Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #120 : 28 Марта , 2010, 20:36:28 »

елена12345, ВО- ПЕРВЫХ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО У ПЕРСОНАЛА НЕТ САН. КНИЖЕК И ПРИ ПРИЕМЕ ДЕТЕЙ НЕ ТРЕБУЕТ МЕД КНИЖЕК, возникает вопрос вы вообще общались с директором и с врачом?????

ВО-ВТОРЫХ ПОСУДА У НИХ МАРКИРОВАННАЯ, ТАКЖЕ ГОРШКИ, ПОЛОТЕНЦА!!!

В-ТРЕТЬИХ ПОСУДЫ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО!! ХВАТАЕТ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА И НЕ НАДО ТУТ НАГОВАРИВАТЬ!!!!!! 

В- ЧЕТВЕРТЫХ ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ ПРИМЕРНО ПО 30-35 МЕТРОВ2, сПАЛЬНЯ ВООБЩЕ-ТО ОТДЕЛЬНО, РАЗДЕВАЛКА ТОЖЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ТУАЛЕТ!!! И опять вопрос на засыпку вы там были или просто постояли около двери послушали и ушли???!!!

ТАКЖЕ ПРИ ВХОДЕ В ГРУППЫ ВЕСИТ СЕТКА ЗАНЯТИЙ И РЕЖИМ ДНЯ!!! И еще самое первое, что показывала мне директор это новые розетки, сделанные на высоте 1,80см!!!

"Да кстати, еще такой момент , мне кажется не совсем правильно, что дети где ходят в туалет, в этой же комнате и едят?"-елена12345!! Значит по-вашему дети кушают в туалете?? ))))) /Я В УГАРЕ/
Сообщить модератору   Записан
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #121 : 28 Марта , 2010, 20:50:01 »

Elen@@,а вашему ребенку сколько?
мы вот тоже теперь между радостью и сказочной страной выбираем...
вроде,по отзывам мам,то в сказочной стране очч хорошее отношение к детям,по радости отзывов почти нет,поэтому не с чем сравнивать.но вот по общему впечатлению радость ,как-то больше понравилась.очч светлое помещение,2 пожарных выхода,отдельная спальня,много игрушек
Моей 1.7. Были еще раз в гостях у садика, кровати перенесли в другую комнату, рядом с бассейном, эт хорошо! Занятие музыкальное, как всегда понравилось. И воспитатели уже лучше воспринимаются. В этот раз не понравилось то, что в садик переехала старшая группа и какой-то кипиш получился, когда они проснулись.
Завтра мы выходим с утра... Надеюсь все будет хорошо!!!
елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #122 : 28 Марта , 2010, 22:32:20 »

В ответ на мой вопрос про сан книжки сказали , что они только делаются. Про то, что посуда отдельная это да, но не детские бутылочки, которые родители приносят для своих детей, попил один ребенок, дали из этой же бутылочки попить и другим.
РОЗЕТКИ НЕ ВСЕ НА 1,80 , ЕСЛИ СТОЯТЬ ЛИЦОМ КО В ХОДУ В КУХНЮ, ТО РОЗЕТКИ БУДУТ С ПРАВА ОТ ВАС НА ВЫСОТЕ 30 СМ ОТ ПОЛА. КОГДА МЫ ПРИХОДИЛИ ПРИМЕРНО 19 МАРТА ГОРШКИ, КРОВАТИ, ИГРОВАЯ НАХОДИЛИСЬ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ И РАЗДЕВАЛКА БЫЛА КСТАТИ ТАМ,ЖЕ. ДЕТИ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ 4 -Х , ТОЛЬКО ОДИН ИМЕЛ САН КНИЖКУ. МЕДИКА В ТО ВРЕМЯ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО.
LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #123 : 29 Марта , 2010, 10:02:32 »

Вы можете обращаться как то!!!!???
Поговорив, с директором мне сказали- что розетки перед кухней НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ, а вы тут ничего не узнав разводите "самодеятельность"!!

ГОРШКИ, КРОВАТИ, ИГРОВАЯ НАХОДИЛИСЬ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ И РАЗДЕВАЛКА БЫЛА КСТАТИ ТАМ,ЖЕ. -елена12345. А что это вы не написали, что и столовая там же( как в 1 раз, забыли?? Ой ой ой!!)
ПОВТОРЯЮ горшки со столовой и спальней никогда рядом не стояли! СЪЕЗДИТЕ ТУДА СНОВА И ПОСМОТРИТЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО И СВОИ ВОПРОСЫ ЗАДАЙТЕ ДИРЕКТОРУ!!! И не разводите АХИНЕЮ!!!
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #124 : 29 Марта , 2010, 10:08:37 »

LuDochka, мне каж не стоит так остро реагировать на сообщения елены12345. Думаю, что либо этому человеку не нужен садик, либо вообще засланный казачок...  ;). В любом случае нам с вами (кто выбрал этот садик) это только на руку. Наши организаторы будут принимать к сведению недочеты и исправлять их. Мы с вами их не видим возможно, а со стороны виднее. Так что говорю СПАСИБО елена12345.

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 29 Марта , 2010, 10:09:48 »

девочки,а со скольки берут в этот сад и сколько стоит???

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 29 Марта , 2010, 10:11:09 »

Blondi_нoчка, точно
происки конкурентов
вообще не наш человек, какой-то не форумский
у нас не принято капс локом писать все подряд
напрягает
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 29 Марта , 2010, 10:13:13 »

LuDochka,
Я все понимаю каждый работает из зарабатывает так , как может. Вы зарабатываете тем, что пишите ответы на интересующие людей вопросы, забаниваете негатив.
о! а что можно деньги с собственников садика получить, сли пишешь за них
надо подумать
мне тогда уже куча садиков должныза мою поддержку

ржу конечно
не воспринимайте серьезно
елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #128 : 29 Марта , 2010, 10:17:37 »

А в садик мы ходим . другой. Выбор нас устраивает. Я понимаю , что вам нужно создать впечатление замечательного саперского садика, но лучше обратите внимание на реальное положение дел. Могу сказать одно другие детские частные сады я не видела. Но если говорят что это лучший, то все так плачевно. А садик ужастный. Сказала всем своим знакомым. Не пойдут даже смотреть. И я знаю уже ушли от них как миниму 2 человека. Которые заключили договора. Знаю не по наслышеке.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 29 Марта , 2010, 10:20:02 »

елена12345, если вы уже сделали выбор в пользу какого-то садика, и выбор вас устраивает, то зачем приходили сюда (без обид, просто интересно). Я вот остановилась в выборе и уже не хожу и не смотрю другие сады. Хотя может у меня времени нет свободного...

елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #130 : 29 Марта , 2010, 10:20:52 »

Забанит неполучеться. Буду писать столько сколько захочу. И метод этот у вас не пройдет. Занигативить , чтобы человек вышел из форума. Садик ужастный.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 29 Марта , 2010, 10:22:42 »

Забанит неполучеться. Буду писать столько сколько захочу. И метод этот у вас не пройдет. Занигативить , чтобы человек вышел из форума. Садик ужастный.

дык вас никто и не выгоняет...  ;)

LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #132 : 29 Марта , 2010, 10:23:53 »

Blondi_нoчка, ты права!! ПРосто обидно за наш садик! Вот и поддержала!! Тем более мне кажется это действительно конкурент т к человек находящийся в помещение всего 15 мин рассмотрел все розетки, запомнил где они находятся, знает сан.нормы странно??? Так может только профессионал, работающий в этой сфере!!!
елена12345,Вы зарабатываете тем, что пишите ответы на интересующие людей вопросы, забаниваете негатив.
Да конечно!!!!! Вы почитайте все комментарии!! Вы хотите сказать что за компьютерами сидит армия "сказочная страна" пишет один позитив и получает за это деньги??? Хааахххх!!)))
natalisa
активный участник

Награды
« Ответ #133 : 29 Марта , 2010, 10:24:07 »

А А садик ужастный. Сказала всем своим знакомым. Не пойдут даже смотреть.
ну,и напрасно..так как сколько людей-столько мнений..
я тоже не в восторге от садика,но раз девочки говорят,что руководство идет на встречу родителям и устраняет замечания и тд,то думаю,что все не так,уж,плохо
меня подкупает то,что на Сулимова очч хороший садик,вообще ни одного плохого отзыва нет..значит и на лесопарковой ,думаю,со временем все наладится
но то,что там много недоделок и недоработок-это факт.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #134 : 29 Марта , 2010, 10:28:10 »

оборжаться... "а баба яга все равно против..."

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:55:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓