ну а про наш кризис. придется отнести себя к категории умных людей. даже, скорее всего, сверхумных :2funny: ну и Наденьку, как учителя, в категорию гипер :smitten:
ну спасибо дорогая
:2funny: :2funny: :2funny:
сама-то я кстати не считаю, что у меня количество ума чем-то превышает среднестатистическое
для моей профессии это особо и не требуется, немного усердия и умения общаться с людьми достаточно
А для Принцессы
если по честному
за год до кризиса я макроэкономикой вообще не интересовалась
А интересовалась вопросами ГВ, педиатрией, неврологией и до сих пор всем этим делом крайне увлечена , к сожалению наших врачей, т.к. иногда понимаю как им в ломы со мной об этом беседовать
Ося - главным образом перед тобой извиняюсь, так как приставала к тебе с разговорами на медицинские темы наверное слишком часто :ой засмущали:
но ужасно мне интересно поговорить с врачами на их проф. темы
Хотя им наверное не оч интересно
А вот сейчас мне опять стало интересно поговорить на экон. темы
естесственно ничего сверхумного я тут не писала, во-первых, ничего такого сверхумного я и не знаю, во-вторых, нафига бы я тут это писала
Кризиса я не предвидела, даж мыслей не было после рождения коляндры поинтересоваться как там мировая экономика поживает
Хотя по-настоящему умные люди предвидели, ну или сейчас говорят, что предвидели
После того, как нечто случается находятся тысячи экономистов, которые утверждают, что это предвидели
Одного такого д.э.н.а на улице встретили, прям долго он мне доказывал, что все предвидел