Jun
|
 |
« Ответ #795 : 30 Октября , 2010, 22:58:29 » |
|
ой, а мы щас в дом въехали, так там один подъезд и народ оч. даже следит за тишиной. работы только с 9 до 17, днем с 13-15 тоже нельзя шуметь ну и в выходные ни-ни. Я прям балдею. а то на старой квартире эти вечно стучащие молотком соседи... то в 8 утра, то в 11 вечера... тож воевали с ними и они для нас неудобные были, а мы видимо для них...
интересно, как этого добились в подъезде. Какие репрессии применяются к нарушителям?:) Я помню, что у вас в подъезде консьержка сидит - она, наверное, как-то помогает сохранять покой?
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #796 : 30 Октября , 2010, 23:05:54 » |
|
В моем подъезде меня раздражает несколько вещей - постепенно исчезающие почтовые ящики (подростки по ним пинают ногами, они падают на пол и потом куда-то пропадают) и полные мусорные пакеты (стоящие между этажами). Еще на нашей площадке уже недели 3 стоит здоровущее сломанное кресло. Я даже знаю, из какой квартиры это вынесли. Блин, но если поругаться с ними, опять мне мальчик из этой квартирки машину поцарапает:((
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #797 : 31 Октября , 2010, 13:24:24 » |
|
А у нас на 4 этаже живет алкаш, который каждый вечер кидает пустые соски из под пива с балкона. И они летят в наш палисадник (мы на 1ом этаже живем). И ходили к нему уже, просили не мусорить, он или дверь не открывает или говорит что это не он. капец.
|
|
|
|
Радость
|
 |
« Ответ #798 : 31 Октября , 2010, 13:35:50 » |
|
neugomonnay,у нас тоже так иногда пишут, но у нас и подъезд почти идеальный- мне кажется, такие объявления помогают, если вдруг кто подзабыл))),что мусорить нехорошо
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #799 : 31 Октября , 2010, 13:40:46 » |
|
Twilight, у Вас один такой, а надо мной стар и млад такие. Им лень мусор выносить и они за окно то, что много место в ведре занимает и запах даёт. Контейнеры, бутылки...очистки от рыбы и кальмаров...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #800 : 01 Ноября , 2010, 13:49:42 » |
|
Оnlooker, ой ужас какой... Вы предпринимали что-нибудь?
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #801 : 02 Ноября , 2010, 11:38:23 » |
|
Я вот не понимаю, что у людей в головах? У нас относительно новый дом, когда мы заезжали, было мало заселенных квартир, было чисто и спокойно. Не так давно начали царапать лифт, уже прилично испортили внешний вид писаниной....так неприятно. Вот думаю, руки им деть некуда? Зачем? Уже и объявления всякие соседи писали, но лучше от этого не стало.
Самое веселое в нашем подъезде- это сосед через этаж, который ночами поет мантры. Причем он их поет в микрофон. Такое своеобразное караоке. Вот думаю, его прилегающим соседям все равно?
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #802 : 02 Ноября , 2010, 18:27:27 » |
|
Написала записку "Чье кресло? Донесите его до мусорки!" и кресло на следующее утро исчезло! :ура:
|
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #803 : 14 Ноября , 2010, 00:55:51 » |
|
девочки, а к участковому никто не пробовал обращаться? есть меры воздействия?
у нас соседка сверху регулярно вытрясывает с балкона пледы, коврики и тд.; окна мыть бесполезно. трясёт раз в неделю. пока дочка была маленькая, спала на балконе, мы договорились с соседкой - она звонила, я закрывала окна балконные. а теперь она ремонт затеяла. штробят и дрелят ровно с 13 до 16, когда у малышей сончас. я уже и с бригадой пыталась договорится, и с соседкой. одни "домой отправили", а соседка встретила - вся в претензиях. закон они не нарушают, остальное - гори всё огнём.
пы сы: а до этого она мне жаловалась, что на прежней квартире у неё отношения с соседями не сложились. скандалы они ей закатывали :knuppel2:
|
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #804 : 14 Ноября , 2010, 01:05:45 » |
|
neugomonnay, я тоже адекватный человек :) могу многое понять просила не проводить именно шумных работ с 13 до 16. можно ведь работы распланировать. если знаешь заранее. но они ровно в 13:05 начинают :tickedoff: 3 раза подрелят (сончас испортят) и перестают.
бригадир так вобще не слушает - "я закон знаю", а сами и после 22:00 могут штробить и дрелить
|
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #805 : 14 Ноября , 2010, 01:18:53 » |
|
neugomonnay, так мы даже и не бесимся. знаю что бесполезно. обидно, что человека просишь - готова пойти на уступки/дать взамен, а они тебя домой отправляют (в лучшем случае). а дома - дочка плачет от шума, ребёнку не объяснить (2,8 г), почему так шумно.
пы сы: мы стараемся учесть интересы других. о праздниках предупреждаем соседей снизу :angel:. знаем, что пол подъезда малыши - стараемся не шуметь в часы сончаса (не только своего, но и младших не тревожить) просто у нашей соседки детей нет...
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #806 : 14 Ноября , 2010, 01:23:24 » |
|
somari, погода то какая отличная!!! Пойдите, погуляйте с ребенком в это время. Укатайте и пусть на улице, так даже-полезнее!! Всегда можно найти выход)))) Ремонт временное явление.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #807 : 14 Ноября , 2010, 01:26:20 » |
|
Helga, конечно можно :) мы научились засыпать под работающую дрель. просто интересно, можно ли воздействовать на соседей, кроме обычных просьб
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #808 : 14 Ноября , 2010, 01:32:43 » |
|
somari, только договориться. Но это не поможет)) малыш не часы...сегодня уснул "во время", а завтра на полчаса "опоздал". И поэтому, не ленитесь! Гуляйте, гуляйте..и снова, гуляйте :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #809 : 15 Ноября , 2010, 16:50:02 » |
|
Опять пожалуюсь на подростков в своем подъезде: вчера на 1-м этаже они развлекались тем, что поджигали газеты в ящиках:( Теперь весь пол в мусоре, пахнет горелым. Практически на 100% уверена, что это подростки из соседней квартиры. Т.к. на моем этаже тоже подожжены провода от интернета:(
И ничего с ними не сделаешь:( В милицию пожаловаться, что ли? Будет ли толк? В открытую ругаться тоже нет смысла - не пойман-не вор.
|
|
|
|
|