Naddinka
« Ответ #180 : 05 Марта , 2010, 00:12:45 »
MaryaSV , да бросьте Вы уже обижаться то! Я же всё подробно написала ниже. При чём тут враньё и прочее? Я просто уставшая была и не было сил подробно написать. Поэтому про телевизор только. Я подозревала, что неправильно поймёте, поэтому сегодня собралась с силами и подробно расписала.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #181 : 05 Марта , 2010, 00:23:24 »
Alina ,вам большое спасибо, за слова: "Восхищаюсь вами" Мне лично это очень приятно читать!!!!!
БОБ78
« Ответ #182 : 05 Марта , 2010, 00:30:49 »
MaryaSV ,Nadenьka ,.. давайте уже не ссорьтесь... ведь спорите об одном и том же :смеется:.. ведь вы обе спите вместе со своими детками.., и все остальные ( большинство) тоже ( если не ошибаюсь)..и всё равно спорите :2funny:... у меня вот доча ни разу со мной не спала.., вот у нас так заведено..., так это я с вами щас должна спорить с пеной у рта :2funny:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
БОБ78
« Ответ #183 : 05 Марта , 2010, 00:43:11 »
MaryaSV , а я чаёчек с валерьяночкой попиваю сижу.. вот и спокойная!!! :смеется: Держись! ВЕСНА ПРИШЛА... скоро тепло будет.. и все расцветём :smitten:... я вот завтра пальто собралась одевать, оно меня так стройнит :ой засмущали: :roll:
БОБ78
« Ответ #184 : 05 Марта , 2010, 00:45:14 »
Урррраааа!! я девчонок помирила :ура:.. хвала валерьянке :2funny:
Naddinka
« Ответ #185 : 05 Марта , 2010, 00:47:16 »
БОБ78 , сегодня юпитер у всех в рыбах. А вообще сегодня 20-й день луны-время духовного преображения.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #186 : 05 Марта , 2010, 00:47:56 »
БОБ78 ,про валерьяночку сейчас просматривала сообщения свои в личке, и нашла там про валерьянку, вспомнила, и решила завтра в аптеке прикупить!!! однозначно!!! я блин и так существо ранимое, а тут ещё когда не клеится, как говорят "один к одному", так ваще хоть выть...... а буду валерьянку пить и типо "я в домике, мне всё равно" как сказала девушка, посоветовавшая валерьянку: "Жизнь заиграла другими красками" А тебя поздравляю, с ПАЛЬТО....приятно после зимы одеть весеннюю одежку, да если ещё и стройнит....
БОБ78
« Ответ #187 : 05 Марта , 2010, 01:24:29 »
точно!
lookas
« Ответ #188 : 05 Марта , 2010, 11:51:33 »
БОБ78 , поделитесь, как умудрились сделать так, чтоб дочка отдельно спала? Я не хочу со вторым еще три года дрыхать в одной постели :).
2007 2012
Katika
« Ответ #189 : 05 Марта , 2010, 12:00:37 »
lookas , думаю, это зависит от ребенка и еще от желания родителей :) У меня сын всегда спал один и засыпал самостоятельно, но при этом я ночами с ним не высыпалась. И даже представить не могла как спать вместе :crazy2:. Была ярой противницей :2funny: А с дочерью вначале пробовала, чтобы она одна спала - фигушки, в результате и сейчас спит в кровати рядом с моей, периодически переползая ко мне. При этом я с ней всегда (за редким исключением) высыпалась, и меня и сейчас такое состояние дел не напрягает :) Еще думаю, что у грудничков шанс спать вместе с мамой гораздо более велик, чем у искуственников. Такой соблазн - положить себе под бочок и не скакать всю ночь :2funny:
БОБ78
« Ответ #190 : 05 Марта , 2010, 18:17:38 »
lookas , ой, даже не знаю,что рассказать.. во-первых, я тоже ярая противница спать вместе ( боялась задавить, боялась,что муж задавит и боялась потерять свою свободу.., т.к знала,что если приучу, потом фиг отучу и будет ребёнок до свадьбы со мной спать :2funny:)... вот, а т. к я знала,что других вариантов нет, то просто клала её в кровать и всё тут... не спала она если.. я сидела и качала её до победного. Да и кормить ночью в своей кровати не получалось, я так понимаю,что фишка оставлять ребёнка ночью на кормление с собой,-это,чтобы самой не вскакивать , а сунуть титьку и продолжать спать?... для меня это было нереально, сосок придерживать надо,-чтоб не выпал и лежать на боку с согнутым локтем.... короче, мне легче было встать, унести ре в другую комнату и покойно кормить, я себе киношки включала..., короче не парилась особо. Сейчас на ночь целую Златку, даю мишку и смесь или кефир и ухожу спокойно, если её не беспокоят зубы она сама засыпает иногда песни себе полчаса поёт, но потом всё равно засыпает.., а я уже сижу и "Доктор Хаус" спокойно смотрю :ура:
Katika
« Ответ #191 : 05 Марта , 2010, 20:46:59 »
БОБ78 , вот у меня так же с сыном было- качали до победного, иногда ночью во сне коляску ногой :2funny:. . А с дочерью видать послабже стала :2funny: Не смогла :crazy2:, о чем нисколько не жалею :D. Везде есть свои плюсы и минусы ;)
БОБ78
« Ответ #192 : 05 Марта , 2010, 22:16:57 »
Katika , понимаю.. у меня пока только одна дама.. силушка ещё есть, как дальше будет- не знаю :смеется:
MaryaSV
« Ответ #193 : 05 Марта , 2010, 23:38:37 »
БОБ78 ,с точки зрения результата сейчас, вы просто гениально поступили!! что не приучили ре спать с собой я честно, поленилась, вставать, брать, кормить, класть в кроватку зато теперь, ой как мечтаю....о свободном расслаблении в своей части кровати
БОБ78
« Ответ #194 : 06 Марта , 2010, 00:10:27 »
MaryaSV , спасибо, честно говоря да, я довольна результатом, просто спорить боялась, все бы на меня накинулись :2funny:.. просто вижу,что все тут в основном с детишками вместе спят :ой засмущали: