Liza Caddy
« Ответ #1155 : 04 Июня , 2011, 23:56:27 »
elpesh ,слушайте, реально, что делать людям если они живут в панельке? совсем не заниматься любовью или как? :ой засмущали: у меня есть негативный опыт проживания в панельном доме переехали в июне 2009г. в 17мкр - новый дом, хорошая планировка, все прекрасно но жить я там не смогла во-первых меня бесили соседи, они ругаются как-будто у нас дома, т.е. мы в курсе житейских проблем даже соседей из другого подъезда, т.к. комната сына с их детской через стенку во-вторых это пресловутое занятие секасом :ой засмущали: девоньки, ну вы чо? все мышки что-ли? вот прям совсем все по-тихому? у меня реально комплекс развился за 10 месяцев жития в панельке, что чем в нашем доме - проще уже сразу на пл. Революции выйти и простынь расстелить и прямо там в 12 дня :D и то меньше свидетелей будет мы кардинально решили траблу, не прожив года переехали снова но нельзя же всем переехать, кто-то же и останется жить в панельках люди же не убивают друг-друга, не с бензопилой бегают по дому :D 1 раз сосед снизу пытался высказать моему мужу - в ответку услышал, ОК, сразу перестанем совсем сексить, но только после того как ты бросишь пить, а твоя жена на тебя орать гораздо позитивнее слушать как людям хорошо, чем когда вот так плохо - слушай и учись как надо :-D нам вот хуже - мы слушаем и понимаем только как точно не надо :D сосед не нашелся что ответить как я радуюсь каждый день что у нас в доме слышимость приближена к 0 :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1156 : 05 Июня , 2011, 00:01:46 »
elpesh , пысы: возможно это не табуретки, а кровать по полу ездит :ой засмущали: а вообще девочки, это ужасно понастроили клетушек, 1 большое общежитие вот представьте как вы со своими детьми наверно соседям мешаете :D особенно бездетным это я по своему горькому опыту знаю уже как мой старший носится, топает как слон - так нам все мозга за те 10 месяцев вынесли а что ему просто сидеть ноги поджавши на диване? он же не старик тут вина строителей 100% а люди мучаются... у всех свой режим кто-то с ночи пришел и только спать лег, у кого-то уже ребенок проснулся и играет кому-то надо любовью заняться, а кто-то спать уже хочет в принципе тут любую позицию можно понять и принять и все они имеют место быть
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
elpesh
« Ответ #1157 : 05 Июня , 2011, 07:00:40 »
Liza Caddy , в чем-то вы и правы, но надо иметь хоть немного уважения к соседям, чего нет у этой девушки, над нами реально просто молодежь развлекается постоянно, а квартира пустая и поэтому так все слышно, если бы квартиру хотя бы коврами застелить и шторы повесить, то уже не такое было бы эхо, да и была бы эта хозяйка порядочной, то пыхтела бы в подушку или днем под музыку, а то они как спецом по утрам, как проснутся с похмелья, а еще и не 5 минут, а по не одному часу с перерывами, в этой ситуации нереально закрыть на это глаза, плюс еще нюхают порошки какие-то, лично видела, короче надо с участковым разговаривать, но не знаю как к нему попасть. А ведь, если нет у них тусовки, то и сексом тихо занимаются, но это редкость. А вообще мое мнение, если любишь сексом громко заниматься или музыку слушать или заниматься надо на инструменте целыми днями или счетчик у тебя ночной и дневной и ты любишь стираться по ночам, то прокладывай шумоизоляцию в своей квартире, я вот уже пожалела, что сама не шумоизолировала квартирку свою от подобных соседей и в многоэтажках все должны элементарно просто понимать, что не одни они живут, а еще с минимум 20 семьями за стенками...
elpesh
« Ответ #1158 : 05 Июня , 2011, 07:18:08 »
elpesh , пысы: возможно это не табуретки, а кровать по полу ездит :ой засмущали: а вообще девочки, это ужасно понастроили клетушек, 1 большое общежитие вот представьте как вы со своими детьми наверно соседям мешаете :D особенно бездетным это я по своему горькому опыту знаю уже как мой старший носится, топает как слон - так нам все мозга за те 10 месяцев вынесли а что ему просто сидеть ноги поджавши на диване? он же не старик тут вина строителей 100% а люди мучаются... у всех свой режим кто-то с ночи пришел и только спать лег, у кого-то уже ребенок проснулся и играет кому-то надо любовью заняться, а кто-то спать уже хочет в принципе тут любую позицию можно понять и принять и все они имеют место быть
А стулья или табуреты ездят у многих и даже из другого подъезда слышно, я вот, например, сразу ко всем ножкам мебельным приклеила спецштучки (пункты ля мебели), которые понижают шум и не царапают пол, все бы так делали.
На счет детей - под нами живет семья с ребенком-инвалидом и ему уже лет 20 или 30 не знаю точно, но вот он постоянно поет песни разные и детские и взрослые и молитвы читает громко и слышно, как купается он в ванне, но меня это не раздражает и дети мои внимания даже не обращают на это, но если только сын скажет дядя поет, хотя поет он не тише, чем наверху занимаются сексом, но я к этому отношусь нормально, так как понимаю, что без этого парню никак, это у него одна из радостей в жизни песни попеть под магнитофон, а наверху молодушка ей и 20 нет мне кажется, купили ей родичи квартиру, вот она и развлекается и соедям жить спокойно не дает.
А мы шумим и кричим и плачем обычно когда нас ночью разбудят, вот как сегодня, сын очень чутко спит, мы на втором этаже, подъехала машина к дому и врубила музыку в 3 часа ночи, а вокруг машины девахи танцуют, вот сын проснулся и только уснул в 8 утра, а я на сайт зашла, так как теперь сна и у меня нет :sad:
Елеса
« Ответ #1159 : 05 Июня , 2011, 08:47:14 »
Liza Caddy , согласна на 100%. Панельки это жесть. Если только звукоизоляцию делать.
Liza Caddy
« Ответ #1160 : 05 Июня , 2011, 13:06:07 »
elpesh , :uglystupid2:ппц я вам не завидую сверху нимфоманка, снизу поющий парнишка :crazy2: я и не знала о таких штучках для мебели:))) у нас правда из двигающейся мебели всего 4 стула :смеется: все остальное не пододвинуть:))) сама не люблю громкие звуки - отвлекают но спс за наводку, если прикуплю чего - буду знать что к ножкам можно что-нибудь приделать:)))
elpesh
« Ответ #1161 : 05 Июня , 2011, 13:46:35 »
Liza Caddy , вообще у нас новый сравнительно и очень тихий район и дом, а особенно наш подъезд, за исключением моей соседки сверху, про первый этаж я уже не пишу, так как, говорю, меня это не напрягает, сама имею РИ (старшая - на инвалиности, но по сердцу). На счет штучек для мебели - брала на рынке ПЕРЕКРЕСТОК, да и наверное везде продаются.
мамаИра87
« Ответ #1162 : 05 Июня , 2011, 20:44:57 »
У нас соседи по площадке через стенку мягко говоря "неадекватные". В прошлые выходные жена с маленьким ребенком уехали к маме с ночевой. Муж 27 лет остался дома и в 2 часа ночи проснулась от ужасной музыки. Оделась, постучала, попросила потише. Он в невменяемом состоянии. Давай на меня наезжать, почему это я им милицию вызывала, когда они на дет.площадке шашлыки жарили и распивали спиртные напитки. Я закрыла двери и решила спать. Но не тут то было... Он давай стучать ко мне в дверь и добиваться "хочу с вами поговорить". Вызвала милицию. Когда приехала милиция он сбавил музыку и попытался из меня идиотку сделать, типа это я ему мешаю музыку слушать, а слушает он ее тихо, "вон зайдите посмотрите как тихо".. Только милиция ушла и я попыталась уснуть, как музыка вновь задолбила.... И только я хотела опять звонить в милицию, как слышу на площадке кто-то говорит. Милиция спустились вниз на 1 этаж и услышали как он врубил музыку!!! И вот прошла неделя. Оделись с сыном в садик идти, сын взял машинку и пошел вызывать лифт. И тут открывается соседская дверь, и "мама семейства" спросонья начинает на меня орать с диким воплем и неимоверными матами: "ты Чё не поняла меня, я сказала что я утром сплю, вы че ох**ли тут шумите!!! Если я еще раз проснусь от вашего шума, я тебет (т.е. мне) руки-ноги перломаю... тв...рь, с*ка...." Я никак не реагировала... Просто стояла в шоке. Муж сказал не реагировать вообще никак, просто стоять улыбаться. А я блин, не могу!!! У меня, простите, г...но кипит ответить ей... Капец, теперь вот начинаю всерьез задумываться переехать в квартиру на чмз... там все соседи пенсионеры :roll:
Мама Николя
« Ответ #1163 : 05 Июня , 2011, 20:58:05 »
У нас тоже соседка неадекватная,практически каждые выходные гулянки,но без музыки,но поют во всю "глотку",а потом по несколько часов спускают в ванну воду...Наглая до предела,мы поднимаемся просим "Вести себя потише" и слышим в ответ"Это не я,это не у меня"...Вызывали участкового помогло не надолго...Последнее,что она выдумала поставила стиральную машину рядом с газовой трубой и стирает по ночам у нас газовая плита и стояк ходуном ходит...Я её предупредила "Что, ещё раз тряска по ночам будит,вызову гор. газ и если надо МЧС" пока прекратилось...Представьте "это" работает в школе и учит детей...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1164 : 08 Июня , 2011, 07:06:15 »
Мама Николя , мдаааа, ППЦ, просто((((( Не хотелось бы мне такой детей отдавать своих((( Хотя может она профи в системе образования :-D
два сыночка и лапочка дочка)))
Ё-Ёжк@
« Ответ #1165 : 08 Июня , 2011, 09:37:11 »
можно я тож про своих соседей расскажу?! Живем в 5-ти этажке. Соседи с низу (оба инструктора) он бухает, она у нее 2-ое(один общий). Переодически напивается и начинают орать, потом мебель колотить, двери выламывать. Им этого показалось мало что они орущие шумящие, и Ре у них как родилась она орет как ненормальная(как будто ее режут). Они завели собаку которая в их отсутствие воет. На вопрос "Почему ваша собака воет и когда это прекратится" они сказали что ей скучно вот она и воет. От этих соседей все страдают. Вызывали соседи по их душу милицию дак он потом ходит ей переодически дверь выламывал и грозился ее убить. Соседи с боку(это правда уже другой подъезд, но они же за стенкой). Тож любитель выпить живет с матерью которую переодически материт, посылает, обвиняет...Орет еще так "театрально"(рычащие и прочие какие-то махинации со словами). Орет своей матери да чтоб ты сдохла и все такое. А у матери появился хахаль так он его выгоняет постоянно... Соседи с верху бабуся с дедом, дочерью и внуком. Внук как вернулся с армии так постоянно слушал на всю катушку Рукивверх :uglystupid2: и вот только недавно перешел на др.музыку. Бабуся постоянно шастает(оооочень слышно), и постоянно передвигают мебель, а ну еще сколько бы мы с ней не ругались она трясет половики на наш балкон(ну эт ладно что он застекленный, а то бы все ее крошки были у нас). а раньше дед постоянно пилил что-н гости все время приходя удивлялись какой у них ремонт затяжной это было много лет длилось :tickedoff: Вот краткая характеристика наших соседей :)
elpesh
« Ответ #1166 : 08 Июня , 2011, 17:27:32 »
Ёжк@ , сочувствую вам, нам, наверное, еще повезло с соседями, в отличии от вас.
Liza Caddy
« Ответ #1167 : 08 Июня , 2011, 18:56:54 »
а у нас ребенок заболел мелкий, сопли, нос не дышит второй раз за год у нас ребенок ночью орал - напугался видимо что нос не дышит, так он у нас тихоня мдя... разбаловали мы соседей однозначно так этот дегенерат снизу мне по батарее постучал, ребенок не ожидал такого громкого стука, ему и так плохо, зашелся в крике еще больше... это к чему он стучал то? я что должна выключить? или по-тише сделать? или выгнать ребенка и спать лечь? у меня муж взял железную трубку, не поленился, прошел по всей квартире и постучал, чтоб уж точно все во всех комнатах у него там проснулись :D наутро после бессонной ночи проведенной в лечении ребенка встретил его, сказал какой он умный, куда ему идти и где еще постучать :D ну соответственно на своем мужском теперь сосед видя меня не здоровается, опускает голову и пробегает мимо!!! я всегда за цивильный разговор так то, но видать в этот раз уже достал этот дебил мужа окончательно то он приходил у нас разборки наводить, что он ложиться спать в 7 утра, а мы диван начинаем в 8 двигать :D у меня в 8 дома только я и годовалый сын, диван огромный, еще лежит тяжеленный ковер, я одна не то что диван сдвинуть - ковер свернуть не могу, да и вообще, смысл мне с утра надсаждаться и двигать мебель? :D типа рашен фитнес ;) наверно а еще прикол был - долбит нам по батарее в зале, я слышу что стучат - но нам фиолетово, звук приглушенный, т.к. спальня далеко, мы дальше спим, в час ночи приперся и орет - вырубайте музыку, дайте спать :D разгоняйте свою тусовку :uglystupid2: какая туса? у нас 2-е детей. старший в школу только пошел тогда, мелкому и полугода не было... мы спать все как в 10-11 вечера легли так и не вставали и все это в монолитном доме - где слышимость приближена к 0 :D походу у соседа снизу кукушка окончательно улетела :idiot2: слышаться звуки.. дальше только голоса... мы как-то прикалывались над его поведением, ржали, щас мне что-то не до смеха... пообщалась с соседями - он на всех так орет, вот просто с места в карьер, без видимых причин, видать надо на кого-то агрессию вылить я теперь понимаю почему от него за год сбежала сначала жена, потом и дети переехали... мужику 50 лет... вроде для старческого маразма рановасто
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 19:01:54 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #1168 : 09 Июня , 2011, 04:07:03 »
Liza Caddy , зато самое оно для шизофрении. Я серьезно. Держитесь от него подальше. У шизофреников кукушка может десять лет в домике сидеть, а потом на незначительный раздражитель сработать и вылететь. В универе когда судебную психиатрию на Кузнецова, 2 изучали нам пациентов приводили, которые на грани преступлений были или уже таковые совершили (я юрист, а не медик). Почти весь курс полгода шизофрению и проходили - очень уж "богатое" заболевание. Так вот был там среди тех, кого на лекции приводили - дядька лет 40-50 с шизой. Нам до того, как его привели, врач историю его объяснял: шизофренией болеет очень давно, лет 10, но никак это особенно не проявлялось. А однажды с утра стукнуло ему в голову, что соседи его зелеными лучами просвечивают и облучают (хех, синдром Кандинского-Клерамбо, до сих пор помню..... ). Он тупо взял топор и пошел громить им дверь. Как сам говорит, убить их хотел - чтобы не воздействовали на него, злодеи этакие.... Как сказал доктор, спасло соседей наличие железной двери, а то деревянную в приступе расколотил бы влегкую. Я вас не пугаю, просто призываю к осторожности с людьми, которые кажутся неадекватными. Вон Голикова же недавно озвучила, что к 2020 году по прогнозам медиков самой массовой болезнью будут заболевания психические. А шизофреников в городе очень много...................
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Liza Caddy
« Ответ #1169 : 09 Июня , 2011, 08:33:59 »
Мама Бешеной Букашки ,мы переехали год назад вполне вроде нормальный мужик казался он работает где-то каким-то начальником, управдом рассказывала мне т.е. уважаемый чел откуда чего берется... у нас тут перемены у самих большие, нам особо соседей то наблюдать некогда просто пожаловалась управдому, после истории с диваном и тусовкой ночной она и сказала - теперь понятно почему один остался, а я и не знала что жена и дети съехали, мне не до него вот так и не похож он на шизу... с виду нормальный мужик