skyfish
|
 |
« Ответ #1305 : 30 Августа , 2012, 12:00:11 » |
|
Принцесса Турандот, сверху нет, снизу твое и те как бы дружат... Молчать нельзя. Но этот человек сидел за эти дела, вроде как на учете, т.к. вышел по амнистии. И по идее, участковый знает о том, что у нас творится. Потому что знает каждая собака во дворе...
|
Два капитана Степаша 11.08.2013 Алёша 10.05.2016
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1306 : 30 Августа , 2012, 15:50:25 » |
|
skyfish, а как-то анонимно же можно действовать? и не через участкового. были по городу какие-то объявления "сообщи о торговле наркотиками"
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1307 : 30 Августа , 2012, 20:52:30 » |
|
skyfish,за наркоту по амнистии выпускают???? такого не слыхала... у вас дом новый?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1308 : 30 Августа , 2012, 23:02:51 » |
|
skyfish,можно анонимно в прокуратуру написать, тогда они еще и следователю по шапке надают
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1309 : 31 Августа , 2012, 12:02:47 » |
|
skyfish, ситуация конечно не ахти.
Анонимно писать - это вариант, подписываться не стоит. В милиции, конечно, все умные, и никто сдавать вас не будет, но уверенности нет. Береженого бог бережет.
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1310 : 31 Августа , 2012, 18:49:57 » |
|
ни в милиции, ни участковый абсолютно никогда не скрывают кто и на кого жалуется, если участковый придет или позвонит, сразу скажет какая квартира нажаловалась. Я бы ни на кого из них надеяться не стала, уж как-то совсем вяло они работают.
|
|
|
|
skyfish
|
 |
« Ответ #1311 : 01 Сентября , 2012, 17:34:19 » |
|
skyfish,за наркоту по амнистии выпускают???? такого не слыхала... у вас дом новый?
ну видимо выпускают. дом старый, еще двухэтажный и вроде как под снос. ни в милиции, ни участковый абсолютно никогда не скрывают кто и на кого жалуется, если участковый придет или позвонит, сразу скажет какая квартира нажаловалась. Я бы ни на кого из них надеяться не стала, уж как-то совсем вяло они работают.
вот так же мне думается.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #1312 : 09 Сентября , 2012, 21:58:49 » |
|
Сегодня ездила к подружке в Ленинский район. Она живет в старом 3-этажном доме, все соседи друг друга знают, в том числе и кто на какой машине ездит. Ночью жильцы одной из квартир сильно шумели - ругались, матерились, дрались. Кому-то из соседей это, видимо, надоело. Рядом с подъездом стояла небольшая железная мусорка, ее выдрали из земли и через боковое стекло вместе с мусором засунули в машину этих буянов. Видимо, люди уже на милицию не надеются, вот и сделали такой самосуд
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1313 : 10 Сентября , 2012, 10:15:10 » |
|
Jun, нормальные вообще они люди? пошуметь - это административное нарушение со штрафом, а машину уродовать - совсем другое. Можно еще квартиры поджигать друг другу, собак соседских травить, если они громко лают по утрам. Вот правда, люди встречаются жесть, один другого "умнее".
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1314 : 10 Сентября , 2012, 14:23:27 » |
|
Jun, нормальные вообще они люди? пошуметь - это административное нарушение со штрафом, а машину уродовать - совсем другое. Можно еще квартиры поджигать друг другу, собак соседских травить, если они громко лают по утрам. Вот правда, люди встречаются жесть, один другого "умнее".
По закону Вы, безусловно, правы. А по жизни никто этим людям ( я про тех, что шум беспокоил) не поможет. Они это прекрасно понимают ВОТ и пошли на такое злодеяние. Сама грешна одному "козлёнку" банку с краской на капот с балкона скинула... Сразу же перестал свою пятёрку ставить у входа в подъезд. Мои доводы, что мне беременной не пролезть мимо неё никак на него не действовали. И на закон ему нас...ть, что на тротуаре парковаться запрещено.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1315 : 10 Сентября , 2012, 17:42:16 » |
|
Не знаю, как быть с бабулей на площадке, в кармане. 26 или 36 года рождения - в её возрасте уже не суть, она одинокая старушка с поехавшей крышей, к которой изредка приезжает опекун - на кого она переписала квартиру. Мне очень жаль бабулю, но она не ориентируется во времени, может ночью начать ломится, выскакивает из квартиры с абсурдными вопросами, на любой скрип в кармане и очень пугает моих детей... Что бабуля уже того видно далеко не сразу и не постоянно - проблески бывают. Но на днях она чуть квартиру не спалила... Пытаясь охладить электрическую плиту на полной мощности вытиранием конфорки холодными тряпочками - тряпки высыхали и начинали тлеть... И это не первый раз. Застать её "опекуна" я всё никак толком не могу. Кого привлекать? Соцзащиту?
|
 <br /> 
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1316 : 10 Сентября , 2012, 18:39:11 » |
|
Алая буква,вероятнее всего, опеку.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1317 : 11 Сентября , 2012, 18:06:34 » |
|
Снимали мы как-то квартиру... Во время переезда к нам позвонила в дверь женщина, как оказалось соседка снизу, мол зашла познакомиться, и телефончик невзначай наш спросила, ну мы и дали. А через несколько недель начались звонки, в 2-3 часа ночи - хватит шуметь вы мешаете мне спать. Надо заметить, что сами мы сладко спали в этот момент. И шума никакого никогда не слышали. Стучала тетенька также ночью по батареям, видимо в знак протеста. Она не верила что источник шума не мы, и стала говорить всякие гадости про нас хозяину квартиры, вплоть до того что мы торгуем наркотиками) От того же хозяина узнали, что так она себя вела со всеми его квартиросъемщиками, и больше года в этой квартире никто не выдерживал) пришлось съехать) а хозяину - продавать эту квартиру, т.к. тетенька его вконец достала) з.ы. через месяц, как мы съехали, она снова позвонила с просьбой не шуметь)))
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1318 : 11 Сентября , 2012, 18:22:29 » |
|
skyfish, а как-то анонимно же можно действовать? и не через участкового. были по городу какие-то объявления "сообщи о торговле наркотиками"
Девочки, на здании "Автографа" висит телефон "сообщи о торговле наркотиками", надо? могу завтра номер глянуть.... А на счет участкового, у нас сосед внизу осободился из мест не столь отдалённых, сначала жил тихо, а месяца через три поднялся к нам и давай угрожать и требовать деньги за то, что мы его якобы чем-то когда-то затопили...Муж офигел от такого и за меня с дочкой сильно испугался, мало ли что этому идиоту в голову взбредет.... Написали заявление участковому, ещё одни соседи подписали, и положили заявление в стол, на случай если ещё раз такое повторится - сядет мужик, так как по УДО освобожден был... Вечером уже извинялся, сейчас ходим здороваемся, даже с машиной выручить можем, нормальные соседские отношения...недавно у него день рождение был, предупреждал, что друзья приедут, может шумно будет - без проблем, все мы люди.... Короче, наш участковый сработал, за что ему большое спасибо...(Сосед сидел 7 лет за торговлю наркотиками)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
skyfish
|
 |
« Ответ #1319 : 26 Сентября , 2012, 22:13:35 » |
|
Тинчик, гляньте пожалуйста номер телефона.
|
|
|
|
|