myr
|
 |
« Ответ #735 : 28 Сентября , 2011, 21:18:53 » |
|
Девочки, вам не кажется, что этот Vuru очень странный тип. Откровенно троллил в теме до тех пор, пока не выяснилось, что Яна Лаки там лично присутствовала?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #736 : 28 Сентября , 2011, 21:19:23 » |
|
Девочки, вам не кажется, что этот Vuru очень странный тип. Откровенно троллил в теме до тех пор, пока не выяснилось, что Яна Лаки там лично присутствовала?
я тоже об этом подумала.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #737 : 28 Сентября , 2011, 21:20:15 » |
|
Qwayess, я в такой ситуации оказалась впервые, и создала группу с целью совета, как лучше поступить. Я не знала, к кому обращаться и понимала, что одна только сделаю хуже себе. Без журналистов туда бы пришли проверки, заранее предупредив, и ничего бы не увидели. Мне бы одной никто не поверил. Я старалась разыскать родителей и предупредить их, нашла только Свету через соцсети, маму Лени, на которого пролили горячий кофе.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #738 : 28 Сентября , 2011, 21:20:53 » |
|
а по вам Яна тоже есть отдельный разговор. Ваш адрес и телефон у нас имеется. Так что беседа только вопрос времени.
а ф и г е т ь!!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #739 : 28 Сентября , 2011, 21:21:12 » |
|
Да тут еще много других вопросов - почему с детьми не гуляют??? Да и люди, живущие в этом доме даже не знают о существовании этого "садика"
а родителям говорят, что гуляют? из договора: 2.1.4. Выводить детей на прогулку на свежий воздух, неотлучно находясь рядом с ними согласно распорядку дня; договор меня мало интересует. родителям говорят, что гуляют? то есть врут? или они в курсе, что с их детьми не гуляют?
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #740 : 28 Сентября , 2011, 21:22:01 » |
|
Qwayess, говорят, что гуляют. Доказательства есть.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #741 : 28 Сентября , 2011, 21:22:55 » |
|
а по вам Яна тоже есть отдельный разговор. Ваш адрес и телефон у нас имеется. Так что беседа только вопрос времени.
а ф и г е т ь!!! я уже оповестила полицию об угрозах, сказали если что - вызывать наряд, а завтра писать заявление приходить.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #742 : 28 Сентября , 2011, 21:25:05 » |
|
а ф и г е т ь!!! Вот-вот. причём всё дрожащим голосом! Но вот сейчас Настя мне позвонила и дрожащим голосом (с) рассказала свою версию событий.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #743 : 28 Сентября , 2011, 21:25:47 » |
|
Qwayess, кто такая Маргарита Павлова (просто единственный , кто вспоминался мне в защиту детей - это Павел Астахов)?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #744 : 28 Сентября , 2011, 21:26:17 » |
|
Qwayess, я в такой ситуации оказалась впервые, и создала группу с целью совета, как лучше поступить. Я не знала, к кому обращаться и понимала, что одна только сделаю хуже себе. Без журналистов туда бы пришли проверки, заранее предупредив, и ничего бы не увидели. Мне бы одной никто не поверил. Я старалась разыскать родителей и предупредить их, нашла только Свету через соцсети, маму Лени, на которого пролили горячий кофе.
мне кажется, что вы лукавите. я не сильна в соц.сетях, но мне кажется, что закрытая группа вконтакте не очень подходит для сбора советов и поиска единомышленников. а то что придут подставные проверки - это уж извините, совсем смешно. это негосударственное учреждение, которое не "охраняет" система, и заявление в прокуратуру и М.Павловой, уверена, были бы существеннее, нежели сюжет в ЧС))) как мог 4 дня журналист терпеть измывательства над детьми? неужели ничего не дрогнуло? один профессиональный долг был на уме?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #745 : 28 Сентября , 2011, 21:26:40 » |
|
а ф и г е т ь!!! я уже оповестила полицию об угрозах, сказали если что - вызывать наряд, а завтра писать заявление приходить. Я свидетель.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #746 : 28 Сентября , 2011, 21:27:22 » |
|
Qwayess,журналист был только 1 день
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #747 : 28 Сентября , 2011, 21:28:16 » |
|
Qwayess, кто такая Маргарита Павлова (просто единственный , кто вспоминался мне в защиту детей - это Павел Астахов)?
Medeya,уполномоченный по правам ребенка в Чел.обл
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #748 : 28 Сентября , 2011, 21:28:26 » |
|
ну погуглите ради интереса чтоли. Naddinka, по моему первой Яна начала звонить дрожащим голосом. однако ей вера есть, а Насте нет? почему?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #749 : 28 Сентября , 2011, 21:28:53 » |
|
Medeya,Маргарита Павлова (Боровченко) уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области
|
|
|
|
|