ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #150 : 18 Ноября , 2009, 15:25:11 » |
|
Афина,просто мы эту кв раньше сдавали,а замки еще не поменяли :cry: Да и так жутко особенно когда всякая фигня происходит! :uglystupid2: Я уже писала в темке про паранормальные явления!
|
|
|
|
ОЛЯКА
|
 |
« Ответ #151 : 18 Ноября , 2009, 16:08:45 » |
|
ОЛЯКА,капец тетка,завидует наверное,поди у самой никакой интимной жизни :-D
это правда , Они жили в 1комн.квар с сыном и дочерью(лет 16)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #152 : 18 Ноября , 2009, 16:19:44 » |
|
Нам, слава богу, соседи не мешают жить, но бабки все-таки любопытные (мы с мужем называем их ФСБэшки :смеется:): и все распросят, типа куда ездили? с кем ребенка оставляли? и т.д. Им же скучно дома сидеть, вот и сядут, особенно летом, на скамейки и всё про всех знают. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #153 : 18 Ноября , 2009, 21:47:05 » |
|
ксюнька22,а ну ка кинь ссылку,уж очень охота про твоих барабашек почитать))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #154 : 18 Ноября , 2009, 21:48:02 » |
|
ОЛЯКА,капец тетка,завидует наверное,поди у самой никакой интимной жизни :-D
это правда , Они жили в 1комн.квар с сыном и дочерью(лет 16) Ой,16 лет без интимной жизни - это сильно!!!На кого хочешь обозлишься))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #155 : 18 Ноября , 2009, 21:50:10 » |
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #156 : 18 Ноября , 2009, 22:05:42 » |
|
Нам, слава богу, соседи не мешают жить, но бабки все-таки любопытные (мы с мужем называем их ФСБэшки :смеется:): и все распросят, типа куда ездили? с кем ребенка оставляли? и т.д. Им же скучно дома сидеть, вот и сядут, особенно летом, на скамейки и всё про всех знают. :)
Ой как меня такие бабушки бесят,уже 6 лет живу в доме без бабушек и ненарадуюсь :ура:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #157 : 18 Ноября , 2009, 22:08:59 » |
|
ксюнька22,я почитаю)))Интересно же,что там у тебя за барабашки)))
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #158 : 18 Ноября , 2009, 22:29:42 » |
|
Limonka,мы тоже жили с такими бабушками. по мне от них один плюс) никаких сигналок ставить ненадо) все отследят и чужого мимо не пропустят)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #159 : 18 Ноября , 2009, 22:58:05 » |
|
Limonka,мы тоже жили с такими бабушками. по мне от них один плюс) никаких сигналок ставить ненадо) все отследят и чужого мимо не пропустят)
У меня брат с женой жил в старой 5-этажке на 5 этаже(там ес-но одни бабушки живут).Так была одна особо предприимчивая.Она приоткрывала свою дверь,садилась на табуреточку и весь день соседей выглядывала,а как только кто-то проходил,так вылетала из-за двери и начинала кричать,что ходят ,стучат каблуками и ей жить мешают.Один раз чуть своей палкой мне не заехала,еле увернулась)))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #160 : 18 Ноября , 2009, 22:59:03 » |
|
Ой..читаю и думаю...я така молода тетка ..а веду порой себя как бабка :смеется:..живу на 4 этаже 10ти этажного нового дома (дому4 года)..подъезд еще ничего выглядит, но желающих напакостить находится довольно много, не так давно...выследила таки двух девчушек (лет 16)..весь лифт исписали, застала...стены в лифте они отмыли)))))) Сейчас с наступлением холодов..молодежь (напоминаю..что я тетка тож пока не старая)..греются и тусуется в подъезде..БЛИН да мне не жаль..если только пакостить(как я мягонько выразилась) не будут.....ан нет...самое обидное что с нашего же подъезда....парнишка с 3го этажа с друзьями (человек по 6-8) стоят...блин...после них как после футбольных болельщиков мусора гора, А самое поганое..что они курят, прикинте если один курит..а если сразу 6..стоят между 3 и 4 этажом (напомню..я на 4) ..короче все тянет мне в квартиру, вышла сделала замечание соседу подростку....мол чтож ты.......между своими этажами не куришь..на что он мне ответил..а ага..так ведь у меня (в его) в квартире пахнуть будет..ППЦ...короче...язык у меня неплохо подвешен...я объяснила этим челам..что почем на их языке....ВТОРОЙ день в подъезде тишина....и не воняет))))) пысы: пойду возьму с полочки пирожок)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #161 : 18 Ноября , 2009, 23:01:14 » |
|
White horse (экс Nataffk@), :mrgreen:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #162 : 18 Ноября , 2009, 23:02:07 » |
|
Ставропольчанка, :2funny: мне когда лет 12 было,жила бабушка да и живет она до сих пор,пришла к нам домой и говорит что я у нее все провода в щитке перерезала :uglystupid2:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #163 : 18 Ноября , 2009, 23:02:39 » |
|
ксюнька22,фулюганка))))))))
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 18 Ноября , 2009, 23:03:33 » |
|
Ставропольчанка,нее у нас были канеш те еще фсбшницы, но не такие) с ними я правда себя чувствовала в безопасности) мирные бабульки были, не отказалась бы с такими всю жизнь прожить) White horse (экс Nataffk@), ждет пиГожок)
|
|
|
|
|