Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1305 : 07 Октября , 2011, 22:42:46 »

Наберитесь смелости, да и съездите к ним, поговорите , а потом конструктивно пообщаемся. Выскажите им все то, что считаете правильным.
Пустой болтовней на форуме, вы не измените жизнь данной страны, совершите реальные действия в реале.
Банально, вы же можете расцарапать лица виновным.)))))
expertchel, нормальные родители, прочитав данную тему сами сделают выводы...а про то, как форумчане реально помогают тем кто нуждается-не вам судить.. причем в осн это происходит "через голову" их непутевых родителей.. дети -то не виноваты..
не нужно вешать ярлыки на тех, кого вы не знаете.
Сообщить модератору   Записан
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1306 : 07 Октября , 2011, 22:52:20 »

лично мне Ваши, Галина, и еще чьи-либо извинения не нужны, как верно кто-то заметил, я не являюсь мамой, которая водит в ваш замечательный сад своего ребенка.

Я просто мимо проходящая мама, которой не все равно...
мама, которая сменила 3 садика, но такое слышу впервые.

Все ж мат и крики на детей это перебор.
И как тут кто-то опять же заметил, частное предприятие заботится о своей репутации?? Ах да, и мы видим это по постам сотрудников данного частного предприятия. Репутация на высоте, что и говорить.
могу сказать точно, что появись тут заведующая под своим реальным именем, изложи свою версию событий, без обвинений по типу сам дурак, и принеси извинения, и больше не заходи..вот реально не было бы столько негатива от меня и других "мимо проходящих мам".
А тема полезная оказалась, впредь буду за километр обходить домашние частные сады. Береженого, как говорится...
вот вы мимо пробегавшая мама и действительно напостили и побежали дальше.  А я вот реальный такой папа с реально обостренным отцовскими чувствами у которого уже мозг кипит от ваших "пробежала и напостила".
С чего вы взяли, что кто то тут, кроме Неоны является тут представителем СС. С того, что кто то предположил, а потом остальные утвердились в этом предположении?
Интернет - место где маски правят балом.
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #1307 : 07 Октября , 2011, 22:52:39 »

expertchel, спасибо за такие слова
мне уже тяжеловато становится от всех ярлыков, которые здесь слышу, посему спокойной всем ночи, удачи всем
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1308 : 07 Октября , 2011, 22:57:22 »

expertchel, спасибо за такие слова
мне уже тяжеловато становится от всех ярлыков, которые здесь слышу, посему спокойной всем ночи, удачи всем
не нужно, это не было сказано в вашу защиту.
Родители
активный участник

Награды
« Ответ #1309 : 07 Октября , 2011, 22:59:22 »

expertchel, что вы кидаетесь, я подумала может бабушку устроить свою нянечкой в группу, может так спокойнее будет, вот и спросила про учредителей.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 07 Октября , 2011, 23:00:55 »

expertchel, здесь еще была Настя, которая очень грубо выражалась, угрожала , а потом все удалила. пол-моему, речь всего о неск сотрудников конкретного филиала. Неону тут никто не затронул, впрочем, как и других сотрудников других филиалов.
Вас сей пользователь ДК не настораживает?...о, пока я писАла, она вам уже благодарность объявила...еще не хватает стандартного "а нам нравится и мы будем ходить".
Вроде ее уже не раз уличили во вранье.

Считаю, что тема оказалась последней. Каждый сделает свой вывод, почитав ее. Стоит ли рисковать.

И "положительные отзывы" о филиале сейчас никак не к месту.

йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1311 : 07 Октября , 2011, 23:05:16 »

А теперь чистый оффтоп.
Надо чаще заходить на мамашкины форумы: тут  для юриста практически непаханое поле для совершенствования профессиональных навыков спорщика. После пары недель общения с вами, трудно будет кому то меня переспорить в реальной жизни. Ведь насколько вы профессиональны в этом искусстве: и обвинители и защитники.

Только мозг от вас немного кипит, трудно отсеять крупинки правды в мешке лжи с обеих сторон. Хотя есл честно, мне директор Сказочной страны прока ни разу не солгала. Да и вопросы мои все же в понедельник будут заданы, ведь дочь то я все же повезу к своим воспитателям.
Родители
активный участник

Награды
« Ответ #1312 : 07 Октября , 2011, 23:08:02 »

И с чего тут интересно, некоторые подумали, что частный садик, для родителей, которые ничего не могут решить с муниц. Садиком.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1313 : 07 Октября , 2011, 23:11:49 »

expertchel, здесь еще была Настя, которая очень грубо выражалась, угрожала , а потом все удалила. пол-моему, речь всего о неск сотрудников конкретного филиала. Неону тут никто не затронул, впрочем, как и других сотрудников других филиалов.
Вас сей пользователь ДК не настораживает?...о, пока я писАла, она вам уже благодарность объявила...еще не хватает стандартного "а нам нравится и мы будем ходить".
Вроде ее уже не раз уличили во вранье.

Считаю, что тема оказалась последней. Каждый сделает свой вывод, почитав ее. Стоит ли рисковать.

И "положительные отзывы" о филиале сейчас никак не к месту.

чья то умная мысль: "есть две правды: наша и ваша, а истина она одна и не обязательно соответствует нашим правдам".
Родители
активный участник

Награды
« Ответ #1314 : 07 Октября , 2011, 23:13:47 »

Мы и сами можем задать вопросы заведующей, да и задали их уже не волнуйтесь, здесь же на форму  черпаем информацию, кто что знает и кто как думает
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1315 : 07 Октября , 2011, 23:14:30 »

И с чего тут интересно, некоторые подумали, что частный садик, для родителей, которые ничего не могут решить с муниц. Садиком.
хорошая штука iPad, да автозамена бесит.
Действительно, некоторые принципиально против муниципальных учреждений. А некоторые, вынуждены идти в частный.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1316 : 07 Октября , 2011, 23:16:12 »

Мы и сами можем задать вопросы заведующей, да и задали их уже не волнуйтесь, здесь же на форму  черпаем информацию, кто что знает и кто как думает
а мне все больше кажется, что вы с ДК одного поля ягоды, толко по разные стороны баррикады.))))))
IMHO.
Родители
активный участник

Награды
« Ответ #1317 : 07 Октября , 2011, 23:25:48 »

expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1318 : 07 Октября , 2011, 23:31:49 »

expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.
  я не придираюсь, но можно ли грамматику с орфографией немного подправить. Смысл текста уловить достаточно трудно.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 07 Октября , 2011, 23:55:42 »

про чеширские коты точно сказано.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:14:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓