Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бронхит
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 04 Января , 2011, 21:37:29 »

МамАленька,а "я бы стала давать"
Сейчас как раз супракс сын допивает курс, тоже повторный антибиотик ( после суммамеда кашель был на прежнем уровне+ дыхание жесткое стало)

Примерно год назад у сына была подобная картина, тоже после суммамеда кашель остался и дыхание жесткое. Диагноз: бронхит. Сиропчики, ингаляции... И через 3 недели началось воспаление легких

В этот раз врача послушала
Даже на фоне супракса кашель стал проходить только на 4 -5 день
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #46 : 04 Января , 2011, 21:42:37 »

ой... девочки, мы так серьезно ни разу не болели
забираю свои слова назад
раз такое бывает - то конечно надо давать
но только обязательно с линексом и витаминками, и после еще тоже попить хотя бы недельки 2
мне свекр говорит что антибиотики все такая дрянь, они все живое в организме убивают, в кишечнике всех хороших бактерий, все витамины в организме, а после болезни ре и так ослаблен, да еще и 2-мя антибиотиками его добили - надо обязательно
я как то привыкла доверять доктору мед.наук и частенько к нему прислушиваюсь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 04 Января , 2011, 21:47:08 »

anna78,и слава Б что не сталкивались- это счастье :)

Надо, конечно, еще чувствовать и знать своего ребенка
Я вот вижу по своим, что на определенной стадии болезни дочка так, без антибиотиков, вытянет, а у сынки осложнения начнутся, так что с ним я не рискую
ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 04 Января , 2011, 21:57:59 »

У нас тоже бронхит, сейчас принимаем Флемоксин, Джосет(первый раз сегодня услышала от врача такое лекарство) ну и капли в нос Изофру.
Купила Лазалван с ингалятором, прочитала иструкцию там не написано надо ли Лазолван с чем то мешать типа физ раствора.
И еще меня давно мучает вопрос, а куда девается мокрота у маленьких детей которые отхаркивать еще не умею, они сглатывают и она поподает в желудок а от туда уже естественным путем?

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 04 Января , 2011, 22:01:39 »

ZOLOTINKA,у меня в инструкции к Лазолвану написано :не знаю:
 50/50 надо смесь делать, т.е. дозу препарата по возрасту+ такое же коичество физраствора
ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #50 : 04 Января , 2011, 22:04:00 »

SlадкаяLive, пойду еще поизучаю.

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 04 Января , 2011, 23:09:10 »

SlадкаяLive, меня смущает зачем второй антибиотик - темпы нет. Очень не хочется давать второй антибиотик  :-| Сегодня не купила Подумаю до завтра

Нам тоже назначили Джосет, но у меня был Эреспал врача спросила можно вместо Джосета она сказала можно...

В прошлом году нам при бронхите назначали Лазолван, но у нас после ингаляций с ним становилось хуже - врач сказала наверное аллергия... Где-то здесь на форуме про него же читала такой же эффект Теперь его не принимаем

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 04 Января , 2011, 23:19:10 »

МамАленька,у нас в тот раз,когда началось воспаление легких, тоже не было температуры, только кашель непроходящий и без положительной динамики, а через 3 недели  темпа поднялась
Но, конечно же, все индивидуально. Нужно именно динамику смотреть и общее состояние.

Я сейчас видела необходимость начать давать второй, более сильный антибиотик. Кашель мне очень не нравился у сына, да и общее состояние подозрения вызывало: какой-то воспаленный был, отекший по утрам, глаза неясные
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 04 Января , 2011, 23:23:53 »

У нас была такая история, был бронхит, давали сумамед+ликопид+ирс+ингаляции небулайзером и все прошло...Ликопид хорош на фоне антибиотика, лечит бронхиты, к тому же имунную систему поднимает, после такого лечения вообще забыли о болезнях..и вот сейчас сама переболела бронхит сильный был, много мокроты выходило, пропила сумамед, но кашель остался, тоже жесткий, но с каждым днем легче...Я бы не стала больше давать антибиотик, действие сумамеда длится месяц..

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 05 Января , 2011, 00:32:35 »

Не знаю что и думать... Дала Эреспал 2 раза днем - ребенок кашлял Вечером ингаляции сделала - (раньше после них откашливалось) в этот раз вообще не кашляет Хорошо это или ... 

Да забыла еще Мы сдали сегодня анализ мочи и крови Анализы в норме!!!
« Последнее редактирование: 05 Января , 2011, 01:49:21 от МамАленька » Сообщить модератору   Записан

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #55 : 05 Января , 2011, 11:14:51 »

МамАленька, а я бы рентген еще сделала и тогда бы точно успокоилась. Если вам лазолван нельзя, то делайте просто ингаляции с физраствором, чтобы мокрота отходила.

Девочки сейчас бяка нехорошая идет - действует именно на легкие - я до НГ переболела жестко, никогда в жизни у меня такого не было - началось с болей области трахеи и с кашлем как будто  с привкусом крови или еще-чего,  сильно видать разъедал вирус легкие - делала ингаляции с физраствором и по-моему одну ингаляцию с интерфероном,  через два дня перешло на нос и такого жуткого как у некоторых сейчас слышу кашля не было, был влажный, но каждый раз с болями низко в грудине, темпа держалась 39 и бред просто какой-то был. В общем 4 дня терпела - пропила суммамед, сразу стало получше, боли в легких при кашле меня здорово пугали.
Сейчас начали болеть суставы - вот чего с этим делать, уже не знаю. И как себе иммунитет укрепить - может тоже ликопид пропью. :не знаю:
Всем не болеть!

Два сыночка
17 и 15 лет
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 05 Января , 2011, 11:56:43 »

Вуу Дуу,да я предполагаю что аллергия на все лекарства Даю Зодак. 7-го нас послушает врач если хрипы будут сохранятся - спрошу про рентген Все равно рентген скорее всего будет после праздников работать Наша врач когда дежурила в выхи сказала что 2-им пневмонию поставила

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 05 Января , 2011, 12:03:18 »

девочки, этож жесть... в таком мелком возрасте пневмония
это где-то дети простывают? или вирусы такие?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 05 Января , 2011, 12:46:43 »

Скорее всего вирусы... Моя вторая дочь болела пневмонией дважды в возрасте от года до трех Хотя я ей нигде не простужала т.к у нас всегда бронхиты такие "махровые" были с 7 месяцев Нас сразу в больницу отправляли т к сразу начиналась одышка...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 05 Января , 2011, 12:59:27 »

кошмар какой... я 1 раз в жизни лежала со старшим в больничке. в 3,5 года резко начался ларингит со стенозом, не то что одышка появилась - просто трудно дышать даже сидя было... я была просто в полном шоке... мне так плохо никогда не было в жизни... я вообще не могу переносить когда ре болеют
истратила кучу денег сначала по платным врачам и центрам - бестолку, потом по санаториям - вылечила долбанный ларингит и теперь не помню где дома ингалятор, хотя целый год мы просто сидели с ним в обнимку и покупали физраствор цистернами

лечитесь и не болейте :smitten: всем желаю

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:40:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓