oxic
|
 |
« Ответ #1260 : 27 Марта , 2012, 14:29:24 » |
|
Самое обидное что я "борюсь" с молодой мамой.У нее дочка старше моего сына на 3 месяца.Молодой парень(сосед сбоку)после своих гулянок сразу все понял.Участковый 1 раз пришел, все вопрос закрыт.Изредка они собираются,но сидят тихо, как мыши их не видно,не слышно.Но эта меломанка терроризирует по моему весь дом. :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1261 : 27 Марта , 2012, 15:15:43 » |
|
Да,соседи разные бывают :) У нас случай был,когд соседи олы меняли во всех 4 комнатах,так весь паркет(у нас это длинные доски от стены до стены)выложили в карман,так что у нас просто дверь не открывалась,а про то чтоб с ребенком выйти вобще речи не было,я бы даже коляской из квартиры не выехала,т.к. дверь совсем чуть чуть открывалась.Простояли эти палки неделю(каждый день кормили завтраками),когда я уже не выдержала и наехала на соседей,чтоб сегодня же убирали.На следующий день убрали :)
По поводу музыки,я любитель слушать музыку и ребенок у меня любит песенки из сказок слушать,есстесвенно,что музыка не тихо играет,пока вроде еще никто не жаловался(правда мы максимум пол часа слушаем) :ой засмущали:
А соседи над нами,видимо проводят уроки,то на пианино,то на эл.гитаре :crazy2: Целый день одни те же мелодии :lol:
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1262 : 27 Марта , 2012, 17:31:36 » |
|
ВкУсНяШкА, По поводу музыки,я любитель слушать музыку и ребенок у меня любит песенки из сказок слушать,есстесвенно,что музыка не тихо играет,пока вроде еще никто не жаловался(правда мы максимум пол часа слушаем) :ой засмущали:
Я не против детских песенок сами их слушаем,но соседи снизу думаю даже не подозревают об этом.У нас репертуар круче типа Рюмка водки на столе и пр.в том же духе :2funny:
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1263 : 27 Марта , 2012, 19:48:54 » |
|
Сегодня днем прилегла отдохнуть с сынишкой...Проснулась от страшного вопля: "УУУУбееей мою пооодрууугууу!"- соседкау внизу "распевалась")))), а потом прослушала весь альбом ВИА ГРА))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1264 : 28 Марта , 2012, 11:21:32 » |
|
блин у нас еще одна проблема появилась. соседи с 5-го этажа отпускают свою собаку гулять без поводка и без сопровождения. она у них шарит везде сама по себе. облаивает каждого проходящего этой псине без разницы кто маленький ребенок или взрослый человек. пока она шарилась эта псина привела себе друга терь этот друг лает вместе с ним и без него, по ночам воет, бегают по детской площадке. добрые бабушки и дедушки подстелили покрывало и шубу, накидали костей. что делать с этими псинами не знаем хочется убрать и ту и др. разговаривать с соседями бесполезно(( не слушают.очень страшно за ребенка ведь эта псинка сидит бывает на 5эт ждет когда ей откроют и лает если слышит что кто-то полднимается по подъезду(уже было что ребенок с пргулки спал в кульке а после громкого лая проснулась и заплакала). что посоветуете? кто как справлялся с таким?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1265 : 28 Марта , 2012, 11:46:16 » |
|
Ёжк@, колбаской с мышьяком собачку накормите. Шучу, конечно. Зверь не виноват. Вызывайте участкового. Ему заявление и видеосъёмку с датой и временем и не одну: мол так и так отпускают псина одна носится - угроза жизни и здоровью окружающих. Им штраф за несоблюдение выгула положен. Надо чтоб не один штраф накопился. Станет дорого, перестанут поступать так не хорошо!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1266 : 28 Марта , 2012, 11:56:27 » |
|
Сибирочк@,ой наврятли это подействует,т.к эти соседи месяцами в квитанциях числятся должниками
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1267 : 28 Марта , 2012, 12:11:07 » |
|
Ёжк@, а если, службу какую в городе поискать (из области фантастики). Имею ввиду, чтоб собаку их увезли. Шубейки и коврики вечерком в перчаточках в мусорные бачки снесите. Участкового всё ж привлекайте. Штраф для таких людей бесполезен, так мож полицию забоятся.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1268 : 28 Марта , 2012, 12:12:26 » |
|
Ёжк@, мы писали объявление на подъезде, мол, милые соседи, если у вас собака будет так же беспризорно носиться по подъезду и двору, то извиняйте, собачка может ненароком и отравиться, мало ли что у нас по двору раскидано. Подействовало сразу же. Правда, они перестали вообще со всеми соседями разговаривать, но мы как-то пережили это :)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1269 : 28 Марта , 2012, 13:38:09 » |
|
Ёжк@,у нас тож отпускают собачку одну гулять. и эта милейшая тварь может лаять и в 7 часов утра в выходной и в 11 часов вечера.я собак ну ооочеень люблю, но эту бы прибила б с удовольствием... шучу-проблема не в собаке явно, а в хозяевах...можете сказать хозяевам, что вызовите отлов собак и поглядите-так ли им дорог их питомец..завели-так будьте добры...я за то, чтобы собака даже на звонок дверной не лаяла...
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1270 : 28 Марта , 2012, 13:43:18 » |
|
оффтоп, моего бойфренда постоянно кусала соседская собачка, не очень существенно, но кроссовки было жалко..он терпел...терпел..терпел..говорил хозяйке..терпел..но, когда она укусила его за ногу уже в 150-ый раз, он очеень аккуратненько пнул ее)) собакевич отлетел в кусты... с тех пор собака его за километр обходит))) а хозяйка ему даж замечания не сделала-сама виновата-не воспитала нормально своего пса...
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1271 : 28 Марта , 2012, 14:56:52 » |
|
Спасибо всем за советы. дак причем у них все такие псины не воспитаннные, они прям какие-то горе-собаководы. Ротвеллер была она от какой-то болезни умерла с ногами что-то. потом боксер был тоже сам по себешный был и пока шел с 5-го этажа(5-ти этажка) о он все 5!!! этажей простите ссал пройти не возможно было. а теперь еще эту псину завели(((
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1272 : 29 Марта , 2012, 00:02:49 » |
|
если собака в ошейнике бегает, никакой отлов ее не заберет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1273 : 29 Марта , 2012, 05:59:07 » |
|
оффтоп, моего бойфренда постоянно кусала соседская собачка, не очень существенно, но кроссовки было жалко..он терпел...терпел..терпел..говорил хозяйке..терпел..но, когда она укусила его за ногу уже в 150-ый раз, он очеень аккуратненько пнул ее)) собакевич отлетел в кусты... с тех пор собака его за километр обходит))) а хозяйка ему даж замечания не сделала-сама виновата-не воспитала нормально своего пса...
я бы пнула с 1 раза хотя животных я люблю но любить это одно, а позволять себя кусать другое, ты ходи стороной от меня и я тебя и дальше любить буду ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1274 : 29 Марта , 2012, 06:02:15 » |
|
Спасибо всем за советы. дак причем у них все такие псины не воспитаннные, они прям какие-то горе-собаководы. Ротвеллер была она от какой-то болезни умерла с ногами что-то. потом боксер был тоже сам по себешный был и пока шел с 5-го этажа(5-ти этажка) о он все 5!!! этажей простите ссал пройти не возможно было. а теперь еще эту псину завели(((
а ваша управляющая компания на такое поведение собаки и ее хозяйки не возмущалась? как уборщица должна мыть? за такую смешную з/п да еще и все вот это... вот с такими соседями как раз запросто разборки устроить, через УК и вызов СЭС, санобработки подъезда и перевыставления счета жиличке, не оплачивает - через суд сумму стрясти хуже когда собака лает, тут ничего не поделаешь.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|