Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1140 : 21 Апреля , 2011, 19:42:01 »

oxic,топот это нормально.Ребеночек в таком возрасте сейчас играет,прыгает.Мы вот тоже с ребенком прыгаем ,бегаем.Топота огого сколько :смеется:
Сообщить модератору   Записан

oxic
местный житель

Награды
« Ответ #1141 : 21 Апреля , 2011, 23:15:21 »

ВкУсНяШкА,Если б этот топот был от ребенка я бы все поняла.У самой малыш растет.Там то дерутся,то бухают,то танцуют да даже просто пройдут как будто сваи вбивают.Такое чувство что спецом это все делается. :idiot2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1142 : 22 Апреля , 2011, 06:55:42 »

oxic,жила когда с родителямипочти над нами жили бухарики,парень с девушкой.Так они постоянно дрались,ругались,мебель крушили.Ничего не помогало,даже милиция не могла их угомонить.И они вот до сих пор такие вечеринки устраивают уже 5 лет,раз в 2-3 дня :idiot2:

oxic
местный житель

Награды
« Ответ #1143 : 22 Апреля , 2011, 09:34:14 »

ВкУсНяШкА,Вы меня добили :uglystupid2:5 лет точно не выдержу!!!

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1144 : 24 Апреля , 2011, 15:32:25 »

КРИК ДУШИ!!!ПОМОГИТЕ!!!как справиться с соседями сверху?!!Когда родился мой сыночек у нас начался кошмар, который длится второй год.Нервы на пределе!!!(Видимо это было и раньше просто я работала днем никогда дома не бывала а в выходные мы уезжали)Прямо над детской кроваткой в любое время дня а иногда и ночи врубается музыка такой громкости что стоящие баночки с кремами у меня на подоконнике бьются друг об друга в этот момент, т.к. помимо громкости такие"низы"добавляются что уши закладывает и в комнате невозможно находиться!Каково же было мое удивление когда я узнала что сверху проживает "молодая мать"если ее так можно назвать дочка которой старше моего ребенка всего на 3 месяца. Т.е.практически такая же кроха.Так вот что мы с мужем уже только не делали по всем милициям,участковым и т.д.уже ходили.Подключали и свои связи в правоохранительных органах но толку никакого.Эта нахалка свои шары зальет и все по новой.Нервы уже не выдерживают.Помогите куда можно еще обратиться чтобы найти управу на эту нахалку.Пока не дошло до чего то страшного. :knuppel2:
PS В такие минуты я начинаю понимать Евсюкова... :uglystupid2:
а в ПДН (инспекция по делам несовешеннолетних) тоже обращалсь? если такую горю-мамашку привлечь (н-р прав родительских лишить), ну или хотя бы напугать этим, может утихомириться..
они по идее должны на заявления реагировать, можно даже попробовать позвонить, самое главное ФИО знать соседки такой..
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 20 Мая , 2011, 18:24:49 »

Меня соседка моя сегодня довела,началось все с того,что дверь устанавливали в квартире и установщик иногда стучал молотком и разбудил ее ре.
Она пришла разбудила моего ре,наорала на меня,довела до слез.
Так как квартира моих родителей мама пошла извинилась,что не предупредили заранее об установке дверей (забегались и установщик позвонил утром и сказал,что придет сегодня).
Она посмеялась с мамой,все забыли.
Недавно она начала меня цеплять,то мимо пройдет съязвит,то ее мама начнет мне тупые вопросы задавать (не люблю когда я,когда уставшая иду домой и начинают мне говорить какая я бедная что у меня дети погодки,при том что один деть только мой и она это прекрасно знает).
Сегодня они с мамой опять меня спровоцировали,но виновата была я.
Не смогла уговорить сестру и дочку качель уступить,попросила подождать.
За моей спиной началось обсуждение какая я секая и тут я не выдержала :crazy2:
Так обидно,что повелась на эту провокацию :sad:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 20 Мая , 2011, 18:53:28 »

Limonka, а ты не кори себя... огрызаться иногда очень даже надо... чтоб не повадно было кое-кому нервы нам мотать)
им бы жаловаться...живут уже сколько лет,над ними квартира пустая,никто их не беспокоит.

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 21 Мая , 2011, 14:07:39 »

Limonka, странно было бы не отреагировать...
хотя такие люди, видимо, просто любят поругаться.
Тут или всегда молчать, противно, но со временем соседки угомонятся.
Либо самой так же их подкалывать. Наверняка у них есть много неприятных для них тем. Да тупо можно фыркнуть, например, "во что это ду.. ребенка одела" и пройти мимо. главное не останавливаться и не участвовать в скандале.
Я бы так поступила.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 21 Мая , 2011, 23:46:07 »

Елеса,Да,там реально много можно к чему прицепиться.
Но не хочу опускаться до ее уровня.
Но в будущем если я перееду в квартиру над ними,ей будет не так сладко жить.
И договориться мы точно не сможем,я не захочу :roll:

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 22 Мая , 2011, 09:42:29 »

Limonka, ой у вас подпись как под сообщениями как раз актуальная )))

Про договориться, это вы сгоряча :)

Знаете, так приятно мирно  с соседями жить. Понимаю, что иногда это невозможно...
А если им мстить - вы все равно устанете от конфликта. Даже если им будет плохо, а вам нормально.
У меня сейчас очень хорошие отношения с соседями, так я о предстоящем (в далеком будущем) переезде думаю с сожалением. Т.к. с такими соседями "как за каменной стеной" :)

У нас в саду есть больная бабуля. Любитель поругаться, намеренно это делает. Никто с ней обо не связывался, а один мужик все пытался справедливости добиться. Из-за ругачки случился инфаркт, умер он  :cry:.
На улице у нас тишина теперь, бабка в игноре и все тихо-спокойно.
Сейчас бабка сад продает, Бог ей в помощь.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2011, 09:47:05 от Елеса » Сообщить модератору   Записан
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 22 Мая , 2011, 22:21:18 »

Елеса,У меня отличные соседи,я очень ими дорожу,недавно делали ремонт,я ни слова не сказала,хотя очень мешали,собака их иногда лает по ночам.
Но это мелочи,ремонт они закончили,собака сейчас будет чаще на даче и отношения у нас с ними сохраняются отличные.
Поэтому я не такая уж и скандалистка :смеется:,я чаще всего игнорирую происходящее :)

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 23 Мая , 2011, 08:37:41 »

Limonka, наша собака тоже воет по ночам, когда нас нет дома)))
Вот какие мы пакостные соседи )))
Мы даже не сразу об этом узнали. Как узнали, стали собаку с собой забирать или у родителей оставлять.

Limonka, я не считаю, что вы скандалистка, не подумайте :)
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #1152 : 30 Мая , 2011, 21:26:02 »

а у меня очень интересный вопрос: куда и кому жаловаться или что вообще делать в наших бетонных квартирах с "утонченной" шумоизоляцией, когда в квартире над нами (которую сдают посуточно) в любое время дня и ночи слышны только одни и те же характерные звуки удовлетворения, так сказать, "основного инстинкта"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? "Не обращать внимание" - этап пройденный и уже не получается, целый день держать включенным громко телевизор или музыку - тоже с ума сойдешь..."Назло всем" делать то же самое - ну сил ведь не хватит, чесслово...Как же быть?
У меня такая же ситуация, вот только квартиру не сдают, а молодая дама там живет и похоже еще квартиру не обставила полностью, поэтому эхо огого... но у нас как правило это с утра происходит, но слышно так... И ведь в разных комнатах все происходит, может и правда там не одна пара? не знаю, что делать, но дети у меня спят чутко и постоянно от этого просыпаются, малой кричит, что тетя плачет, а старшая просыпается, но мне ничего не говорит, хотя понимает, что это что-то ненормальное творится наверху. До участкого дозвонится не могу, а соседка не хочет ни о чем разговаривать, хотя раньше музыку еще врубала, но вроде прекратила после моей жалобы, зато теперь или вздохи-охи или еще передвижение табуретов и стульев по полу, тоже бесит ужасно.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1153 : 30 Мая , 2011, 22:55:43 »

elpesh, может лучше ей под музыку этим делом заниматься? По крайней мере дети переживать не будут.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #1154 : 30 Мая , 2011, 23:09:10 »

Naddinka, но музыку в  6 утра тоже не включишь, хотя было бы проще милицию вызвать.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 06:13:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓