ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1140 : 21 Апреля , 2011, 19:42:01 » |
|
oxic,топот это нормально.Ребеночек в таком возрасте сейчас играет,прыгает.Мы вот тоже с ребенком прыгаем ,бегаем.Топота огого сколько :смеется:
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1141 : 21 Апреля , 2011, 23:15:21 » |
|
ВкУсНяШкА,Если б этот топот был от ребенка я бы все поняла.У самой малыш растет.Там то дерутся,то бухают,то танцуют да даже просто пройдут как будто сваи вбивают.Такое чувство что спецом это все делается. :idiot2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1142 : 22 Апреля , 2011, 06:55:42 » |
|
oxic,жила когда с родителямипочти над нами жили бухарики,парень с девушкой.Так они постоянно дрались,ругались,мебель крушили.Ничего не помогало,даже милиция не могла их угомонить.И они вот до сих пор такие вечеринки устраивают уже 5 лет,раз в 2-3 дня :idiot2:
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1143 : 22 Апреля , 2011, 09:34:14 » |
|
ВкУсНяШкА,Вы меня добили :uglystupid2:5 лет точно не выдержу!!!
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #1144 : 24 Апреля , 2011, 15:32:25 » |
|
КРИК ДУШИ!!!ПОМОГИТЕ!!!как справиться с соседями сверху?!!Когда родился мой сыночек у нас начался кошмар, который длится второй год.Нервы на пределе!!!(Видимо это было и раньше просто я работала днем никогда дома не бывала а в выходные мы уезжали)Прямо над детской кроваткой в любое время дня а иногда и ночи врубается музыка такой громкости что стоящие баночки с кремами у меня на подоконнике бьются друг об друга в этот момент, т.к. помимо громкости такие"низы"добавляются что уши закладывает и в комнате невозможно находиться!Каково же было мое удивление когда я узнала что сверху проживает "молодая мать"если ее так можно назвать дочка которой старше моего ребенка всего на 3 месяца. Т.е.практически такая же кроха.Так вот что мы с мужем уже только не делали по всем милициям,участковым и т.д.уже ходили.Подключали и свои связи в правоохранительных органах но толку никакого.Эта нахалка свои шары зальет и все по новой.Нервы уже не выдерживают.Помогите куда можно еще обратиться чтобы найти управу на эту нахалку.Пока не дошло до чего то страшного. :knuppel2: PS В такие минуты я начинаю понимать Евсюкова... :uglystupid2:
а в ПДН (инспекция по делам несовешеннолетних) тоже обращалсь? если такую горю-мамашку привлечь (н-р прав родительских лишить), ну или хотя бы напугать этим, может утихомириться.. они по идее должны на заявления реагировать, можно даже попробовать позвонить, самое главное ФИО знать соседки такой..
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1145 : 20 Мая , 2011, 18:24:49 » |
|
Меня соседка моя сегодня довела,началось все с того,что дверь устанавливали в квартире и установщик иногда стучал молотком и разбудил ее ре. Она пришла разбудила моего ре,наорала на меня,довела до слез. Так как квартира моих родителей мама пошла извинилась,что не предупредили заранее об установке дверей (забегались и установщик позвонил утром и сказал,что придет сегодня). Она посмеялась с мамой,все забыли. Недавно она начала меня цеплять,то мимо пройдет съязвит,то ее мама начнет мне тупые вопросы задавать (не люблю когда я,когда уставшая иду домой и начинают мне говорить какая я бедная что у меня дети погодки,при том что один деть только мой и она это прекрасно знает). Сегодня они с мамой опять меня спровоцировали,но виновата была я. Не смогла уговорить сестру и дочку качель уступить,попросила подождать. За моей спиной началось обсуждение какая я секая и тут я не выдержала :crazy2: Так обидно,что повелась на эту провокацию :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1146 : 20 Мая , 2011, 18:53:28 » |
|
Limonka, а ты не кори себя... огрызаться иногда очень даже надо... чтоб не повадно было кое-кому нервы нам мотать)
им бы жаловаться...живут уже сколько лет,над ними квартира пустая,никто их не беспокоит.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1147 : 21 Мая , 2011, 14:07:39 » |
|
Limonka, странно было бы не отреагировать... хотя такие люди, видимо, просто любят поругаться. Тут или всегда молчать, противно, но со временем соседки угомонятся. Либо самой так же их подкалывать. Наверняка у них есть много неприятных для них тем. Да тупо можно фыркнуть, например, "во что это ду.. ребенка одела" и пройти мимо. главное не останавливаться и не участвовать в скандале. Я бы так поступила.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1148 : 21 Мая , 2011, 23:46:07 » |
|
Елеса,Да,там реально много можно к чему прицепиться. Но не хочу опускаться до ее уровня. Но в будущем если я перееду в квартиру над ними,ей будет не так сладко жить. И договориться мы точно не сможем,я не захочу :roll:
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1149 : 22 Мая , 2011, 09:42:29 » |
|
Limonka, ой у вас подпись как под сообщениями как раз актуальная )))
Про договориться, это вы сгоряча :)
Знаете, так приятно мирно с соседями жить. Понимаю, что иногда это невозможно... А если им мстить - вы все равно устанете от конфликта. Даже если им будет плохо, а вам нормально. У меня сейчас очень хорошие отношения с соседями, так я о предстоящем (в далеком будущем) переезде думаю с сожалением. Т.к. с такими соседями "как за каменной стеной" :)
У нас в саду есть больная бабуля. Любитель поругаться, намеренно это делает. Никто с ней обо не связывался, а один мужик все пытался справедливости добиться. Из-за ругачки случился инфаркт, умер он :cry:. На улице у нас тишина теперь, бабка в игноре и все тихо-спокойно. Сейчас бабка сад продает, Бог ей в помощь.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1150 : 22 Мая , 2011, 22:21:18 » |
|
Елеса,У меня отличные соседи,я очень ими дорожу,недавно делали ремонт,я ни слова не сказала,хотя очень мешали,собака их иногда лает по ночам. Но это мелочи,ремонт они закончили,собака сейчас будет чаще на даче и отношения у нас с ними сохраняются отличные. Поэтому я не такая уж и скандалистка :смеется:,я чаще всего игнорирую происходящее :)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1151 : 23 Мая , 2011, 08:37:41 » |
|
Limonka, наша собака тоже воет по ночам, когда нас нет дома))) Вот какие мы пакостные соседи ))) Мы даже не сразу об этом узнали. Как узнали, стали собаку с собой забирать или у родителей оставлять.
Limonka, я не считаю, что вы скандалистка, не подумайте :)
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #1152 : 30 Мая , 2011, 21:26:02 » |
|
а у меня очень интересный вопрос: куда и кому жаловаться или что вообще делать в наших бетонных квартирах с "утонченной" шумоизоляцией, когда в квартире над нами (которую сдают посуточно) в любое время дня и ночи слышны только одни и те же характерные звуки удовлетворения, так сказать, "основного инстинкта"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? "Не обращать внимание" - этап пройденный и уже не получается, целый день держать включенным громко телевизор или музыку - тоже с ума сойдешь..."Назло всем" делать то же самое - ну сил ведь не хватит, чесслово...Как же быть?
У меня такая же ситуация, вот только квартиру не сдают, а молодая дама там живет и похоже еще квартиру не обставила полностью, поэтому эхо огого... но у нас как правило это с утра происходит, но слышно так... И ведь в разных комнатах все происходит, может и правда там не одна пара? не знаю, что делать, но дети у меня спят чутко и постоянно от этого просыпаются, малой кричит, что тетя плачет, а старшая просыпается, но мне ничего не говорит, хотя понимает, что это что-то ненормальное творится наверху. До участкого дозвонится не могу, а соседка не хочет ни о чем разговаривать, хотя раньше музыку еще врубала, но вроде прекратила после моей жалобы, зато теперь или вздохи-охи или еще передвижение табуретов и стульев по полу, тоже бесит ужасно.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1153 : 30 Мая , 2011, 22:55:43 » |
|
elpesh, может лучше ей под музыку этим делом заниматься? По крайней мере дети переживать не будут.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #1154 : 30 Мая , 2011, 23:09:10 » |
|
Naddinka, но музыку в 6 утра тоже не включишь, хотя было бы проще милицию вызвать.
|
|
|
|
|