Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 29 Марта , 2014, 10:38:19 »

Lia, по идее если женщина на учете стоит по заболеванию, то положить на профилактическое лечение должно быть легче. Может позвонить на Кузнецова проконсультироваться как быть?
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 29 Марта , 2014, 11:19:32 »

Lia, у нас в подъезде была ситуация один в один. Только мужчина, спившийся и неадекватный, в квартире собирался сброд со всего квартала. И квартиру чуть не сжег. Родственников не пускал. Но пару раз его (уж не знаю каким чудом) забирали лечиться, думаю что куда-то на кузнецова. Но через 1-2 месяца он выходил и все начиналось сначала. Никакого толка от этого не было.... 
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 29 Марта , 2014, 12:40:11 »

Мария-Мирабелла, один или два раза родственница пыталась положить ее. Не берут так как она на вопросы отвечает вроде как адекватно а сама отказывается ложиться. То что она потом идет и обвиняет соседку что у той рожа красивая потому что та у нее крем украла врачей уже не волнует... Передам про Кузнецова, пусть позвонят узнают может есть еще способы кроме скорой.
Козибоба, так вот она не алкашка, просто "счастливая женщина", внезапно "вышла замуж" за какого-то наркомана пересидка потому что "хотела , бухать, курить и ... ( скажу мягко) секса". Поэтому так отчаянно и сопротивляется лечению. Когда мгновения просветления наступают сама жалуется что ее и поят насильно ну и... Но чаще она от всего этого щастлива так как вообще по жизни одинока конечно.

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 29 Марта , 2014, 21:39:16 »

Lia, чтобы отправить на лечение, нужно или согласие самого пациента, или заявление родственников (опекунов), или решение суда
скорая и не станет забирать, если не острый психоз и нет угрозы жизни ее или окружающих
нужно идти в пол-ку по месту жительства
как правило, там есть закрепленный за такими больными доктор, который приходит с визитом домой
самый простой путь, это писать заявление участковому, который напишет представление на помещение ее на проф.лечение.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 29 Марта , 2014, 21:45:31 »

Несколько лет назад подобная ситуация в соседнем доме закончилась не смертельно,но печально.К сожалению,милиция или кто они там-отреагировали только после того,как такой вот псих напал с ножом на соседа.До этого якобы признаков психоза не было.Человек дееспособен,в этом вся загвоздка.А лишить этого статуса может только суд.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 29 Марта , 2014, 21:49:43 »

T.O., дееспособного можно отправить на лечение, о чем я выше и писала

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 29 Марта , 2014, 22:36:57 »

Almera Иванова, я поняла Вас,просто путь этот не всегда видимо простой,что мы и наблюдали несколько лет назад,когда соседи донимали пардон "ментов" по поводу такого вот соседа до тех пор,пока не образовался реальный кровавый повод их вызывать.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 29 Марта , 2014, 22:38:10 »

Almera Иванова, спасибо за разъяснение. Я им тоже говорю что начинать нужно с участкового

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 29 Марта , 2014, 22:44:40 »

T.O., пусть не простой, согласна
а вообще, участковый, это первый кто заинтересован в том, чтоб решить эту проблему, потому что виноватым то он станет при любом раскладе
есть ведь и другие способы обратиться в МВД, например сайт, что местный, что федерадьный
там "распишут" на кого надо и на контроль возьмут

Lia, нужно все указать подробно: и про мусоропровод, и угрозы в адрес несовершеннолетних
т.е. про то, что является социально опасным

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1434 : 30 Марта , 2014, 00:00:29 »

Lia,жесть(((не знаю, что советовать, только все не особо цензурное в голову лезет(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 08 Апреля , 2014, 23:17:24 »

Пожалуюсь тут...  :ой засмущали:
 у нас на площадке сосед делает ремонт, весь мусор (3 старых окна в том числе) на площадке. я недельки 3 назад помыла подъезд с доместосом - уже и не видно. мимо этих старых окон ходить страшно - упадут, убьют.. просили его убрать - ноль эмоций. Позвонила сегодня в ЖКО - ему выписали предписание, вечером он пришёл ругаться, что мы !!! не добропорядочные соседи... угрожает... понятно, что ничего страшного, пока муж дома, а когда нет  :-|. но и молчать... мне скоро рожать, с коляской там не пройти...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 09 Апреля , 2014, 09:43:56 »

у нас на площадке сосед делает ремонт, весь мусор (3 старых окна в том числе) на площадке. я недельки 3 назад помыла подъезд с доместосом - уже и не видно. мимо этих старых окон ходить страшно - упадут, убьют.. просили его убрать - ноль эмоций. Позвонила сегодня в ЖКО - ему выписали предписание, вечером он пришёл ругаться, что мы !!! не добропорядочные соседи... угрожает... понятно, что ничего страшного, пока муж дома, а когда нет  :-|. но и молчать... мне скоро рожать, с коляской там не пройти...
у нас тоже не давно кто то из соседей по подъезду делал ремонт, мусор выносили, но если что то упадет не поднимали. у подъезда постоянно валялись обломки досок, кирпичей и прочий строй. мусор.
в одно "чудесное" воскресное утро мы вышли погулять, как раз выпал снег, хотели построить снеговика, поиграть в снежки, планы были грандиозные... 2 шага от подъезда, по снегу, т.к. его еще никто не почистил, и в ногу дочери впился гвоздь( под снегом она не заметила валяющуюся доску с гвоздями((((( естественно прогулка накрылась медным тазом, вместо нее мы пол дня провели в травмпункте. а потом еще неделю сидели дома и через день ездили на перевязки в больницу
вот узнала бы кто там эту доску "забыл вынести" убила бы, чест слово :knuppel2:

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 09 Апреля , 2014, 18:57:11 »

а наш сосед убрал  :shock:... видимо напугался штрафа...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1438 : 09 Апреля , 2014, 20:43:25 »

Гуля, не переживайте! Все правильно сделали! А этот тоже ничего не сделает-молчал бы-а то возмущаться вздумал.
Я лично постоянно если за дело соседей на место ставлю корректно, но четко выражаю свою позицию и недовольство и то что я права и вариантов у них нет :))) Подозреваю, что им не нравятся замечания, но я права и молчать я не умею :) Пока никто не угрожал, да и не рискнут :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1439 : 09 Апреля , 2014, 20:48:54 »

Гуля, в слудующий раз, если не поймут, предлагаю мусор и раму перетащить ему под дверь входную - думаю как варианет поможет! Я кстати, девочки, вот еще как борюсь с недобросовестными соседями и мне не стыдно! В общем то я и не скрываю, что это я.
У нас некоторые соседи повадились выставлять мусор возле подъезда ,  :shock:  :knuppel2: (собаки бродячие за ночь его растаскивают по округе...) видите ли до мусорки им лень его тащить, если я вижу сей факт, то первый раз я говорю-"типа совсем вздурели и для кого это вы тут его оставили?" Если не помогает-не ленюсь, беру мешок этот с мусором и несу на этаж к соседям. Думаете так его там выставляю? Нет.  :смеется: Я его рву и высыпаю в украт под дверь им. И мне не стыдно! и возле подъезда чище!
Кстати некотрых уже отвадила так выставлять мусор. Так что действенная мера!  :roll:

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 12:03:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓