Maninka
|
 |
« Ответ #45 : 24 Ноября , 2008, 00:08:23 » |
|
Можно и в игровых комнатах, куда с детками ходите, оставить приглашения у администратора или на кассе... Там обычно душевные и скучающие тетушки :)
|
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #46 : 24 Ноября , 2008, 00:11:17 » |
|
Ну насчет встать и раздавать приглашения на перекрестке - как то не очень.. у меня только жалость вызывают подобные промоутеры - если и беру листовку, то на автомате, не читая :(
На остановках стенды рекламные для бумажных объявляений платные кажется :( жаль :(
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #47 : 24 Ноября , 2008, 00:44:04 » |
|
Maninka, на остановках платные, конечно же.
А раздавать надо уметь ) Если вы заинтересованы в продвижении вашего предложения - это одно. А если для вас главное отстоять пару часов, раздавая "эти чертовы бумажки" - это другое. К тому же, надо сувать бумажки не кому попало, а выбирать людей, которые смогут отвлечься от дум.. и самое главное - чтобы у них хоть 1 рука была свободна. И нужно говорить и говорить, и не "возьмите", а что-нибудь типа "А мы вас приглашаем!", "А вы любите подарки?", "А ведь скоро Новый Год!". И улыбаться при этом, и быть доброжелательными. В общем, нужно максимально привлекать внимание человека.
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #48 : 24 Ноября , 2008, 10:53:16 » |
|
Vasilisa_zu, я могу распечатать на цветной бумаге листочки формата визитки, даже 200 штук, и разрезать их. Покажешь текст? :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #49 : 24 Ноября , 2008, 11:02:49 » |
|
А, да, у меня тоже куча цветной бумаги (яркие и пастельные тона) есть... В Метро покупали.. Отличная идея, Solnyshko-ira!!! ))
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #50 : 24 Ноября , 2008, 11:06:55 » |
|
да кстати, мне можно 5 плакатов формата А4 размещу кое где, организаторам могу в личке рассказать :)
|
|
|
|
Katalina
постоялец

А я ручками забавляюсь!
|
 |
« Ответ #51 : 24 Ноября , 2008, 11:48:33 » |
|
Девочки, позвольте присоединиться к дискуссии. Я в своем городе работаю в рекламном агенстве, и мы выпускаем две рекламные газеты. И я каждый день вижу как работает реклама в газете! Девочки - попробуйте дать рекламу в Челябинском "Метро". Почему Метро? Потому, что я расценки вам прямо счас скажу. Конечно реклама в газете недешовая, но сами подумайте - вы 200 листовок раздадите я сомневаюсь, что будет ощутимый эффект, ну серьезно... А тираж " Метро" 305 тысяч экземпляров, конечно не все прочитают, не все заметят, но 25% все таки увидят точно )) А теперь по ценам обложка 216 рублей квадратный сантиметр, если брать 40 см (размер визитки) - 8 640 разделить на 11 участниц - по 786 рублей. последняя обложка - 40 см - 4 280 , тут получится с каждой по 389 рублей.
Ну вот )) может есть более дешевая реклама, можно попробовать потребовать каких то скидок... я заню, ели клиент настоичив со скидками, то их ему сделают все равно - лишь бы не терять ))
|
|
|
|
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

|
 |
« Ответ #52 : 24 Ноября , 2008, 12:00:23 » |
|
Katalina, Я в Метро работала :))) Редактора знаю прекрасно :))) И гендира, конечно, тоже :))) Рекламу там заказывать - я сразу пас. Ибо какие должны быть на выставке продажи, чтобы это отбилось?!
Галь, я не знаю, насколько студенты - наша целевая аудитория... В принципе, мылки они мб и будут покупать, но вот игрушки-комодики и уж тем более вышивку...
Catarina, насчет того чтобы указывать в листовке "Гарантированно низкие цены" - я против. Потому что мои мишки стоят совсем недешево :))) И нам нужна все-таки аудитория, которая ГОТОВА покупать ХОРОШИЕ подарки по НОРМАЛЬНЫМ ценам. А то они придут и будут ждать копеечных.
И если чо, мои гормоны продолжают бушевать, но я никого не хочу обидеть, высказываю свои замечания - то, что бросается в глаза. Ну и я все-таки тоже свою лепту внесла, так что не лентяйка получаюсь ;)
|
|
|
|
Зверь-Арысь
участник

|
 |
« Ответ #53 : 24 Ноября , 2008, 12:05:11 » |
|
Вот, немножко припозднилась с заявкой, но тоже хочу участвовать. 1. Участвую :) 2. Фото могу предоставить попозже, щас нет такой возможности 3. 0,5м x 1 м 4. Столика пока не предвидится, но если будет совсем тупиковая ситуация, то что-нибудь придумаем 5. Лампа с удлиннителем будет 6. Экспозицию сделаю
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #54 : 24 Ноября , 2008, 12:53:42 » |
|
Ghost, а кто говорит, что "низкие" цены и "дешевые" цены это одно и тоже? Можно написать, что "невысокие", а это и есть НОРМАЛЬНЫЕ цены)) Просто помню цену на отличное мыло, сделанное нашими умельцами и мыло в Никитке.. Разница до 300%, не в пользу Никитки. ))
Или указать "по доступным ценам"... Я же привела пример, чтобы меня поняли. Не обязательно использовать конкретно те слова, что я написала.. ;)
А про разную ЦА я тоже писала. Что комоды и вышивка на людей постарше.. А реклама в "метро" явно лишняя, не та эта выставка... Не тот размах...
|
|
|
|
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

|
 |
« Ответ #55 : 24 Ноября , 2008, 14:06:04 » |
|
Catarina, к сожалению, низкие цены воспринимаются как дешевые большинством людей :) К тому же еще на первой выставке девочки-участницы (и я в том числе) говорили о том, что ХМ требует воспитанных покупателей. Т.е. воспитанных с пониманием того, что вещи, сделанные в ед экз, стоят достойных денег. К сож, я не в курсе цен на мыло в Никитинском :) Если наше получается дешевле - отлично :)
Реклама лишней не бывает, но вот ее подача - это другой разговор :) В общем, вопрос с "Метро" я пока возьму на себя, узнаю, смогут ли в редакции пойти нам навстречу :)
|
|
|
|
Katalina
постоялец

А я ручками забавляюсь!
|
 |
« Ответ #56 : 24 Ноября , 2008, 14:17:37 » |
|
Реклама лишней не бывает, но вот ее подача - это другой разговор :) В общем, вопрос с "Метро" я пока возьму на себя, узнаю, смогут ли в редакции пойти нам навстречу :)
Инна, правильно мыслите )) Я уже по аське пытаюсь узнать у тамошних менеджеров можно ли сделать какое либо информационное спонсорство. Я думаю это может быть им интересно )) Конечно, нужно подать информацию, как уникальное событие в жизни города! И пожалуста не думайте девочки, что это не тот размах :-) Размах будет такой как сами захотим )) пы. сы. .... чего то я не учавствую в выставке, а в организации хочется все равно принимать активное участие! А все потому, что мне у вас очень сильно понравилось ))) И я хочу чтобы и другие узнали какие вы замечательные и какие у вас теплые и эксклюзивные вещи )))
|
|
|
|
AH-HET
|
 |
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2008, 16:04:16 » |
|
1. Я тоже хочу участвовать :) 2. Примеры работ: (девочки,как вставить фото?пробовала через радикал и через кип не получается) : Оставляю ссылку на другой форум:http: handmade. idvz. ru/forum/forum_posts. asp?TID=33&PN=1&TPN=6 3. Площади надо совсем немного,примерно 0,25х0,25 4. С собой принесу лампу-прищепку и удлинитель!
|
|
|
|
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

|
 |
« Ответ #58 : 24 Ноября , 2008, 16:07:10 » |
|
Katalina, а вот этого делать не нужно было))) У меня есть возможность поговорить с редактором, зачем менеджеров к этому подключать? :) Я думаю если там остался раздел типа афиши, нас туда смогут поставить :)
|
|
|
|
AH-HET
|
 |
« Ответ #59 : 24 Ноября , 2008, 20:21:19 » |
|
Еще один вопрос,примерная стоимость участия в выставке?Для меня это важно!!!
|
|
|
|
|