Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бронхит
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 19 Апреля , 2010, 20:50:45 »

Натуся-колючка, но с каждым днем, она всё меньше и меньше, т.е. эти 3 мес. она идет на убыль, а в 3 мес. исчезает вообще((
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 19 Апреля , 2010, 20:55:12 »

Beretta,точно точно, даж у нас (а мы плаваем с 1 го месяца) в 3 месяца кризис в плаванье был. потом тьфу тьфу наладилось)))) А плавать это ЗДОРОВО))))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
lilitdark
новичок
*

Награды
« Ответ #17 : 29 Сентября , 2010, 04:17:32 »

Девочки у меня следующая ситуация: у дочки бронхит уже как 3 неделя..что только не пили и антибиотики и в уколах и в сиропе,и ингаляции.Вообщем не знаю уже чем лечить.Может у кого была похожая ситуация.помогите!!!

Вычитала совет у доктора Комаровского, что если при бронхите назначают  антибиотики, то лучше всего их принимать вместе с Лазолваном! Так как Лазолван не только хорошее отхаркивающее и выводящее мокроту средство, но он еще и делает так, что антибиотик не рассеивается по организму, а попадает именно в дыхательные пути, куда и должен попадать.
NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 13 Октября , 2010, 19:51:54 »

Мы от бронхита долго не могли избавиться. Столько всего пили и принимали. А он сначала вроде пройдет, а потом заново начинался. Последний раз нам выписали пить антибиотики и Бронхипрет.  Он там в сиропе есть. Так что с приемом проблем не было. Он на растительной основе. Пили его две недели. Сейчас уже наверно полгода пока кашля нет.
Так как Лазолван не только хорошее отхаркивающее и выводящее мокроту средство, но он еще и делает так, что антибиотик не рассеивается по организму, а попадает именно в дыхательные пути, куда и должен попадать.
первый раз такое слышу. Сомниваюсь в правильности этого высказывания.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 16 Октября , 2010, 21:58:47 »

Мы в сентябре переболели острым бронхитом. Причем началось все с ринофарингита, сначала температура, сопли, потом появился кашель, а на 5тый день вдруг ухудшение, опять температура высокая и хрипы в дыхании. Вызвала тогда скорую, нас положили на 5 дней. Лечили уколами антибиотиков 3р в день, ингаляции с физраствором, для отхождения мокроты амброгексал по четвертушке таблетки, в нос проторгол, горло мазали раствором Люголя, плюс ко всему анаферон и вит.С. После выписки дома тоже ингаляции делали физраствором, пока кашель не прошел совсем. Сказали анаферон целый месяц пить, я подавала его неделю и все. Бронхомунал еще выписали пропить курсом, но я не стала его покупать. Его вроде как часто болеющим выписывают, а мы первый раз так заболели сильно. После больницы месяц уже сидим дома, в садик не ходим, не могли никак от соплей избавиться. Сходили к ЛОРу, оказалось горло рыхлое, хотя, когда педиатр после выписки нас смотрела, сказала, что горло хорошее. Теперь вот в нос брызгаем аквамарис и изофру и ходим на тубус-кварц.

NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 21 Октября , 2010, 11:01:09 »

вот наверно по-этому нам Лазолван и не подошел. Я так тоже врачу говорила, что типа вроде ребенок и откашливает, но у меня такое впечатление, что не до конца. Нам тогда врач сказала, сменить Лазолван, на Бронхипрет. Вот с Бронхипретом лучше дело пошло. Тем более он на растительной основе сделан,это меня тоже успокаивало.
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 21 Октября , 2010, 11:44:17 »

У нас откашливается только если дышать над горячей травкой под полотенцем, бронхи раздражаются.
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 21 Октября , 2010, 12:05:15 »

Gala, напишите пожалуйста к кому вы ходили и сколько это по денежкам получается, мы уже полтора месяца никак не можем по ночам спать, кашель жуткий температуры нет, врач сказала у вас бронхит, потом аллергия,  потом орви, складывается впечатление... плохое в общем... :tickedoff:

Смотрела моя знакомая врач - сказала 100% коклюш, вам его в больнице не поставят, т.к. ттолько-только акдс поставили... дибильная акдс...
Хочу к гомеопату...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #23 : 21 Октября , 2010, 12:09:32 »

Zayasha,если коклюш - это надолго :( А противокашлевые (Синекод,Коделак) врач не назначает?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 21 Октября , 2010, 12:15:22 »

Северозападная, мы уже пропили кучу всего, коделак, проспан, гербион, ингаляции на физ растворе и кучу всего из народной медицины сеточки, компрессы...и т.д.
... да и врачи нас выписали, сегодня мы в садике на целый день, пока вроде не звонили.... незнаю как сон час пройдет, в горизонтальном положении не дышим вообще, а кашель то сухой- то влажный... что да почему...
а вы болели? что делали?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #25 : 21 Октября , 2010, 12:26:42 »

Zayasha,я сама коклюшем болела :) В 27 лет. Месяцев 5 кашляла в общей сложности,в т.ч. в стационаре.
Сейчас вирус какой-то особенный ходит, соплей почти нет - сразу на трахеи-бронхи перекидывается (это со слов педиатра сына и моего терапевта), очень многие так болеют :(
Мы тоже болеем уже 2-ю неделю: сын кашляет, я кашляю..Лечение как обычно: сыну амбробене,эреспал,теплое питье,ингаляции. Сама "обдолбалась" уже шипучим АЦЦ - эффекта за 5 дней - ноль, ничо не откашливается, а кашель аж до рвоты, особенно ночью. Вот сегодня терапевт выписала синекод.Будем глушить кашлевой центр в мозгах :)

Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 21 Октября , 2010, 12:30:49 »

Вот так страсти -мордасти... :uglystupid2:
Амбробене - че-то знакомое, а что такое синекод?
А вы к гомеопату не ходили??? Я в них не особо верю, но уже на все согласна...)))
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #27 : 21 Октября , 2010, 12:35:42 »

Амбробене - отхаркивающее, разжижает и выводит мокроту (если она имеется).
Синекод просто глушит кашель, если мокроты нет,а кашлять надоело :)
Ну если врач вашего ребенка слушал и выписал, то, скорее всего, все нормально с бронхами и легкими. Может, просто остаточные явления такие. Противная штука кашель. Выздоравливайте.

Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 21 Октября , 2010, 12:39:15 »

Северозападная, спасибо вам большое за участие! Вы тоже поправляйтесь и больше не болейте!)))
Lissa
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #29 : 21 Октября , 2010, 18:56:11 »

Девочки, для справки Лазолван, Амбробене и Амброгексал это препараты с одним и тем же действующим веществом амброксол, только разные фирмы производители и цена. Кроме того, при инфекционно-воспалительных заболеваниях дыхательных путей антибиотики действительно целесообразней применять в комбинации с муколитиками, так как при их совместном применении концентрация антибиотиков в легочной ткани повышается, что ускоряет процесс выздоровления.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:47:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓