Алёнка*
|
 |
« Ответ #90 : 06 Апреля , 2009, 07:40:34 » |
|
Искра,эмоциональное состояние пожалуй одно из самых важных составляющих успеха.А отпуск это заряд положительными эмоциями.Ваш организм отдохнет и настроится на нужный лад.Куда планируете поехать?
|
|
|
|
джоли
|
 |
« Ответ #91 : 06 Апреля , 2009, 13:39:25 » |
|
искра, держитесь, не вини себя ни в чем, настраивай себя на лучшее. я читала, что от количества попыток шансы на успех эко увеличиваются, поэтому не волнуйтесь, отдыхайте спокойно, а потом... знаешь, может сходи в церковь, запишись на йогу... как говорят, бог троицу любит. не волнуйтесь оба, поддержи мужа, ему тоже нелегко. устрой романтический ужин дома, включите музыку. пусть сейчас на первый план выйдет ваша любовь друг к другу, а не временные (!!!) неудачи. ваше доверие друг к другу сейчас очень важно. вы ведь женились потому что вы любите друг друга, а не потому как все будет. бог даст вам малыша, это будет награда за вашу любовь и заботу друг о друге.
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #92 : 08 Апреля , 2009, 11:03:22 » |
|
Джоли, правильно написала, абсолютно с тобой согласна :mrgreen:
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #93 : 08 Апреля , 2009, 19:27:42 » |
|
Девочки,привет.Стараюсь держаться.С голвою погрузилась в работу,планируем отпуск,хотим в санаторий поехать,по деньгам пока только туда есть возможность.Хочу отдохнуть,напитаться положительными эмоциями и энергией и с новыми силами в криопротокол!Кто знает,может быть этот единственный малыш и есть тот,которого мы так ждем...
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #94 : 08 Апреля , 2009, 19:59:21 » |
|
Девочки, верьте! Мы все можем пережить! Вынести и выстоять! Мы - женщины - ОЧЕНЬ сильные, а наши мужчины - нет! Они только вид делают, что все хорошо, а на самом деле - они не могут пережить неудачу... они же сильные, а сделать ничего не могут...
Знаете, у меня уже второй цикл задержка, ХГЧ до 130-160 доходит, а в матке НИЧЕГО нет, а на 45-50 д.ц. начинается менструация. Доктор разводит руками... А я понять не могу то ли Б., то ли организм баламутит. Я вот думаю, может ли в организме женщины без оплодотворения вырабатываться ХГЧ в таких количествах???
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2009, 20:51:10 » |
|
Девочки, верьте! Мы все можем пережить! Вынести и выстоять! Мы - женщины - ОЧЕНЬ сильные, а наши мужчины - нет! Они только вид делают, что все хорошо, а на самом деле - они не могут пережить неудачу... они же сильные, а сделать ничего не могут...
Знаете, у меня уже второй цикл задержка, ХГЧ до 130-160 доходит, а в матке НИЧЕГО нет, а на 45-50 д.ц. начинается менструация. Доктор разводит руками... А я понять не могу то ли Б., то ли организм баламутит. Я вот думаю, может ли в организме женщины без оплодотворения вырабатываться ХГЧ в таких количествах???
Неужели так бывает? Я еще до задержки сдала кровь, ХГЧ показал беременность, я сижу радуюсь тихонечко, а это оказывается еще не факт... :не знаю:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #96 : 08 Апреля , 2009, 21:12:47 » |
|
Иррина, оказывается, что бывает. Тест ДВЕ полосочки показывает! Я так сильно радовалась... вот теперь собираю информацию о вероятности такого развития событий.
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2009, 18:45:48 » |
|
Мда, я тоже о таком впервые слышу.....Нужно проконсультироваться с врачом опытным. Бывало, что ХГЧ показывал беременность при стимуляции Пригнилом, но тут.................. :не знаю: :не знаю: :не знаю: :shock:
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2009, 20:21:28 » |
|
Золотинка,наверно,это все таки беременность.Единственное,что она,скорее всего,биохимическая.В любом случае,это уже хорошо.Организм значит может!Конечно,мы все тут не врачи,такой вопрос,скорее всего надо с опытным гинекологом обсуждать.Но если нет беременнсоти,то ее НЕТ.У меня у знакомой девочки три недели задержка была,сколько ни делала тесты-одна полоска.Так что я думаю,что это у тебя неспроста все.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2009, 21:23:03 » |
|
Иногда ещё бывает,что анализы не сходятся и врачи говорят разное:один может сказать,что беременность есть,а другой,что нет.Так ,например,у моей подруги был срок 3 недели,пошли месячные,она сильно испугалась,пошла в ЖК, ей сказали,что ребенка не сохранитьи надо делать чистку...но она им не поверила и обратилась к другому врачу.Тот назначил лекарства,и всё хорошо.Малышу сейчас уже 2 месяца
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2009, 11:11:06 » |
|
Хорошо, если все хорошо. Но повышенный ХГЧ может быть и при онкологии, за этим надо очень тщательно следить. И возможно если беременности нет, а ХГЧ есть, сдать тест на онкомаркер.
Ну это я так - не пугаю, просто для справки говорю.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2009, 12:51:47 » |
|
Семицветик, о как! А я не знала. Надо будет задуматься над этим вопросом.
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #102 : 18 Апреля , 2009, 13:56:37 » |
|
Смугляночеа,что то давно тебя не было ни в сайте ,ни в аське.Скоро уже твой важный день.Наверно,очень волнуешься.Я сама почему то волнуюсь и вспоминаю себя.Все будет хорошо,ты обязательно станешь мамой!Пусть повтороное ЭКО станет последним и удачным!
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #103 : 18 Апреля , 2009, 22:14:55 » |
|
Привет, искра...я на этой неделе ремонтом дома занималась и в интернет не выходила, мой "важный день" 23 апреля, пока все идет хорошо, кисты полностью рассосались и переносу моих "снежинок" ничего не угрожает...Лишь бы они выжили при разморозке, я тоже очень надеюсь на положительный результат....Волнуюсь безумно...Как дела у тебя? ты почему то у меня из аськи исчезла??????как будет время-постучись ко мне.....Спасибо тебе за поддержку....
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #104 : 23 Апреля , 2009, 20:54:03 » |
|
Смуглянка, Ну ка вы? Как все прошло? Мы волнуемся за вас
|
|