Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Экономия во время кризиса
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 12 Декабря , 2008, 20:20:08 »

..Да уж..суп..3 дня...у нас супчик больше 1,5 суток не задерживается..и вообще еда...муж и обедает, и ужинает только дома , не желает в других местах питаться...Кризис не кризис, на еде не получается экономить...
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #106 : 12 Декабря , 2008, 20:21:52 »

klubnichka,мне кажется сроки хранения-это самая важная вещь
хотя... кто как относится к жизни и своему здоровью...
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #107 : 12 Декабря , 2008, 20:30:18 »

Челябинск - вообще город опасный для жизни и здоровья, раз уж на то пошло. Как тут не относись. И от трёхдневных супчиков ещё никто не умирал.
Я вообще вторично разогретую еду не ем. Благо сижу дома и могу себе приготовить. Но не все живут на кухне.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #108 : 12 Декабря , 2008, 21:22:58 »

Я сейчас опробовала экономичный рецепт котлет из журнала "Кроха"
куриное филе на мясорубке+ морковь на терке+ картофелина на терке, + яйцо, +мука. Выпекать в духовке. Котлетки оч. сочные, вкусные. Денежные затраты очень невелики.

А если совсем по теме... прочла, что девушке необходимо еще хотя бы 3000 руб. для полного счастья. Можно к НГ снегурочкой подработать- есть объявления  на 74.ру
Можно няней подработать. Можно продавцом куда-нить устроиться (М-видео, например, предлагают устроиться на времен. работу до конца янв.) Вариантов подработки полно. Выбирай и зарабатывай.
Для тех, кто владеет фотошопом или есть проф. камера- вообще раздолье. Фото детей в садиках и их обработка, например.
Не так давно увидела пример, как 2 мамочки зарабатывают вообще просто: в садиках фотографируют работы детей и оформляют их в мини-альбомчики. Родители оплачивают.
А если ничего не умеешь- можно тексты набирать на ПК
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 12 Декабря , 2008, 21:29:50 »

ну а про наш кризис. придется отнести себя к категории умных людей. даже, скорее всего, сверхумных  :2funny: ну и Наденьку, как учителя, в категорию гипер :smitten:
ну спасибо дорогая
 :2funny: :2funny: :2funny:
сама-то я кстати не считаю, что у меня количество ума чем-то превышает среднестатистическое
для моей профессии это особо и не требуется, немного усердия и умения общаться с людьми достаточно
А для Принцессы
если по честному
за год до кризиса я макроэкономикой вообще не интересовалась
А интересовалась вопросами ГВ, педиатрией, неврологией и до сих пор всем этим делом крайне увлечена , к сожалению наших врачей, т.к. иногда понимаю как им в ломы со мной об этом беседовать
Ося - главным образом перед тобой извиняюсь, так как приставала к тебе с разговорами на медицинские темы наверное слишком часто  :ой засмущали:
но ужасно мне интересно поговорить с врачами на их проф. темы
Хотя им наверное не оч интересно
А вот сейчас мне опять стало интересно поговорить на экон. темы
естесственно ничего сверхумного я тут не писала, во-первых, ничего такого сверхумного я и не знаю, во-вторых, нафига бы я тут это писала
Кризиса я не предвидела, даж мыслей не было после рождения коляндры поинтересоваться как там мировая экономика поживает
Хотя по-настоящему умные люди предвидели, ну или сейчас говорят, что предвидели
После того, как нечто случается находятся тысячи экономистов, которые утверждают, что это предвидели
Одного такого д.э.н.а на улице встретили, прям долго он мне доказывал, что все предвидел

Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 12 Декабря , 2008, 21:48:53 »

А знаете самое обидное то, что только вроде начали жить достойно купили квартиры (даже и если в ипотеку), машина стала не роскошью, могли накопить на поездку за границу на отдых, и тут БАЦ И ОПЯТЬ ВНИЗ, но сколько же можно? Ведь правительство все же могло ввести какие-нибудь антикризисные меры!

Две доченьки - это такое счастье!!!
Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 12 Декабря , 2008, 21:50:34 »

А если кризис будет еще несколько лет? Все заначки кончатся? Что делать? Кошмар!

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #112 : 12 Декабря , 2008, 21:51:39 »

Alina, так енто закон такой, что бы ни случилось, завсегда найдется тот аналитик, что предвидел именно такой исход до копейки ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 12 Декабря , 2008, 21:52:34 »

а вот я так точно никогда не съэкономлю на безлимтном интернете! :mrgreen:

Happy mama
местный житель

Награды
« Ответ #114 : 12 Декабря , 2008, 21:54:23 »

А реальная экономия отказ отпокупки некоторой одежды и походов в кафешку!

осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 12 Декабря , 2008, 21:58:27 »

Ignata, ну во-первых .. повторюсь муж кушает 1 раз в день дома (вечером), а я днём чаи гоняю с бутериками.. кобаса, варенье (яблочное, сделаное как пюре), масло, икра кабачковая..

В неделю у меня уходит 2 кастрбли с супом (большие, даже очень..)
Если борщ, то это 300 гр.фарша (колобочки), свекла, капуста, морковь, лук, картошка...
Если куриный, то 1/2 курицы, морковь, лук, картошка, паутинка (макаронное изделие..)
Т.о. весь месяц... на выходные мы разнообразим рацон рис, гречка, котлеты или ещё счего-нибудь... В холодильнике всегда есть яблоки или бананы... но мы как-то не налетаем на них ... Вообще кушаем мы мало.. Не любители объедаться... Яйца тоже всегда есть в холодильнике..
мы варим каждый день и всегда у нас свежее,т.к. у меня гастрит,и я (поэтому и все мои члены семьи)не могу есть позавчерашний суп.муж мясо требует,поэтому мясо у нас тоже каждый день практически,и я не сказала бы что мы объедаемся. :)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 12 Декабря , 2008, 22:00:06 »

Alina, у меня муж (он НЕ экономист) еще чуть меньше года назад говорил, что Ж... будет (хорошо помню), когда в Америке только намечался кризис с кредитами. Но нам его прогнозы никак не помогли. :) Правда, сейчас не сказать, что мы хуже стали жить, потому что кредитов и долгов у нас не было и нет, равно как и сбережений, которые могут сгореть. Повезло ему с работодателями: так и живем на его зарплату как и жили, а зарплату им немного подняли, когда инфляция пошла порезче, чем обычно.  
осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 12 Декабря , 2008, 22:03:41 »

А в какой секонд можно свои старые вещи сдать? И места, действительно, больше станет.
:)мама Алины-малины,а каким образом вещи оцениваются?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 12 Декабря , 2008, 22:05:19 »

мы варим каждый день и всегда у нас свежее,т.к. у меня гастрит,и я (поэтому и все мои члены семьи)не могу есть позавчерашний суп.муж мясо требует,поэтому мясо у нас тоже каждый день практически,и я не сказала бы что мы объедаемся. :)
девочки, если по теме
сварила сегодня кастрюлю борща
и что вы думаете..
пришел с садика коляндра, дала ему тарелку , он ее умял, попросил с невинным видом еще, дала еще полтарелки, тоже умял и еще попросил
четвертую добавку я ему не дала, а то пузо уже на уши лезет
какая вот с такими обжорами экономия
борща уже и нет практически :-|
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #119 : 12 Декабря , 2008, 22:06:02 »

Северина, а можно поинтересоваться, в какой отрасли работает твой муж? Очень интересно, где нынче поднимают зарплату. :)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:40:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓