Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #930 : 29 Сентября , 2011, 13:34:36 »

но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?
+1, я вот читаю и пытаюсь понять, обвиняемая-то сторона выступила?
нет не выступила.
Сообщить модератору   Записан

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 29 Сентября , 2011, 13:39:05 »

marisabelca,о ужас!!!! а вы могли пойти с ребенком в магазин и там на него мог бы чинуть\кашлянуть больной туберкулезом,коклюшем и проч!!!!!
чо уш вы палку перегибаете
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #932 : 29 Сентября , 2011, 13:39:12 »

3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема.
Все остальное устраивает.
а телефонные звонки? Удается?
[/quote]
Не часто...

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 29 Сентября , 2011, 13:39:54 »

Кузенька, вы на лесопарковую собрались?
Да, на Лесопарковую. в свете данной информации на Масленникова бы однозначно не повела.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #934 : 29 Сентября , 2011, 13:44:02 »

marisabelca,о ужас!!!! а вы могли пойти с ребенком в магазин и там на него мог бы чинуть\кашлянуть больной туберкулезом,коклюшем и проч!!!!!
Согласна, это уже крайность. Сейчас есть мало садов, где медик на полном рабочем дне, в основном, приходящий. А в большинстве д/с 1-2 категории их вообще нет, или приходит 1 раз в нед,типа прививки проверить в картах и все. Есть опыт муниципального д/с, где моего ребенка с темпой 38 повели гулять. Здесь же (в СС) при первых признаках недомогания-вялость сонливость-дочке померили температуру, была 37,3 и тут же позвонили мне, и я "почувствовала разницу"

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #935 : 29 Сентября , 2011, 13:46:03 »

Ксенечка, ни о чем это.... НИ О ЧЕМ
Vuru, вы тут многолики?..))
Очень быстро соориетировались для "новичка" - цитаты, ава, и главное только в 1 теме сидите)  ;)
Неа, не многолик, тут я такой один. А в одной теме, потому как по остальным пока не вникал, да и буду ли вникать, пока не знаю. Скорее всего, "подсажу" сюда жену. Пусть регистрируется и пишет сама. Мамочка, как-никак. А что касается аватары, цитат и ориентирования... Вы ведь не думаете, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум, где можно научиться таким вещам))) Это ж все несложно. Так?

но все таки мне бы хотелось объективную оценку получить от компетентных органов)))
и еще узнать, представлена ли в сюжете вторая сторона и есть ли комент правоохранительных органов?
+1, я вот читаю и пытаюсь понять, обвиняемая-то сторона выступила?
нет не выступила.
На одном из форумов так же начали рассматривать спорную ситуацию... Мне понравилось то, как повел себя модератор. Он написал "Ждем ответа второй стороны. На этом тему прикрываю" И действительно. Как только появилась обвиняемая сторона тему открыли и дебаты продолжились... Вы поймите, сейчас все рассматривается как-то однобоко. Согласны? Эта бедная Света, психолог, она ж Вам, монстрам флуда и троллинга, завсегдатаям форумов, ничего противопоставить не может. Хоть и работает там. А тут собралось столько умников, которые только примерно знают, где находится садик и все равно считают себя главным экспертом и последней инстанцией... Я не устану повторять. Давайте дождемся ПОЛНЫЙ сюжет... Оценим, насколько он был объективен и потом будем рвать на куски всех виновных... Если виновата заведующая, не сомневаюсь, что она получит по полной. Если воспитатель, то и той влетит... А если их оклеветали? Нет... если вы преувеличили их вину? То что? Выльем НА ВАС помои и закидаем какашками? Я вот сюжет не видел, как отец 4-летнего ребенка стою на стороне родителей, а как ЧЕЛОВЕК, хочу понять, кто виноват. А потом вместе с Вами начну поливать грязью виноватого...

Храни порядок, и порядок сохранит тебя (С)
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 29 Сентября , 2011, 13:49:24 »

об отсутствии медика

А если несчастный случай в садике? Тот же самый горячий чай пролили, ребенок сильно ушибся, упал в обморок, судороги у него и т.д. КТО оказывает в садике первую помощь? Воспитатель что ли??? Как без медика то ???

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Lexa
участник
**

Награды
« Ответ #937 : 29 Сентября , 2011, 13:50:12 »

даа, столько бы энергии да в мирных конструктивных целях, но походу кошмарить самих себя и других гораздо проще. Как к людям относишься, так и они к тебе и к твоему ребенку. И телек поменьше смотреть, там давно прочухали новый женский тренд по поводу восприимчивости к разного рода "Ах!! КОШМАР!! УЖАС!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!!" достаточно понаблюдать какая реклама идет в паузах подобных программ про продукты с ГМО, сети супермаркетов отравителей, школы, больницы... сугубо женская:)))

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!!".
Все что нас не убьет - сделает нас сильнее!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #938 : 29 Сентября , 2011, 13:50:53 »

А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."

вобщем-то не вижу никакой трагедии, многие работают под камерами видеонаблюдения: сотрудники складов, банков... На самолётах вообще "чёрные ящики" каждый, простите, "пук" пилотов фиксируют. Если воспитатели в детсадах работают и ведут себя так как подобает людям работающим с малышами, то чего им тогда камер бояться?

Don’t Worry, Be Happy!
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #939 : 29 Сентября , 2011, 13:53:09 »

А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."

вобщем-то не вижу никакой трагедии, многие работают под камерами видеонаблюдения: сотрудники складов, банков... На самолётах вообще "чёрные ящики" каждый, простите, "пук" пилотов фиксируют. Если воспитатели в детсадах работают и ведут себя так как подобает людям работающим с малышами, то чего им тогда камер бояться?
Какаду работает с камерами и ничего - им нечего бояться. Если скрывать действительно нечего - надо устанавливать камеры.

aleksaFZ
активный участник

Награды
« Ответ #940 : 29 Сентября , 2011, 13:53:36 »

абсолютно поддерживаю... Камеры - показатель прозрачности, только надо быть готовым к повышению стоимости... Ну и.. повторю фразу одной из девушек. А кто из вас готов быть участником дом-2, то есть детсад-2? Да еще и бесплатно... Кто из вас может сказать: "поставьте камеру над моим рабочим местом, мне не жалко, пусть все смотрят, чем я занимаюсь..."
Vuru, у нас в офисе во всех кабинетах камеры, в коридоре, ну вроде только в уборных нет, поверьте мне и НИЧЕГО!!! вначале все только возмущаются, а потом поменьше сидят в аське и играют. Так что я за камеры, однозначно. Ведь там малыши, которые не могут себя защитить или рассказать об этом маме! Уверена нормальные воспитатели не станут возражать и их поведение вряд ли от этого должно измениться. А вот остальные пусть задумываются, когда решат закричать или одернуть ребенка. А на счет цены, в Какаду ничуть не дороже от этого стоимость в садике, такая же как и в СС.

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #941 : 29 Сентября , 2011, 13:54:14 »

Хм... здравая мысль...

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #942 : 29 Сентября , 2011, 13:55:26 »

aleksaFZ, все.. не набрасывайтесь))) Я признал, что камеры - благо

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #943 : 29 Сентября , 2011, 13:56:51 »

я даже больше скажу в пользу этой идеи.. были бы ТАМ камеры, не возникало бы споров. Кто виноват, кто говорит и вообще, была ли сделана запись именно в садике

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #944 : 29 Сентября , 2011, 13:57:30 »

об отсутствии медика

А если несчастный случай в садике? Тот же самый горячий чай пролили, ребенок сильно ушибся, упал в обморок, судороги у него и т.д. КТО оказывает в садике первую помощь? Воспитатель что ли??? Как без медика то ???
А, если дома такое случится? Кто оказывает помощь? В таких случаях вызывается скорая помощь.
 Это я не к тому, что в д/с не должно быть медика. Просто новый закон выставил ТАКИЕ требования к мед.кабинетам в д/с, что многие заведующие вынуждены были перейти на режим приходящего мед.работника. Знаю со слов знакомой, работающей как раз мед.работником в саду.
Мед.работник в д/с 100% не врач, в лучшем случае фельдшер, а чаще всего м/с. Не думаю, что при имеющейся квалификации он сможет оказать адекватную помощь, например, при судорогах..

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:27:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓