Lia
|
 |
« Ответ #1200 : 23 Января , 2009, 14:11:57 » |
|
Яшкина мать,если ты про меня то не надейся, седня я опять настроена тусить тут до 8 февраля
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1201 : 23 Января , 2009, 14:14:36 » |
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1202 : 23 Января , 2009, 14:37:34 » |
|
Яшкина мать, ага, я с ним поговорила. объяснила что колыбелька ему придет только в выходные и если мы с ним уедем в РД, то она останется не постираная и ему придется спать в микробах. (это у меня дочка вызвалась погладить пеленки и че-то там не могла разобраться как ее свернуть чтоб с др стороны прогладить и муж ей объясняет что типа не важно. она ему - ты что! как он будет в микробах спать!))) потом я ему еще объяснила что было бы ни плохо ему еще подрасти... в общем он вроде согласился пождать!
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1203 : 23 Января , 2009, 15:04:50 » |
|
Сейчас девочка позвонила, с которой я первого рожала! После родов еще созванивались немного. Но последние лет 7 вообще тишина... и вдруг! Благо у меня телефон ни разу не менялся :) Да, и сегодня съела в честь Дня рождения кусочек торта, до сих пор тошно :( нУ, не могу я слодкое! Зато рассольничек как хорошо :) Хожу вот все поварежечкой зачерпываю.... последний раз посмотрела - полкострюли нет :) Lia, и до выходных он досидит :) Как раз три дня осталось. 40-то недель это акушерских - это срок и есть, хотя и плоду 38... В понедельник! :)   
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1204 : 23 Января , 2009, 15:09:42 » |
|
Яшкина мать, нее Зато рассольничек как хорошо :) Хожу вот все поварежечкой зачерпываю.... последний раз посмотрела - полкострюли нет :)
:2funny:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1205 : 23 Января , 2009, 18:09:44 » |
|
Тан4ик, к такому результату тройного теста могла привести простуда :) у меня тоже самое было, я сначала уревелась в кабинете у врача, потом была у генетика, затем жаловалась на этот анализ, когда пришла на узи к Блинову, в конце концов все дружно сказали, что все хорошо :) а сдавала я этот анализ как раз во время болезни :) потом сдавала еще раз и там вроде наметилось улучшение :) так что не расстраивайся, уж слишком много всяческих деталей, которые помогают этим тестам показывать неправильные результаты :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1206 : 23 Января , 2009, 20:25:48 » |
|
я случайно такую вот картинку встретила... 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1207 : 23 Января , 2009, 20:29:29 » |
|
Светл@н@, :mrgreen:
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1208 : 23 Января , 2009, 20:30:53 » |
|
Lia, муж сейчас смотрел, как мы там выглядим...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1209 : 23 Января , 2009, 20:33:35 » |
|
Светл@н@, малыш на картинке такой милый :smitten:
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1210 : 23 Января , 2009, 22:05:59 » |
|
Lia, здорово... я вот тоже все фотосессию хочу, пока пузатик... но мой мч считает, что это некрасиво, по-этому нет фоток почти... apple fresh, ;) Тан4ик, я так предполагаю, что врачиха просто покаа не оч опытная в этом плане и выписывает все по стандартному списку... Helenev, привет-привет... а специаллисты вообще отдельная тема.. я прошла только кардиологи и стоматолога...)) Окулист сказала , что беременных не принимает (Ну я как всегда губы надула и принципиально не пошла), а эндокринолог - по субботам... мне жаль выходной на очереди тратить))
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1211 : 23 Января , 2009, 22:16:15 » |
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1212 : 23 Января , 2009, 22:18:37 » |
|
_Varvara_, так ты ж потом пуз то никак не надуешь))) у меня с 1 бер только 2 фотки на приличном сроке и то пуз не видно! и щас было только пара летних фоток. у меня зеркальная фотокамера (муж грит, что она мне дороже всего после дочери и его))) и я ее никому не доверяю, тем более никто кроме меня и не умеет с ней обращаться. поэтому для него фотографировать всегда стресс. а вчера мы с ним вместе смотрели темку где пузатые фотки все выкладывали, поэтому он видимо и согласился. мы ее на штатив поставили и нафоткались и вместе и поотдельности... а вообще красиво\некрасиво - это такая память, незя такой шанс упускать.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1213 : 23 Января , 2009, 22:20:21 » |
|
Я во второй раз чего-то очень сильно переживаю! В первую Б сдавала только основные анализы, а сейчас все вычитываю, все сдаю. Вот и анализ на гормон щитовидки оказался повышен. Завтра к эндокринологу собралась. Весь день переживаю, аж тонус появился! А тройной тест мне никогда не назначали. Подскажите, пожалуйста, оптимальные сроки для его определения!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1214 : 24 Января , 2009, 01:15:27 » |
|
у меня зеркальная фотокамера (муж грит, что она мне дороже всего после дочери и его))) и я ее никому не доверяю, тем более никто кроме меня и не умеет с ней обращаться. поэтому для него фотографировать всегда стресс.
Хи-хи.... У меня та же песТня.... Я с ним везде и всюду (с фотоаппаратом, естественно). Так как фотограф только я - то и фоток нет моих...... Lia, у тебя какая зеркалка?
|
|
|
|
|