Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #135 : 18 Ноября , 2009, 00:58:26 »

Ой, девочки, соседи - это отдельная песТня!
У нас в кармане 4 квартиры. Мусоропровод рядом с нашей квартирой. Я им не пользуюсь (брезгую), пользуются все остальные. Начали разговаривать с соседями, что давайте заварим мусоропровод, чтобы не воняло оттуда и мухи летом не летали (а они, прямой наводкой ко мне в квартиру залетают). Все соседи согласны, кроме одной! Причём живёт одна и в самой маленькой квартире (в полуторке). Говорит, что у неё столько мусора, что выносить не сможет... :uglystupid2: В общем, чистит, например, картошку и несёт в чашке мокрыми грязными руками выкидывать из чашки очистки в мусоропровод.  :tickedoff:Мусоропровод весь заляпаный, под ним мусор, который кроме меня никто не убирает.

И ведь имеет полное право, блин! :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #136 : 18 Ноября , 2009, 01:13:37 »

В общем кармане убираюсь только я. Меня уже и сын, и муж ругают. А я не могу по грязи ходить.
С соседкой из двушки не общаемся уже лет 6 из-за конфликта с её дочерью. У неё старшая дочь - шлюха (простите за мой русский). Мы 10 лет живём в этой квартире. За первые 3-4 года я устала считать её мужей. Вернее, я их не считала, но уже начала запутываться от того, кто звонит МНЕ в домофон, с просьбой открыть им дверь (не было у них домофона). Пока не послала дочку и не объяснила что почём - названивали.... :2funny: Ладно... Всех мужей она по очереди приводила жить к родителям, где жила ещё младшая сестра.  Потом она родила дочку. Но это всё предистория. Потом она завела СОБАЧКУ!!!! :tickedoff: Тут всё и началось. Собака (породия на той-терьера) обоссала ВСЁ в нашем кармане и около лифта рядом с карманом. Неоднократно мы это видели сами. Она в это время была с ним, понятно, что тоже всё видела. в общем, раз 5-десят разговаривала с ней по-хорошему (ну, типа соседи, чего скандалить то?). В итоге я надевала перчатки, и замывала всё с хлоркой. Они не то, чтобы помыть, даже не подмели ни разу!!!  :tickedoff: Потом лужи от собаки уже перестали просыхать. Моё терпение начало заканчиваться. Ну и закончилось, когда эта шлюшка на меня ещё и наорала. Я мою карман. Выходит она с новым мужем и собачкой. Мне пофиг на мужичка, я смотрю на собаку, которая бежит к углу поссать и наезжаю на хозяйку. Она мне типа чЁ ты орёшь?  Моешь и мой дальше....  :knuppel2:Моя собака не ссыт. Я думала я её порву на части. Мужичок в шоке. Она шары выпучила и орёт на меня. Я ей - ты вообще кто, детонька? И понеслось....
В итоге, собы сейчас нет (сдох, похоже), её мамашка со мной не разговаривает, шлюшка родила летом ещё одну деффку и опять с новым мусчинокой.... .  :shock: Здороваемся только с отцом и мл. сестрой.
П.С. А мамашка её даже не здоровается с другими моими соседями, с которыми мы общаемся.... :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2009, 01:17:15 от babochka » Сообщить модератору   Записан

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 18 Ноября , 2009, 09:48:39 »

У нас , когда соседи устраивают у себя караоке-бар, мы терпеливо ждем 23:00......потом муж идет громкость убавлять....а я в эти моменты так переживаю, стою у порога и слушаю, чтобы во время среагировать) Пьяные люди непредсказуемые. А раз ночью проснулись от их плясок, вставать, одеваться, выходить в подъезд оч не хотелось, я ему посоветовала по батареи постучать....сработало.......такое чувство, что у соседей по плану веселиться до нашего предела)))))))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 18 Ноября , 2009, 10:00:50 »

У нас замечательные соседи,в соседней квартире живут мои родители и еще в двух семейные люди.Бабушек в доме нет,но и шума особого не замечала в подъезде.Снимали раньше квартиру выше студенты,но у них раз в год была гулянка с музыкой до 23.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #139 : 18 Ноября , 2009, 11:46:57 »

вот читаю я про соседей и волосы дыбом встают!!!Сколько людей странных бывает)))А мы с Денисом ещё хотим из своего дома в квартиру перебераться,я теперь задумалась,потому что зная себя я долго терпеть такие выходки тоже не смогу буду себя изводить и соседей)))

Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #140 : 18 Ноября , 2009, 12:10:47 »

dUsYa,мы наоборот мечтаем в свой дом, чтобы ни соседи не мешали, ни мы соседям ;)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #141 : 18 Ноября , 2009, 12:14:55 »

Я тож хочу в свой дом но боюсь там одна оставаться!

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #142 : 18 Ноября , 2009, 12:19:27 »

у меня муж мечтает о собственном доме. а я нажилась. мне и в квартире нра. и соседи у нас не шумные пока что)) ттт

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #143 : 18 Ноября , 2009, 12:26:50 »

В собственном доме есть свои плюсы и минусы,а соседи везде достать могут)))ВОт у моих знакомых собственный дом,обнесенный высоким забором.Там соседка (бабка старая) нашла дырку в заборе,целый день подглядывет,а вечером ходит и всем рассказывает,что они делают)))))Дырку как ни старались заделать - не помогает,все равно ковыряет и смотрит)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #144 : 18 Ноября , 2009, 13:25:23 »

Ставропольчанка,это же бабушки! :2funny: :2funny: :2funny:

ОЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 18 Ноября , 2009, 13:48:31 »

Не удержалась,тоже хочу рассказать про своих соседей :knuppel2:(правда это было давненько(до рождения детей) но как вспомнишь :tickedoff:
дело было так.
Жили мы тогда на первом этаже 5 этажного дома,было лето,днём,форточка открыта, мы смотрим телевизор,под нашими окнами начинается дикий стук,выглядываю -,мальчик ,сосед(не знаю сколько лет,примерно 10-12)чугунной штуковиной :idiot2:(штука эта лежала до этого на асфальте,чтобы вода по водосточной трубе сбегая била  не об асфальт,а в эту штуковину)не знаю понятно ли объяснила :D
вобщем берёт он эту штуку -давай по асфальту бить(грохот был сильный)
я в окно выглядываю(его мама стоит рядом, с подругой разговаривает) и прошу штобы прекратил, не успеваю дойти до дивана,опять грохот,я опять прошу ,мальчик-прекрати,не успеваю опять дойти до дивана,опять грохот.тогда ,я уже попросила его маму-скажите сыну,чтобы перестал брякать, на что МАМА отвечает,СЫНА НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ РЕБЁНКА ДЕЛАТЬ(сыну лет 10-12,может меньше)ОНА УЖЕ ГОВОРИТ(про меня)15 АБОРТОВ СДЕЛАЛА. :uglystupid2:
у меня пропал дар речи
Абортов не делала,замуж только вышла,первый ребёнок через 5 лет после свадьбы,и сказать такое сыну :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #146 : 18 Ноября , 2009, 14:33:45 »

ксюнька22,ты уже не одна, как минимум с Данькой

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #147 : 18 Ноября , 2009, 14:36:32 »

ОЛЯКА,капец тетка,завидует наверное,поди у самой никакой интимной жизни :-D

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #148 : 18 Ноября , 2009, 14:38:38 »

Машулька,вдвойне страшно,наговорили мне что всякое бывает,мол и убывают и наркаманы залазеют! :knuppel2: Да и так страшно,мне дома в 2 ке страшно,а в своем доме так подавно! :-D

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 18 Ноября , 2009, 15:16:44 »

Ой, видно мне с соседями повезло....тихие, спокойные, не лезут ко мне, да и я к ним...

Это ж как надо бояться и главное - кого? в собственной квартире?

А о собственном доме тоже мечтаю, и ни фига не боюсь....
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:03:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓