йцукен11111
|
 |
« Ответ #1305 : 07 Октября , 2011, 22:42:46 » |
|
Наберитесь смелости, да и съездите к ним, поговорите , а потом конструктивно пообщаемся. Выскажите им все то, что считаете правильным. Пустой болтовней на форуме, вы не измените жизнь данной страны, совершите реальные действия в реале. Банально, вы же можете расцарапать лица виновным.)))))
expertchel, нормальные родители, прочитав данную тему сами сделают выводы...а про то, как форумчане реально помогают тем кто нуждается-не вам судить.. причем в осн это происходит "через голову" их непутевых родителей.. дети -то не виноваты.. не нужно вешать ярлыки на тех, кого вы не знаете.
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1306 : 07 Октября , 2011, 22:52:20 » |
|
лично мне Ваши, Галина, и еще чьи-либо извинения не нужны, как верно кто-то заметил, я не являюсь мамой, которая водит в ваш замечательный сад своего ребенка.
Я просто мимо проходящая мама, которой не все равно... мама, которая сменила 3 садика, но такое слышу впервые.
Все ж мат и крики на детей это перебор. И как тут кто-то опять же заметил, частное предприятие заботится о своей репутации?? Ах да, и мы видим это по постам сотрудников данного частного предприятия. Репутация на высоте, что и говорить. могу сказать точно, что появись тут заведующая под своим реальным именем, изложи свою версию событий, без обвинений по типу сам дурак, и принеси извинения, и больше не заходи..вот реально не было бы столько негатива от меня и других "мимо проходящих мам". А тема полезная оказалась, впредь буду за километр обходить домашние частные сады. Береженого, как говорится...
вот вы мимо пробегавшая мама и действительно напостили и побежали дальше. А я вот реальный такой папа с реально обостренным отцовскими чувствами у которого уже мозг кипит от ваших "пробежала и напостила". С чего вы взяли, что кто то тут, кроме Неоны является тут представителем СС. С того, что кто то предположил, а потом остальные утвердились в этом предположении? Интернет - место где маски правят балом.
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1307 : 07 Октября , 2011, 22:52:39 » |
|
expertchel, спасибо за такие слова мне уже тяжеловато становится от всех ярлыков, которые здесь слышу, посему спокойной всем ночи, удачи всем
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1308 : 07 Октября , 2011, 22:57:22 » |
|
expertchel, спасибо за такие слова мне уже тяжеловато становится от всех ярлыков, которые здесь слышу, посему спокойной всем ночи, удачи всем
не нужно, это не было сказано в вашу защиту.
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1309 : 07 Октября , 2011, 22:59:22 » |
|
expertchel, что вы кидаетесь, я подумала может бабушку устроить свою нянечкой в группу, может так спокойнее будет, вот и спросила про учредителей.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1310 : 07 Октября , 2011, 23:00:55 » |
|
expertchel, здесь еще была Настя, которая очень грубо выражалась, угрожала , а потом все удалила. пол-моему, речь всего о неск сотрудников конкретного филиала. Неону тут никто не затронул, впрочем, как и других сотрудников других филиалов. Вас сей пользователь ДК не настораживает?...о, пока я писАла, она вам уже благодарность объявила...еще не хватает стандартного "а нам нравится и мы будем ходить". Вроде ее уже не раз уличили во вранье.
Считаю, что тема оказалась последней. Каждый сделает свой вывод, почитав ее. Стоит ли рисковать.
И "положительные отзывы" о филиале сейчас никак не к месту.
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1311 : 07 Октября , 2011, 23:05:16 » |
|
А теперь чистый оффтоп. Надо чаще заходить на мамашкины форумы: тут для юриста практически непаханое поле для совершенствования профессиональных навыков спорщика. После пары недель общения с вами, трудно будет кому то меня переспорить в реальной жизни. Ведь насколько вы профессиональны в этом искусстве: и обвинители и защитники.
Только мозг от вас немного кипит, трудно отсеять крупинки правды в мешке лжи с обеих сторон. Хотя есл честно, мне директор Сказочной страны прока ни разу не солгала. Да и вопросы мои все же в понедельник будут заданы, ведь дочь то я все же повезу к своим воспитателям.
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1312 : 07 Октября , 2011, 23:08:02 » |
|
И с чего тут интересно, некоторые подумали, что частный садик, для родителей, которые ничего не могут решить с муниц. Садиком.
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1313 : 07 Октября , 2011, 23:11:49 » |
|
expertchel, здесь еще была Настя, которая очень грубо выражалась, угрожала , а потом все удалила. пол-моему, речь всего о неск сотрудников конкретного филиала. Неону тут никто не затронул, впрочем, как и других сотрудников других филиалов. Вас сей пользователь ДК не настораживает?...о, пока я писАла, она вам уже благодарность объявила...еще не хватает стандартного "а нам нравится и мы будем ходить". Вроде ее уже не раз уличили во вранье.
Считаю, что тема оказалась последней. Каждый сделает свой вывод, почитав ее. Стоит ли рисковать.
И "положительные отзывы" о филиале сейчас никак не к месту.
чья то умная мысль: "есть две правды: наша и ваша, а истина она одна и не обязательно соответствует нашим правдам".
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1314 : 07 Октября , 2011, 23:13:47 » |
|
Мы и сами можем задать вопросы заведующей, да и задали их уже не волнуйтесь, здесь же на форму черпаем информацию, кто что знает и кто как думает
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1315 : 07 Октября , 2011, 23:14:30 » |
|
И с чего тут интересно, некоторые подумали, что частный садик, для родителей, которые ничего не могут решить с муниц. Садиком.
хорошая штука iPad, да автозамена бесит. Действительно, некоторые принципиально против муниципальных учреждений. А некоторые, вынуждены идти в частный.
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1316 : 07 Октября , 2011, 23:16:12 » |
|
Мы и сами можем задать вопросы заведующей, да и задали их уже не волнуйтесь, здесь же на форму черпаем информацию, кто что знает и кто как думает
а мне все больше кажется, что вы с ДК одного поля ягоды, толко по разные стороны баррикады.)))))) IMHO.
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1317 : 07 Октября , 2011, 23:25:48 » |
|
expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1318 : 07 Октября , 2011, 23:31:49 » |
|
expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.
я не придираюсь, но можно ли грамматику с орфографией немного подправить. Смысл текста уловить достаточно трудно.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1319 : 07 Октября , 2011, 23:55:42 » |
|
про чеширские коты точно сказано.
|
|