Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #1305 : 09 Июня , 2011, 13:11:44 »

Ульянка, лично для меня приоритетным является наличие занятий. Я просто предполагаю, что физически не смогу заниматься с малышом арифметикой и буквами. все-таки и по дому работа, и мужу внимание уделить, и с ребенком связь духовную не потерять. А учить состраданию, имхо, лучше не тем, что "вот та девочка бедная, будем ее жалеть", а собственными действиями - отвезти игрушки в детдом, помочь пожилой соседке сумку донести... Ну как-то так я это себе представляю...
Сообщить модератору   Записан

Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #1306 : 09 Июня , 2011, 13:16:12 »

Да, пристроюсь к Стрелке, и воспитатель конечно. Но это уже "опция по умолчанию" :)

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #1307 : 09 Июня , 2011, 13:25:10 »

Удалено модератором

а по теме так я вот до прихода в наш садик думала все буду платить лишь бы детю было хорошо... но окгда увидала в каких размерах с питания воруют, чем кормят думаю ну уж нет... либо вы мне отчет о том куда потратили либо я не плачу взнос... куда потратили сказать не могут внятно... так что 350 плачу когда как даж не знаю от чего это зависит... но на подарок воспитателю в группу что то купить принести иногда даж не просят вижу что нет принесу... в таких случаях это реально в ело идет... те же совочки раскраски фломастеры и т.д.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2011, 13:32:05 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 09 Июня , 2011, 15:03:35 »

Пелагия, если не секрет, вы в какую школу пойдете?

вот оно какое наше лето...
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 14 Июня , 2011, 20:36:12 »

У нас в садике такая проблема:уже почти месяц каждый день воспитатель красит ВСЕ на участке,где гуляют дети.Причем красит ,когда дети гуляют.У сына уже вся одежда в краске всех цветов радуги.У меня уже дома растворитель кончается.Вещи очень жалко.На той неделе одели в садик новую футболку первый раз - итог вся в красной краске,сегодня новую толстовку - то же самое.Я воспитателю высказала свое возмущение,на что она мне сказала,что у них там какая-то комиссия,и они к ней готовятся,целый месяц занимаются творчеством и заодно красят наших детей во все цвета радуги. :не знаю:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1310 : 14 Июня , 2011, 20:54:10 »

МаМаМатвея, а какие у вас варианты решения этой проблемы?  У нас в садике каждый год красят, обычно это совпадает с нашим отпуском и нехождением в садик. Не совсем четко совпадает, конечно, поэтому часть одежды тоже в краске. Надеваем в эти дни то, что не очень жалко. А еще как-то краска попалась ужасно долго сохнущая, да еще жара - 2 недели сохла. Весь садик от яселек до заведующей перепачкался.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 14 Июня , 2011, 21:33:34 »

Citrus, да ладно, не все такие.
А можно собраться кучкой родителей и в пятницу покрасить в один день всё, что воспитатель будет набегами красить две недели. Глядишь, за выходные высохнет, если краска нормальная.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 14 Июня , 2011, 22:01:11 »

У нас в садике такая проблема:уже почти месяц каждый день воспитатель красит ВСЕ на участке,где гуляют дети.Причем красит ,когда дети гуляют.У сына уже вся одежда в краске всех цветов радуги.У меня уже дома растворитель кончается.Вещи очень жалко.На той неделе одели в садик новую футболку первый раз - итог вся в красной краске,сегодня новую толстовку - то же самое.Я воспитателю высказала свое возмущение,на что она мне сказала,что у них там какая-то комиссия,и они к ней готовятся,целый месяц занимаются творчеством и заодно красят наших детей во все цвета радуги. :не знаю:
мы сегодня тоже пришли в краске . причем покрасили-то в пт участок,сегодня вт. видимо краска какая-то дешевская.бесились с мужем долго,т.к. ла оттереть жидкостью для снятия лака (с ацетоном и без)-бесполезно. краска масляная. чем вы оттирали? вещи жалко до ужаса

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 14 Июня , 2011, 22:03:13 »

bookmark,в прошлые годы тоже было всего пару дней после покраски,когда дети пачкались,а в этом году уже МЕСЯЦ.Я не могу не водить ребенка в садик целый месяц.Похоже воспитатель просто увлеклась творчеством,перекрасила все что можно и не только,а даже детей.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 14 Июня , 2011, 22:04:15 »

٩Irusik۶,я оттирала растворителем,после этого сразу стирала.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 14 Июня , 2011, 22:14:47 »

МаМаМатвея, может, еще и краска такая же противная, которая сохнет подолгу.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 14 Июня , 2011, 22:15:59 »

МаМаМатвея,просто думаю вдруг я щас постираю и краска совсем въестся или нет?

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 14 Июня , 2011, 22:21:17 »

٩Irusik۶, лучше не стирать. Я после стирки ни пятнышка ничем не смогла счистить.

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1318 : 15 Июня , 2011, 10:00:32 »

МаМаМатвея, у нас родители сами красят всё на территории, воспитатели не могут. моя в краске не приходила, другие тоже не жаловались. нащи воспитатели стараются гулять в другом уголке, где не покрашено еще.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #1319 : 15 Июня , 2011, 10:39:35 »

Из-за краски мы в прошлом году ветровку и джинсы выкинули, а в этом только футболкой дело обошлось (и то отстиралась и не видно)

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:05:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓