Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #975 : 11 Февраля , 2011, 14:51:37 »

а у меня сосед вообще сволочь, начал по ночам курить в квартире у себя а вся вонь к нам поднимается и м спать ночью не можем все не курящие, да еще и ребенкина комната под ним прямо и у нее такая вонь стоит неимоверная, прям не заню что сделать чтобы он прекратил, ругаться и разговаривать бесполезно, старый маразматик пропивший все мозги. пробовала освежитель противо табачный, но против его сигарет Прима и беломор не помогает.
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #976 : 11 Февраля , 2011, 14:52:00 »

Елена Михайловна, попробовать всегда стоит :).
У нас недавно соседи на 10 этаже (мы на 5-том) делали ремонт, шумели неделю днем. Так он заранее сам пришел, говорит, я знаю, что у вас двое детей маленьких, мы пошумим днем, может когда не шуметь? Я сначала, если честно не поняла (пришел вечером, смотрела в глазок, на площадке полутемно, я не разобрала, с кем имею дело, и вообще, не шутка ли это :)), а потом говорю, что у нас график довольно разный, шумите, все ж через 5 этажей не так слышно будет. Так поразилась тогда такой заботе!!!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 11 Февраля , 2011, 15:27:31 »

Елена Михайловна, между прочим, строительные работы (шумные), имеют право делать толькодо 18 часов... А вот прягат-топать-петь караоке и проч до 23 ч..
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #978 : 11 Февраля , 2011, 15:29:42 »

Народ! У новых соседей над нами собака (мелкая такая, визгливая) лает ЦЕЛЫЙ день! Абсолютно без отдыха и перерыва. Потом они, видимо, домой приходят и она замолкает. Лает с подвываниями и по-всякому. Я скоро застрелюсь. Какие меры принять?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 11 Февраля , 2011, 15:37:42 »

Ола, у нас та же песня была((((((... еще и шкрябала когтями по полу, т.к. ее закрывали...
здесь только призывать соседей к пониманию(((.... на что способны далеко не многие((((
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #980 : 11 Февраля , 2011, 15:43:24 »

Елена Михайловна,думаю стоит
мы жили на 4 этаже когда старшему было полгода на 1 этаже стали делать аптеку ГРАН и так ломали стены, что весь подъезд дрожал.. подошла к прорабу и объяснила все.. пошли на встречу и с 11 до 12-30 и с 16-30 до 18 больше не долбили - как по часам... у нас тогда режим такой был
думаю есть понимающие люди
так же моя подруга договаривалась с соседями сверху, но им проще было - они 1 раз спали 2 часа - тоже пошли на встречу.. у всех дети и все понимают... просто они же не знаю когда вы спите:)
может наоборот стараются не шуметь утром и вечером:) а вам надо по-другому:)
Хорошо хоть понимающие люди нашлись...У нас соседи видимо думают они одни в доме живут...3-й месяц подряд у них ремонт начинается с 19.00 до 00.30,то стучат,то перфоратор работает...В выходные к ним гости приходят и уже замечено в 2 ночи до 5 утра горланят песни...Мы уже много раз к ним ходили и объясняли,до какого времени они могут ремонт делать..Соседка смотрит на меня и говорит "С чего вы взяли,что мы ремонт делаем,а ночами мы не поём,а спим"...После разговора примерно 3 дня мы живём спокойно,а потом опять "веселье"...Жалуемся не только мы ,но соседи...Участковый к ним попал один раз,они просто напросто не открывали...20-и летний сын соседки открывал дверь и говорил "Мамы нет,будет не знаю когда "...Звонил он им несколько раз соседка клятвенно обещала"Что,такое больше не повторится"...Поражает живёт в квартире пользуется я всеми благами и уже почти год не платит,долг за комуналку 30 000+свет 4000+газ 1500+телефон 3500...,зато деткам интернет провела)))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #981 : 11 Февраля , 2011, 15:45:50 »

Народ! У новых соседей над нами собака (мелкая такая, визгливая) лает ЦЕЛЫЙ день! Абсолютно без отдыха и перерыва. Потом они, видимо, домой приходят и она замолкает. Лает с подвываниями и по-всякому. Я скоро застрелюсь. Какие меры принять?

о, я это слушала несколько лет((. Т.е. когда я на работе-я это не слышала, а в декрете с первой дочей, и начало второй -да.....
А потом (моими молитвами(() она сдохла. Это жестоко, наверное, но я очень обрадовалась. Причем разговоры с соседями совершенно не помогали, они типа искренне удивлялись: да вы что? она не воет совсем!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 11 Февраля , 2011, 15:53:39 »

Солнышко, наши соседи тоже удивлялись)))... они даже и голоса-то ее оказывается никогда не слышали))).... тоже неск лет такое было((((... а потом псина сбежала (объявления даже клеили везде) как я радовалась - не передать и даже  хотела рядом приклеить другое объявление - что за вознаграждение прошу оставить потеряшку у себя))... Вообще тяжело  с соседями договориться(((( по-хорошему, все считают себя ХОЗЯЕВАМИ...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #983 : 11 Февраля , 2011, 15:58:53 »

Солнышко, да, я думаю, они мне тоже самое скажут. Я еще очень сильно надеюсь, что они снимают, а не купили... Тогда можно пожаловаться хозяйке.
 Там около года назад человек насильственной смертью умер, может собака еще из-за него воет.
Все, время 4- собака стихла. Кайффф
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #984 : 11 Февраля , 2011, 16:08:30 »

Елена Михайловна, между прочим, строительные работы (шумные), имеют право делать толькодо 18 часов... А вот прягат-топать-петь караоке и проч до 23 ч..
стрелка, это в законе так написано????

два сыночка и лапочка дочка)))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 11 Февраля , 2011, 16:11:59 »

Елена Михайловна, мне участковый говорил... правда не уточнял где именно это указывается (закон, положение....)...
у нас беда такая же была.... соседи стены сносили да ладно бы перфоратором, а то кувалдой или чем-то подобным((((....сигналка без конца срабатывала, кафель отваливался... вот я ему и жаловалась, он сказал, что ТАК шуметь могут до 18 ч, а они весь день, а мы только из роддома были(((...
вообще нам с соседями "повезло" конеш(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #986 : 11 Февраля , 2011, 16:48:50 »

стрелка, мдаааа, вам после роддома отдохнуть надо было!!!! А тут....... Хорошо хоть малышы в этом возрасте не улавливают звуки, хотя такие ..... может быть и чувствовались......

два сыночка и лапочка дочка)))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #987 : 11 Февраля , 2011, 16:55:16 »

стрелка, мдаааа, вам после роддома отдохнуть надо было!!!! А тут....... Хорошо хоть малышы в этом возрасте не улавливают звуки, хотя такие ..... может быть и чувствовались......
ужас, конечно
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 11 Февраля , 2011, 18:13:45 »

девочки, может кто знает, как насчет просмотра ТВ ночью? Я, покопавшись в нормах санпина, нашла инфу, что вроде сила звука в ночное время от телевизора, радио, магнитофона и пр. не должна превышать 30 ,в других источниках -  40 Дб. Мой сын сегодня Секс с Анфисой Чеховой смотрел ночью, громкость была на пятерочке, так нам сегодня "прилетело" от соседей. Если, по таблице, 40Дб приравнены к звуку, издаваемую лифтом при подъеме (спуске), то наш телоевизор просто шептал еле слышно... Просветите по этому вопросу...

« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 18:19:59 от Батист » Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 11 Февраля , 2011, 18:26:21 »

стрелка, Я вот то же скоро буду плохой соседкой.Завли собаку.ей сейчас пол года.Золотистый ретривер.Так получилось и Дашина болезнь еще тут.Что я вот уже две недели,как заели псинку сижу дома.Стоит мне выйти куда (в деревне например во двор),как она начинает выть.Вот как мне в городской квартире уходить.И ведь со мной не договоришься,что я с собакой сделаю.Благо у нас нет маленьких детей в подъезде.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:54:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓