Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #9300 : 18 Ноября , 2015, 20:08:18 »

Девочки, очень извиняюсь, что не по теме, но безумно нужна информация, напишите, пожалуйста, о 304 садике по Российской ! Ваши впечатления?? Нахожу что-то только отрицательные отзывы(( А нам туда место выделили((
сама в этот садик ходила, племяшка ходила, садик, как садик. Коллектив давно работает, даже нянички теже, что у меня были. Завед нормальная, адекватная тетка, в основном все делается силами родителей. Там отличный психолог. Что еще сказать?? я бы своего ре отдала туда, потому что все знакомо.
Sonechка, спасибо Вам! Вы меня немного успокоили!!!
Сообщить модератору   Записан
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #9301 : 18 Ноября , 2015, 20:14:22 »

Старшего сына лор в 3 года перевела на домашний режим на 2 месяца, тк он постоянно болел отитами, я их толком не лечила... Спасибо врачу, что помогла мне и сыну отдохнуть от болячек

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9302 : 18 Ноября , 2015, 21:06:40 »

K@ti, спасибо!!
да, он такой несчастный в садике. хотя, конечно, когда домой уходим, то веселый,все рассказывает.
а так плачет, конечно. причем так жалестно, уходит и смотрит на меня, плачет. не играет там ни с кем. игрушки не берет. да и походили мы мало. только два раза на полный день оставался-то. по уму если б хоть месяц, недельки три, чтоб понят что к чему.

да, выписывают быстро достаточно. и нам кажется, что здоров)
а почему 2? ну я спросила можно ли нам посидеть. врач сказала, что 2 месяца легко может рекомендовать.

девочки, а садик -то нормально воспримет? как они обычно реагируют?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9303 : 18 Ноября , 2015, 21:07:28 »

ulya1313, реально помогло? а до этого долго в садик ходили уже?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #9304 : 18 Ноября , 2015, 21:10:57 »

Нани, мы прошли адаптацию и потом почти 2 мес не ходили,я заявление написала, чтоб место оставили и все. Нам аллерголог рекомендовала не ходить, тьфу тьфу теперь норм ходим, но я заметила, что 5 дней ему много, мы ходим 4.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #9305 : 18 Ноября , 2015, 21:11:28 »

реально помогло. Ходили до этого недолго, месяца два. После этого перерыва уже нормально начали ходить.
А в более старшем возрасте подняли иммунитет с помощью фигурного катания

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #9306 : 18 Ноября , 2015, 21:14:16 »

Нани, в садике постоянно дети болеют, к этому нормально там относятся, просто вы немного подольше посидите дома.
Да и вообще неважно, как в садике к этому отнесутся, главное, чтобы вашему ребенку стало лучше

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9307 : 18 Ноября , 2015, 21:17:49 »

Нани, в садике постоянно дети болеют, к этому нормально там относятся, просто вы немного подольше посидите дома.
Да и вообще неважно, как в садике к этому отнесутся, главное, чтобы вашему ребенку стало лучше
реально помогло. Ходили до этого недолго, месяца два. После этого перерыва уже нормально начали ходить.
А в более старшем возрасте подняли иммунитет с помощью фигурного катания

понятно. спорт дело хорошее)
главное, чтоб место осталось) точнее, не этог главное, конечно, но тоже важно))
Sonechка,  ясно. значит нормально. напишу заявление да и все.

мне врач сегодня, мол, только утренники пропустите. я говорю, да ну и ладно. вот вообще душа за это не болит. он у меня даже еще не видел ни одного утренника)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #9308 : 18 Ноября , 2015, 23:52:00 »

да, выписывают быстро достаточно. и нам кажется, что здоров)
а почему 2? ну я спросила можно ли нам посидеть. врач сказала, что 2 месяца легко может рекомендовать.

Понятно.
Знаю, что до 6 месяцев можно на дом.режиме. Вот и поинтересовалась почему 2 месяца)))
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #9309 : 19 Ноября , 2015, 01:36:21 »

Нани, вот буквально вчера отнесли в сад справку о домашнем режиме на 2 месяца. С нас даже заявление не попросили. Аллерголог нам еще летом рекомендовала домашний режим, на год, или перейти для начала на щадящий, до обеда. Мы после летнего перерыва с сентября начали ходить до обеда, нам не помогло, болели постоянно. Сейчас пока есть возможность, решили дома побыть, все-таки здоровье дороже социальной адаптации. По поводу места нам врач сказала не волноваться, будет каждый раз справки давать новые, если решим еще дома побыть. Детский сад совсем не бросаем без внимания, ходим к своей группе на прогулки, собираемся прийти на новогодний утренник, попросили дать стихи на НГ, воспитатели в курсе нашей ситуации, понимают и идут навстречу.
В нашей группе есть дети, которые числятся в группе, но в течение прошлого года видела их только на утренниках, и так на протяжении года, ни кто их не исключает и места не лишает.

Доча 2011
Сынок 2015
KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #9310 : 19 Ноября , 2015, 03:13:17 »

Мы осенью в прошлом году как пошли в садик, так начались бесконечные болезни.... и вобще всю зиму дома сидели (с ноября по апрель), даже на утренники не ходили, заявление я не писала, просто сказала, что пока посидим дома)))). Место наше осталось, но конечно лучше написать заявление, мало ли что.... кстати, этот перерыв очень на пользу пошел для психики ребенка, то ли она приняла факт садика, то ли уже повзрослее стала))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9311 : 19 Ноября , 2015, 06:29:32 »

Девочки, я конечно понимаю, что всем нужны места в дс, но я в шоке, в ноябре нашу группу 2-3 года доукомплектовали и теперь нас 36 чел по списку!!! ( пока не ходят конечно, вот 14 числа только путёвки выделили) но так деток очень много ходит, чел 20 точно. И вот пока всех на прогулку соберут, можно раздаваться. Так и сама группа не рассчитана на такое кол-во: ни шкафчиков, ни столов, ни кроватей нет.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #9312 : 19 Ноября , 2015, 09:12:44 »

Нани, конечно посидите дома. Раз так тяжело адаптация идет.
По весне и пойдете. Намного проще уже будет. И заразы поменьше

А как садик отреагирует? Да какая разница. Главное здоровье ребенка.
Места вас точно не лишат.
Конечно им лучше, когда все ходят. Вы же деньги платите и государство их дотирует по количеству детейС
Если совесть сильно гложет, можно добровольные например платить. Мы если куда то уезжаем надолго, я добровольные всегда плачу.

Нас не было 3 недели, уезжали, я с питания не снимала. (Это у средней). С малой такой фокус не прошел. Завтра за справкой придется топать(((

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #9313 : 19 Ноября , 2015, 10:20:07 »

Девочки, я конечно понимаю, что всем нужны места в дс, но я в шоке, в ноябре нашу группу 2-3 года доукомплектовали и теперь нас 36 чел по списку!!! ( пока не ходят конечно, вот 14 числа только путёвки выделили) но так деток очень много ходит, чел 20 точно. И вот пока всех на прогулку соберут, можно раздаваться. Так и сама группа не рассчитана на такое кол-во: ни шкафчиков, ни столов, ни кроватей нет.
вот и нас, похоже, также доукомплектовали
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #9314 : 19 Ноября , 2015, 11:10:09 »

вот и нас, похоже, также доукомплектовали

Походу весь город доукомплектовали... у нас 4 новеньких. За последнюю неделю.
Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:14:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓