Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ранний выход на работу.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 03 Марта , 2010, 16:46:59 »

Skaya,
Nadenьka, я отношусь к тем, кто считает, что совместный сон приносит пользу и маме и малышу.
может расскажете как перестать боятся раздавить малыша. Я и статьи читала и статистику что невозможно раздавить, но это сильней меня - боюсь!!!
Сообщить модератору   Записан

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 03 Марта , 2010, 17:13:19 »

Мама Ека, :2funny:.. я раньше днём качала с ребёнком на пузе как утяжеление.. классно было.. а щас никак.. она садится на меня и скачет, как на лошадке :idiot2: :смеется:.. вот и приходится ночью качать :crazy2:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Okaka
постоялец

Награды
« Ответ #167 : 03 Марта , 2010, 17:14:24 »

Я читала, что не рекомендуется спать с детьми, во-первых, женщинам с большим бюстом, дабы ребёнок случайно не задохнулся, а во-вторых, будучи в алкогольном опьянении, когда все природные рефлексы ослаблены. Во всех остальных случаях вероятность навредить малышу стремится к нулю.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 03 Марта , 2010, 17:27:26 »

MaryaSV,БОБ78 , восхищаюсь Вами
это нелегко преодолеть общественные стереотипы
Объяснять всем почему ты работаешь, не уходя в декрет
и однозначно согласна с Вами, что у нас есть важное преимущество- самостоятельность и независимость
Для меня это наверное главный мотив работы
такое воспитание- неважно каков доход у твоего мужа и отца, ты должна сама всего добиваться
буквально недавно жалуюсь отцу на свою тяжелую долю, каксложно каждый раз оставлять ребенка, уезжать в командировки, как уже сел почти полностью голос и каждое слово дается мне с болью, но , вынуждена ехать в очередной город и читать лекции огромной аудитории с утра до вечера
У отца (который, если честно, мог бы содержать не только сових детей, но и еще с десяток) даже мысли не возникло сказать: "Доченька, нафига тебе все это надо, давай я тебе дам те деньги, которые ты зарабатываешь и сиди дома"
мысли у него возникло, во-первых, потому, что его убеждение- взрослые дети сами себя содержат (хотя моего взрослого брат отец практически содержит- но брат решается просить, а - я нет)
а во-вторых, он понимает, что я не пойду на позицию домохозяйки, фиг знает почему, долго это объяснять
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 03 Марта , 2010, 17:48:54 »

Alina, спасибо!!! Действительно очень долго объяснять про позицию домохозяйки, да и зачем?, все ведь по-разному самореализовываются... спор по этому вопросу действительно бесмысленный.
А Вы так вообще мега!!! читать лекции в другом городе!!, и муж молодчинка,что так помог с лекциями...
 у меня ночью случился форс- мажор... глазная инфекция ни с того, ни с сего.., в глаза как стекла насыпали.., а утром надо было рекламу для телека снимать, где я в главной роли :2funny:..., вот представляю, как бы он смог меня заменить ( рассказать по телеку про нашу продукцию).. такой небритый парняга :2funny: :2funny: :2funny:... ну.. зато дал мне поспать и капли привёз.. может и в больничку меня завтра отвезёт :ой засмущали:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #170 : 03 Марта , 2010, 18:26:29 »

Skaya, когда Вы пишете "любой разумной маме" это подразумевает статистику. Хотя она Вас не волнует. ;)
Иначе Вы можете говорить только за себя, а не за любую маму.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 04 Марта , 2010, 00:31:12 »

MaryaSV, а Вы может и телевизору верите? :shock:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 04 Марта , 2010, 12:02:47 »

MaryaSV, ну мамашечьих журналах любят писать все в таком роде. Статьи сочиняют такие же как мы с вами обыватели. Если бы мне руководство предложило написать статью на данную тему, я бы тоже в первую очередь на природу уповала :). Хотя, я опять же по вашу сторону баррикад: как дрых мой ре со мной, так и дрыхнет уже третий год.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 04 Марта , 2010, 12:06:02 »

А еще природой заложено кормить ребенка из груди, а не из бутылочки. И в тех же журналах пишут о колоссальной пользе этого процесса. Уж если вы так доверяете статьям в журналах ;).

2007
2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 04 Марта , 2010, 13:21:10 »

lookas, +10000 моя тоже спит со мной. И будет спать пока не повзрослеет. Даже если статья написана супер специалистом, то это не значит, что с ним нельзя поспорить. И что не найдётся другой супер специалист с противоположным мнением. Утверждать что "ни одна мать ни разу в жизни" не сделает что-либо, вообще слишком самонадеянно. Т.к. матери настолько разные (что мы видим даже на одном этом форуме, отдельно взятого города).
Нужно учитывать и воспитание и особенности личности, физическое и психическое состояние женщины, возраст наконец! Перечень огромен. А такие статьи, для некоторых могут быть просто опасны. Так как не все обладают элементарной разумностью и способностью адекватно оценивать ситуацию и свои силы.
MaryaSV, не в обиду Вам.

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 04 Марта , 2010, 14:33:53 »

Skaya,
Nadenьka, я отношусь к тем, кто считает, что совместный сон приносит пользу и маме и малышу.
может расскажете как перестать боятся раздавить малыша. Я и статьи читала и статистику что невозможно раздавить, но это сильней меня - боюсь!!!
Универсального совета нет. Просто всегда нужно слушать себя, если после прочтения тысячной статьи, что это полезно и замечательно, вам все равно страшно, лучше уж отдельно спать и утром просыпаться отдохнувшей. Потому что, если будете бояться, волноваться, вы и сама не выспитесь и ребенок будет беспокоиться, чувствуя ваше состояние.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 04 Марта , 2010, 14:51:38 »

Skaya, когда Вы пишете "любой разумной маме" это подразумевает статистику. Хотя она Вас не волнует. ;)
Иначе Вы можете говорить только за себя, а не за любую маму.
Когда я говорю о разумности, то подразумеваю адекватность. Но проблема в том, что у каждого свои представления об этих понятиях. И то, что я воспринимаю совместный сон с ребенком как пользу, этим не утверждаю, что всем так же надо поступать. Я тоже знаю массу случаев, когда не получается маме и малышу спать вместе.
Так что статистика тут не при чем. Каждый делает свой вывод,  в том числе читая умные статьи, и смортя телевизор. :)
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 04 Марта , 2010, 16:31:26 »

Skaya, ребенок не беспокоится он с удовольствием спит со мной в обнимку а я вот стараюсь на краешек самый сдвинуться, и в итоге он на середине дивана в развалочку а я на полметра отодвинувшись с краю и сплю чутко. кто бы мне сказал что от шороха просыпаться буду не поверила бы) 

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 04 Марта , 2010, 16:33:15 »

БОБ78, выздоравливайте скорей!

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 04 Марта , 2010, 17:09:32 »

Мама Ека, спасибо! я уже в строю :ура:

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:59:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓