Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 23 Января , 2009, 14:11:57 »

Яшкина мать,если ты про меня то не надейся, седня я опять настроена тусить тут до 8 февраля
Сообщить модератору   Записан

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 23 Января , 2009, 14:14:36 »

Lia,ну-ну..... с лялькой договоренность достигнута? К консенсусу так сказать, пришли? :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 23 Января , 2009, 14:37:34 »

Яшкина мать, ага, я с ним поговорила. объяснила что колыбелька ему придет только в выходные и если мы с ним уедем в РД, то она останется не постираная и ему придется спать в микробах. (это у меня дочка вызвалась погладить пеленки и че-то там не могла разобраться как ее свернуть чтоб с др стороны прогладить и муж ей объясняет что типа не важно. она ему - ты что! как он будет в микробах спать!))) потом я ему еще объяснила что было бы ни плохо ему еще подрасти... в общем он вроде согласился пождать!

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 23 Января , 2009, 15:04:50 »

Сейчас девочка позвонила, с которой я первого рожала! После родов еще созванивались немного. Но последние лет 7 вообще тишина... и вдруг! Благо у меня телефон ни разу не менялся :) Да, и сегодня съела в честь Дня рождения кусочек торта, до сих пор тошно :( нУ, не могу я слодкое! Зато рассольничек как хорошо :) Хожу вот все поварежечкой зачерпываю.... последний раз посмотрела - полкострюли нет :)
Lia, и до выходных он досидит :) Как раз три дня осталось. 40-то недель это акушерских - это срок и есть, хотя и плоду 38... В понедельник! :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 23 Января , 2009, 15:09:42 »

Яшкина мать, нее
Зато рассольничек как хорошо :) Хожу вот все поварежечкой зачерпываю.... последний раз посмотрела - полкострюли нет :)
:2funny:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 23 Января , 2009, 18:09:44 »

Тан4ик, к такому результату тройного теста могла привести простуда :) у меня тоже самое было, я сначала уревелась в кабинете у врача, потом была у генетика, затем жаловалась на этот анализ, когда пришла на узи к Блинову, в конце концов все дружно сказали, что все хорошо :) а сдавала я этот анализ как раз во время болезни :) потом сдавала еще раз и там вроде наметилось улучшение :) так что не расстраивайся, уж слишком много всяческих деталей, которые помогают этим тестам показывать неправильные результаты :) 

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 23 Января , 2009, 20:25:48 »

я случайно такую вот картинку встретила...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 23 Января , 2009, 20:29:29 »

Светл@н@, :mrgreen:

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 23 Января , 2009, 20:30:53 »

Lia, муж сейчас смотрел, как мы там выглядим...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 23 Января , 2009, 20:33:35 »

Светл@н@, малыш на картинке такой милый :smitten:

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1210 : 23 Января , 2009, 22:05:59 »

Lia, здорово... я вот тоже все фотосессию хочу, пока пузатик... но мой мч считает, что это некрасиво, по-этому нет фоток почти...
apple fresh, ;)
Тан4ик, я так предполагаю, что врачиха просто покаа не оч опытная в этом плане и выписывает все по стандартному списку...
Helenev, привет-привет... а специаллисты вообще отдельная тема.. я прошла только кардиологи и стоматолога...)) Окулист сказала , что беременных не принимает (Ну я как всегда губы надула и принципиально не пошла), а эндокринолог - по субботам... мне жаль выходной на очереди тратить))
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 23 Января , 2009, 22:16:15 »

_Varvara_,это еще что за особое мнение? Может, тогда без участия МЧ обойтись? Пойти к профессионалу... А вдруг это первая и последняя бер-ть и никакой памяти об этом прекрасном периоде :( будет оченб обидно. Можно еще в Инете полазить , показать ему профессиональные снимки беременных - это очень красиво. Наверняка подействует. А можно поинтересоватося, скока ему лет? Скорее всего, это по молодости :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 23 Января , 2009, 22:18:37 »

_Varvara_, так ты ж потом пуз то никак не надуешь))) у меня с 1 бер только 2 фотки на приличном сроке и то пуз не видно! и щас было только пара летних фоток.
у меня зеркальная фотокамера (муж грит, что она мне дороже всего после дочери и его))) и я ее никому не доверяю, тем более никто кроме меня и не умеет с ней обращаться. поэтому для него фотографировать всегда стресс. а вчера мы с ним вместе смотрели темку где пузатые фотки все выкладывали, поэтому он видимо и согласился. мы ее на штатив поставили и нафоткались и вместе и поотдельности...
а вообще красиво\некрасиво - это такая память, незя такой шанс упускать.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 23 Января , 2009, 22:20:21 »

Я во второй раз чего-то очень сильно переживаю!
В первую Б сдавала только основные анализы, а сейчас все вычитываю, все сдаю. Вот и анализ на гормон щитовидки оказался повышен. Завтра к эндокринологу собралась. Весь день переживаю, аж тонус появился!
А тройной тест мне никогда не назначали. Подскажите, пожалуйста, оптимальные сроки для его определения!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1214 : 24 Января , 2009, 01:15:27 »

у меня зеркальная фотокамера (муж грит, что она мне дороже всего после дочери и его))) и я ее никому не доверяю, тем более никто кроме меня и не умеет с ней обращаться. поэтому для него фотографировать всегда стресс.
Хи-хи.... У меня та же песТня.... Я с ним везде и всюду (с фотоаппаратом, естественно). Так как фотограф только я - то и фоток нет моих......
Lia, у тебя какая зеркалка?

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓