Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Экономия во время кризиса
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 15 Декабря , 2008, 20:33:59 »

мама Алины-малины, мы живём в Копейске... Мне ближе будет ЧТЗ, центр, Ленинский..
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 15 Декабря , 2008, 20:36:21 »

Пеппи Длинныйчулок, на 40 лет не бренды, но неплохие и очень дешевые вещички найти можно.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 15 Декабря , 2008, 20:40:25 »

мама Алины-малины, я говорила о бульонах...ну если вы любите чтоб в супе было еще и мясо кусочком, то этот вариант не для вас конечно. Мы любим супы бульонные, а мясо предпочитаем в другом виде, например тушеное или запеченое...а вареное как-то не очень прижилось в нашей семье))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 15 Декабря , 2008, 21:12:02 »

Полька, вы в каком районе живёте? Я очень люблю брендовые стоки, могу подсказать, наверное, что к вам поближе. На с/з реально классный сток, там их кстати особенно много.
Ждем адреса на с-з и центре. можно в личку

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 15 Декабря , 2008, 21:17:23 »

Полька, здесь уже озвучили адресок - "Зигзаг удачи", это на Копейском шоссе, сразу за кольцом, что на перекрестке с Машиностроителей, если ехать из Копейска, то по левую руку.
А на Машиностроителей есть еще 3-этажный секонд "Дашеф", опять же, если ехать из Копейска, то по правую руку, это уже там, где трамваи ходят, во дворе бывший ДК.
Только в этих магазинах мой дорогой муж может найти себе джинсы, т.к. рост большой, а размер мааааленький. Недавно купили в "Дашефе" джинсы "Дизель", была распродажа, поэтому новые попались за... 180 руб.!!!
А на ЧТЗ, за "Башней", есть секонд "Тип Топ" просто отличный, есть детский сток. Там завоз каждый день.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #290 : 15 Декабря , 2008, 21:24:56 »

klubnichka, понятно, ато я тоже эти спинки купила, так потом пришлось в этот суп ещё и пол палки колбасы бросить :)
СТОКИ
Полька, в Ленинском прям вот недавно закрылись два моих любимых стока (один из них "Океан" - самый лучший из всех! может он куда-то переехал? если кто видел - скажите мне!!!) - так жалко. Но ещё по Гагарина, недалеко от Авроры, есть сток "Финик". Там, правда, только женское и не очень большой выбор, если надо ехать специально - то врядли стоит. С номерами домов у меня проблема. Завтра мимо него пойду, посмотрю и вам напишу. "Евросток" возле ДС "Юность" на остановке в сторону Алого поля. Там очень дёшево, но вещи выглядят как поношенные, хотя и с фирменными бирками. В основном там Next, SOliver и Jenifer. "Стiльный" - их несколько по городу, самый известный на втором этаже ТК "Александра" на Кировке. Иногда там тоже попахивает нафталином, а бывает, цены взвинчены. Но там есть хорошие бренды. Нужно почаще заходить, смотреть новое поступление. Про СТОК магазин по Бр.Каширина (ост. Чайковского) тут вроде уже писали. Вот нашла в инете Сеть СТОКов Стольник: 40 лет Победы,31  ,
Комсомольский пр,33 , Хмельницкого,23  , Свердловский пр, 8  , Комсомольский пр,85. Там дёшево и выбор есть и м и ж, правда брендов не помню. Но туда советую заехать. Сток-центр верхней одежды (правда, в основном спортивного стиля) - между "Детским миром" и пл. Революции. Там сестра купила себе офигенный горнолыжный костюм брендовый за смешную цену. Ей вся "Солнечная долина" завидовала.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #291 : 15 Декабря , 2008, 21:27:52 »

Кима, не знала про Тип-топ. Надо зайти.
Солнышко, вот какраз брендовых я на с/з не помню, но вообще стоков там оч. много. Я в адресах плохо ориентируюсь, так как там редко бываю - к свекрови только когда едем.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 15 Декабря , 2008, 21:30:45 »

Девочки а где еще детские стоки?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 15 Декабря , 2008, 22:28:09 »

наверное придется отучаться от куриц гриль и прочей готовой еды, ходить ужинать в дзёдо и начинать готовить дома. а на чем еще?
я так и сделала, учусь готовить дома
в сб, муж порывался пойти в кафе с детьми, но я рискуя опоздать на урок, быстро приготовила им еды
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 15 Декабря , 2008, 22:35:52 »

Полька, Я компот варю так, на 2-ух литровую кастрюлю где-то 2 большие горстки (в общем сколько в кулак поместиться) изюма, и где-то 3 горстки (в районе 100 граммов) кураги, и все. Варю где-то минут 10-15, потом желательно что-бы настоялся. Остатки иногда разбавляю т.к. компот сперва слабенький, а потом когда постоит концентрированный получается.
Вместо изюма еще можно вяленые персики - очень вкусно, но их совсем немного надо, а то сильно сладко.
а в воду холодную положить все это?
а еще бывают продают смесь для компота, у нее качество хуже?
там все такое сухое
А курагу я иногда покупаю она прям мягкая
для компота имеет значение мягкая или сухая курага?
А сахар совсем не класть?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 15 Декабря , 2008, 22:41:15 »

Alina , компотная смесь тоже разная бывает. не надо брать слипшуюся, в которой много мусора. Должно быть все отдельно, т.е. она сухая. Качество у нее не хуже. Мне кажется, дешевле, чем только изюм-курагу брать.
Можно еще отдельно покупать яблоки, груши сушеные, персики (кому можно).
Для компота не имеет значения мягкость кураги, все равно все варится. Конечно, мягкая быстрее. Ну и она дороже.
А сахар - на любителя. пробуйте на вкус. Если там сухофруткы сладкие, то не надо. В компотную смесь ,как правило надо. По вкусу.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 15 Декабря , 2008, 22:44:58 »

Кима, Кима спасибо
а про воду?
в холодную кидать?
на медленном огне варить?
и сколько по времени, если сухофрукты будут сухие?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 15 Декабря , 2008, 22:48:33 »

насчет стоков
у меня только один опыт, может не репрезентативный
В садике сказали надо много шортиков
я искала дешевые, раз надо много
нашла в стоке ок. Финской одежды, по комсомольскому
То,ч то надо, но костюмом- шортики трикотажные самые простые и футболочка
Футболочка, как-то сразу маленькая оказалась
А шортики носили
после нескольких стирок они растянулись, нитки из них повылазили
Короче не оч стали выглядеть
Но я все ранво еще их в садик отправляю
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 15 Декабря , 2008, 22:50:40 »

Daizy, как шить??? И что за прокладки по 50 евро???   :idiot2:
это наверное из суперэкологичски чистого хлопка
я на сайте видела- для детей и для мам
Люди, которые борются за экологию (а пампермы и прокладки не перерабатываемый отход), выступают за многоразовые прокладки и памперсы
я как -то еще не оч хочу так сильно бороться за экологию :ой засмущали:
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 15 Декабря , 2008, 22:54:08 »

Я, можно сказать, пока не стала экономить. Пусть муж экономит. Он у нас - широкая душа, всех кормит, поит. У его "друзей" это уже вошло в привычку, приглашать его "посидеть", "поговорить", сами, естественно без денег. Потом всем еще на такси дает.

Так всегда было, сколько я его помню. Даже, когда мы жили на съемной квартире и нам на следующий день, после набега его друзей, не хватало денег, чтобы купить себе поесть. Почитала психологию, таким образом люди, подобные моему супругу, пытаются купить любовь и признание окружающих.

Но в чем-то все равно приходится себе отказывать. Давно хотела обновить свои новогодние шары, большинство из которых китайские шарики. Так соблазняет меня эта новогодняя красота. Но красивые шары, стоят больше 100 р. за штуку. Учитывая, что их нужно не меньше 20 на среднюю елку... В общем, и хочется, и колется...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:35:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓