Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
уход за волосами
Nef
долгожитель

WWW Награды
« : 10 Января , 2006, 14:47:10 »

Девочки!!! У вас после родов сильно волосы выпадали (выпадают)? У меня просто кошмар какой-то, правда во время беременности волосы не выпадали вообще. Я где-то читала, что это нормально и выпадают просто те волосы, которые должны были выпасть во время беременности. Но не до такой же степени...
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2007, 22:20:24 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1 : 10 Января , 2006, 15:07:50 »

Юлия, именно до такой :) У меня вылезло полголовы почти, можно было рукой просто по волосам провести и целый клок собрать... Выпадать начали где-то через 2-3 месяца после родов. Когда заметила, что уже почти не выпадают - сходила в парикмахерскую и все обстигла, с тех пор стабильно обрастаю...При этом витамины я принимала (правда не стабильно, но принимала). В общем, лысой не останешься :)
Сообщить модератору   Записан
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 10 Января , 2006, 18:05:08 »

Девчонки, да не должно так быть.
Такое выпадение волос появляется от недостатка кальция и все!
Так как у ребенка закладываются зубки, то он соответсвенно из мамы весь кальций и забирает, а маме ничего и не остается на себя.

Как известно кальций такой минерал, который не сохраняется в организме, а постоянно вымывается из него. А тут еще ребенок как нагрузка.

Витамины надо пить в больших количествах.

Когда нам было 3 мес. у меня тоже начали просто страшно выпадать волосы. Кальций я пить после беременности забросила. Вот и пришлось сразу же наверстывать упущенное. Сейчас пью в двойных дозах. Лишним кальций точно не залежится.
Волосы то ладно -а томожно и без зубов остаться!!!

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 10 Января , 2006, 18:16:08 »

Евгения, буду спорить :) У меня все 9 месяцев волосы совершенно не выпадали. Ну 1-2 шт на расческе оставлю. При том что мои волосы очень сами по себе тонкие и густые - в обычных условиях сильно лезут, чего уж о беременности было ждать. Кальций ела, ем и буду есть в нормальных количествах, с этим точно нет проблем. А волосы страшно полезли. Рассчитывались со мной за год, так сказать. (год - это беременность +3 месяца после родов не линяла вовсе). Сейчас все восстановилось. и линяю как до беременности, теми же темпами.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4 : 10 Января , 2006, 19:16:23 »

Цитата: LemonTree
Евгения, буду спорить :)

Это меня имеете ввиду??? :lol:
Я - Ксюша :P  :D

lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 10 Января , 2006, 19:30:57 »

Вот примерещилось-то!!!  :D  :D  :D Я была на 100% уверена, что предыдущий пост Евгения писала!!! :D  :D  :D Ксюша прости!!! fb1  :oops: Варя тут разве что на голове у меня не сидит, никакого внимания с ней нет :D
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #6 : 10 Января , 2006, 20:22:32 »

Вот примерещилось-то!!!  :D  :D  :D Я была на 100% уверена, что предыдущий пост Евгения писала!!! :D  :D  :D Ксюша прости!!! fb1  :oops: Варя тут разве что на голове у меня не сидит, никакого внимания с ней нет :D

Вот так вот!!!  :lol:  :lol:  :lol: Я так и поняла :D  :wink:

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 10 Января , 2006, 20:28:28 »

Сейчас все восстановилось. и линяю как до беременности, теми же темпами.

:lol:  :lol:  :lol:
Вот и у меня тоже на 3 мес. после родов началась линька. Но я кальций после родов перестала пить - ЛЕНЬ было!!!
Потом сразу начала, теперь как раньше точно не линяю, но линяю.
Когда линька началась я волосы не успевала вообще собирать. Вплоть до того, что в ванне купаю ребенка и не успеваем волосы мои убирать  !!! Потому что падают все время. А купаем всего то 10 минут. А соберем штук 20 точно. !!!  :shock: Теперь нет такого, потому что заставляю кальций себя пить :D

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8 : 11 Января , 2006, 22:43:33 »

Спасибо за ответы :P
Вот я только и витамины пью, и творог тарелками наворачиваю, стоит еще кальций в таблетках попить? А какие вы принимали? У меня где-то кальций 3д никомед лежит.

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9 : 12 Января , 2006, 00:20:27 »

Просто поливитамины не подойдут, лучше Кальций Д3 Никомед пить :wink:

Татьяна+
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 16 Января , 2006, 00:05:50 »

А выпадение волос не обязательно от недостатка кальция!!! Вот уж я уже почти эксперт в этом вопросе (не только после-, но и до беременности волосы сыпались). Понятно, что нужно пить витамины - поливитамины. А выпадение волос может быть вызвано гормональными изменениями в организме матери - вы же родили ребеночка, грудью кормите/перестали кормить, и теперь ваш гормональный фон меняется... организм перестраивается. Постепенно все придет в норму... но у некоторых количество волос может и не восстановиться. Нужно ухаживать за шевелюрой, масочки всякие, шампуньки от выпадения, бальзамчики + спец. средства. Кальций..., а может, цинка или селена не хватает? А, может, вы просто белков мало потребляете, или ходите зимой без шапки, или в солярии загораете без головного убора, или в бане...? кто знает, причин-то целая куча может быть.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11 : 16 Января , 2006, 21:24:29 »

Да, у меня действительнодо беременности тоже сильно лезли волосы, но у меня они густые, и мне говорили, что это нормально для густой шевелюры. Но за волосами я ухаживаю, без шапки не хожу, в солярии не загораю, ухаживающие маски делаю, правда очень редко, плойкой волосы не жгу, вообще ничего экстремального с ними (типа химии) уже год не делала. Хотя и химию я делала, которая называется биохимия, после нее волосы естественные, не сухие и очень хорошо выглядят. Но сейчас вообще кошмар, только и собираю их везде и снимаю с хвоста.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 02 Февраля , 2006, 23:45:16 »

Это нормально, когда после родов лезут волосы. Кальций без совета хорошего врача (детского) пить не надо, не зачем лишнее кальцинирование ребенку. А вот АЕВИТ попейте, стоит копейки и для организма не плохо. А линька сама пройдет.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #13 : 03 Февраля , 2006, 14:27:46 »

А кто-нибудь пил кальцид? Его надо по 3 таблетки пить, я пью по 2. Педиатр мне сказала, что пить кальций надо.

Нюсик
Гость
« Ответ #14 : 12 Мая , 2006, 22:58:55 »

Асе писала: "у меня волосы такие же остались как и до беременности. единственная проблема то, что они у меня секуться. я слышала,чтобы волосы не выпадали надо втирать настойку из лука,после мытья полоскать в ромашке."
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:29:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓