Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 06 Апреля , 2009, 07:40:34 »

Искра,эмоциональное состояние пожалуй одно из самых важных составляющих успеха.А отпуск это заряд положительными эмоциями.Ваш организм отдохнет и настроится на нужный лад.Куда планируете поехать?
Сообщить модератору   Записан
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #91 : 06 Апреля , 2009, 13:39:25 »

искра, держитесь, не вини себя ни в чем, настраивай себя на лучшее. я читала, что от количества попыток шансы на успех эко  увеличиваются, поэтому не волнуйтесь, отдыхайте спокойно, а потом...
знаешь, может сходи в церковь, запишись на йогу... как говорят, бог троицу любит. не волнуйтесь оба, поддержи мужа, ему тоже нелегко. устрой романтический ужин дома, включите музыку. пусть сейчас на первый план выйдет ваша любовь друг к другу, а не временные (!!!) неудачи. ваше доверие друг к другу сейчас очень важно. вы ведь женились потому что вы любите друг друга, а не потому как все будет. бог даст вам малыша, это будет награда за вашу любовь и заботу друг о друге.
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #92 : 08 Апреля , 2009, 11:03:22 »

Джоли, правильно написала, абсолютно с тобой согласна :mrgreen:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 08 Апреля , 2009, 19:27:42 »

Девочки,привет.Стараюсь держаться.С голвою погрузилась в работу,планируем отпуск,хотим в санаторий поехать,по деньгам пока только туда есть возможность.Хочу отдохнуть,напитаться положительными эмоциями и энергией и с новыми силами в криопротокол!Кто знает,может быть этот единственный малыш и есть тот,которого мы так ждем...
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #94 : 08 Апреля , 2009, 19:59:21 »

Девочки, верьте! Мы все можем пережить! Вынести и выстоять!
Мы - женщины - ОЧЕНЬ сильные, а наши мужчины - нет! Они только вид делают, что все хорошо, а на самом деле - они  не могут пережить неудачу... они же сильные, а сделать ничего не могут...

Знаете, у меня уже второй цикл задержка, ХГЧ до 130-160 доходит, а в матке НИЧЕГО нет, а на 45-50 д.ц. начинается менструация. Доктор разводит руками... А я понять не могу то ли Б., то ли организм баламутит. Я вот думаю, может ли в организме женщины без оплодотворения вырабатываться ХГЧ в таких количествах???

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2009, 20:51:10 »

Девочки, верьте! Мы все можем пережить! Вынести и выстоять!
Мы - женщины - ОЧЕНЬ сильные, а наши мужчины - нет! Они только вид делают, что все хорошо, а на самом деле - они  не могут пережить неудачу... они же сильные, а сделать ничего не могут...

Знаете, у меня уже второй цикл задержка, ХГЧ до 130-160 доходит, а в матке НИЧЕГО нет, а на 45-50 д.ц. начинается менструация. Доктор разводит руками... А я понять не могу то ли Б., то ли организм баламутит. Я вот думаю, может ли в организме женщины без оплодотворения вырабатываться ХГЧ в таких количествах???

Неужели так бывает? Я еще до задержки сдала кровь, ХГЧ показал беременность, я сижу радуюсь тихонечко, а это оказывается еще не факт... :не знаю:

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #96 : 08 Апреля , 2009, 21:12:47 »

Иррина, оказывается, что бывает. Тест ДВЕ полосочки показывает! Я так сильно радовалась... вот теперь собираю информацию о вероятности такого развития событий.

www.goldenberrycat.ru
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2009, 18:45:48 »

Мда, я тоже о таком впервые слышу.....Нужно проконсультироваться с врачом опытным. Бывало, что ХГЧ показывал беременность при стимуляции Пригнилом, но тут.................. :не знаю: :не знаю: :не знаю: :shock:
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2009, 20:21:28 »

Золотинка,наверно,это все таки беременность.Единственное,что она,скорее всего,биохимическая.В любом случае,это уже хорошо.Организм значит может!Конечно,мы все тут не врачи,такой вопрос,скорее всего надо с опытным гинекологом обсуждать.Но если нет беременнсоти,то ее НЕТ.У меня у знакомой девочки три недели задержка была,сколько ни делала тесты-одна полоска.Так что я думаю,что это у тебя неспроста все.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2009, 21:23:03 »

Иногда ещё бывает,что анализы не сходятся и врачи говорят разное:один может сказать,что беременность есть,а другой,что нет.Так ,например,у моей подруги был срок 3 недели,пошли месячные,она сильно испугалась,пошла в ЖК, ей сказали,что ребенка не сохранитьи надо делать чистку...но она им не поверила и обратилась к другому врачу.Тот назначил лекарства,и всё хорошо.Малышу сейчас уже 2 месяца
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2009, 11:11:06 »

Хорошо, если все хорошо.
Но повышенный ХГЧ может быть и при онкологии, за этим надо очень тщательно следить.
И возможно если беременности нет, а ХГЧ есть, сдать тест на онкомаркер.

Ну это я так - не пугаю, просто для справки говорю.

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2009, 12:51:47 »

Семицветик, о как! А я не знала. Надо будет задуматься над этим вопросом.

www.goldenberrycat.ru
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 18 Апреля , 2009, 13:56:37 »

Смугляночеа,что то давно тебя не было ни в сайте ,ни в аське.Скоро уже твой важный день.Наверно,очень волнуешься.Я сама почему то волнуюсь и вспоминаю себя.Все будет хорошо,ты обязательно станешь мамой!Пусть повтороное ЭКО станет последним и удачным!
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 18 Апреля , 2009, 22:14:55 »

Привет, искра...я на этой неделе ремонтом дома занималась и в интернет не выходила, мой "важный день" 23 апреля, пока все идет хорошо, кисты полностью рассосались и переносу моих "снежинок" ничего не угрожает...Лишь бы они выжили при разморозке, я тоже очень надеюсь на положительный результат....Волнуюсь безумно...Как дела у тебя? ты почему то у меня из аськи исчезла??????как будет время-постучись ко мне.....Спасибо тебе за поддержку....
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 23 Апреля , 2009, 20:54:03 »

Смуглянка, Ну ка вы? Как все прошло? Мы волнуемся за вас
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:05:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓