Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бронхит
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 05 Января , 2011, 13:22:45 »

Вот год назад купила небулайзер потому что малОй заболел бронхитом и нам сказали что нужно в больницу ложиться... Нашла альтернативу больнице Со второй належались...

Кстати когда вторая дочь болела пневмонией Заболела и старшая Дома у нас всегда было тепло Так что все таки думаю вирус...
« Последнее редактирование: 05 Января , 2011, 22:19:06 от МамАленька » Сообщить модератору   Записан

hst
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 05 Января , 2011, 23:47:14 »

МамАленька, сложно советовать, смотрите сами по состоянию ребенка и тогда уже решайте - давать или не давать 2-ой антибиотик. Я бы повременила - температуры нет, анализы крови нормальные. Тем более суммамед - мощный антибиотик пролонгированного действия, зачем вам еще 2-ой? У меня младший тоже болеет, кашель, температура, амоксиклав пропили, на его фоне температура нормализовалась, через 2 дня после отмены температура опять 38, врач из неотложки прослушала, в легких чисто, предположила, что антибиотики вызвали грибковое поражение горла, что могло дать температуру, и впрямь сын жалуется, что горлышко болит, сейчас думаю - давать нистатин или нет, понаблюдаю. А вообще врач из неотложки сказала, что в городе эпидемия вирусного трахеита, за день около 100 вызовов. Трахеит лечится очень долго, кашель затяжной.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #62 : 06 Января , 2011, 00:13:49 »

правильно hst говорит
у меня много знакомых с ларинго-трахеитом в НГ и взрослые и дети... там долго кашель затяжной и дыхание жесткое при  прослушке, как и при бронхите
тут антибиотик не поможет - только отхаркивающими лечить ну и прогревания когда нет температуры

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 06 Января , 2011, 01:19:05 »

Антибиотик не даю Темпа нормальная Кашель влажный - откашливает Делаю ингаляции и пьем Эреспал

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 06 Января , 2011, 01:42:55 »

МамАленька, скорейшего вам выздоровления и желательно без антибиотиков :рай:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #65 : 07 Января , 2011, 01:00:53 »

anna78, а соляную лампу как выбрать? - какую-то определенную или любую какую увижу в магазине?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 07 Января , 2011, 04:35:17 »

anna78, а соляную лампу как выбрать? - какую-то определенную или любую какую увижу в магазине?

подойдет любая, если помещение большое - лучше большую
воздержалась бы от светильника со свечкой, я перестраховщица, все таки огонь в комнате ребенка ночью... а эл/лампочка всяко безопасная штука

Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #67 : 08 Января , 2011, 20:46:15 »

anna78,а где вы такую лампу преобрели и как она действует????
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #68 : 08 Января , 2011, 20:53:44 »

у меня в комноте стоит небулайзер , увложнитель ,кварц лампа теперь и солевая добавится  )))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 08 Января , 2011, 21:32:47 »

Nastenьka,на манеже все теже :ура:
точно... когда ребенок болеет - нет ничего хуже, не то что во все темы форума полезешь - вообще всех на уши поставишь - я такая же

я у нас приобрела, название магазина мало что скажет для жителя севера на Комсомольском проспекте есть магазин Юлия - вот там на 1 этаже в отделе безделушек из камней
еще проходят на ДО на нашем же форуме СЗ - я эти лампы там видела гораздо дешевле, я покупала почти в 2 раза дороже
небулайзер у нас есть, но он же только на ингаляции, увлажнитель-ионизатор тоже есть, кварц не покупала - противоречивые отзывы, решила что мне не надо, и соляная лампа... и работает и ионизатор с увлажнителем и соляная лампа и нормально нам
а как же в соляной шахте... там же тоже вокруг соль и пускают специально влажный воздух и ты им дышишь - главное лечение всех санаториев от воспалений верхних дыхательных путей - так что не бойтесь, вы не переборщите таким приобретением :mrgreen:

Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #70 : 08 Января , 2011, 21:36:11 »

Nastenьka,анна я такойже житель челябинска родилась и вырасла в нем просто замуж вышла пять лет назад вот и уехала за мужем)))))))))))))))
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #71 : 08 Января , 2011, 21:38:25 »

Ах да точно припоминаю закупка была на эти лампы  сейчас поищу орга кто устраивал эту закупочку)))))))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 08 Января , 2011, 21:59:33 »

Nastenьka,анна я такойже житель челябинска родилась и вырасла в нем просто замуж вышла пять лет назад вот и уехала за мужем)))))))))))))))

простите не знала
но все равно - дешевле в СЗ

Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #73 : 14 Января , 2011, 22:04:35 »

а мы вылечили бронхит только когда стали пить мукалтин..... (до этого не один сироп не помогал.....)

Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 14 Января , 2011, 22:23:10 »

У меня доча в сентябре и ноябре переболела бронхитом. Антибиотики не пили (я противница такого способа лечения, лечимся гомеопатией). Кашель долго не проходил, нам посоветовала наша медсестра (спасибо ей) сходить на физиолечение парафином. Сходили всего 4 раза, помогло уже на второй день, кашель стал легче, мягче и вскоре совсем прошел.

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓