*иволга*
« Ответ #1470 : 13 Апреля , 2014, 21:23:25 »
Солнышко ,
*иволга* , а сам процесс нужно застать? Или достаточно свидетелей?
достаточно свидетелей.
Можно фото сделать).
Гуля
« Ответ #1471 : 13 Апреля , 2014, 22:25:43 »
*иволга* , если б участковый ещё пришёл...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*иволга*
« Ответ #1472 : 13 Апреля , 2014, 22:28:01 »
Гуля ,
*иволга* , если б участковый ещё пришёл...
сами сходите к нему.Напишите заявление.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1473 : 16 Апреля , 2014, 21:18:32 »
Как справится с соседями неудачниками сабаководами? Я уже как то ранее писала про них. Заводят спину, пока маленькая водятся гуляют, а потом она бегает по двору, гадит в подъезде?
Ol,ga
« Ответ #1474 : 16 Апреля , 2014, 21:43:49 »
Как справится с соседями неудачниками сабаководами? Я уже как то ранее писала про них. Заводят спину, пока маленькая водятся гуляют, а потом она бегает по двору, гадит в подъезде?
1. Разговаривать
2. Участковый
3. очень "добрый ресурс" :)
http://ud ***aff.com/read/ask/98551/ (*** убираете)
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Fishka74
новичок
« Ответ #1475 : 25 Мая , 2014, 13:24:30 »
Ol,ga , на такие ресурсы нужно жаловаться, а не распространять их в народ...
Li
« Ответ #1476 : 29 Мая , 2014, 19:42:50 »
У нас вот такая штука не приятная - есть соседи этажом выше, у них там несколько собак (судя по лаю) никогда их не видела, на улицу их не выводят, когда становится жарко они видимо открывают окна в квартире и т.к. дверь у них не очень герметичная, сквозняком из их квартиры очень дурно пахнет, в подъезд зайти невозможно! Неоднократно ей все соседи об этом говорили, один ответ ничем не пахнет! Вот как так то??!! И собак жалко и если в подъезде такой запах от них стоит, боюсь даже подумать, что в самой квартире! Как на них воздействовать? За квартиру долг по коммунальным платежам огромный около 300 т.р.!
Anna111
« Ответ #1477 : 29 Мая , 2014, 20:11:10 »
Li , может отправить коллективную жалобу в сэс? :не знаю:
T.O.
« Ответ #1478 : 05 Июня , 2014, 08:40:14 »
У меня вопрос про соседей в частном доме. Родители живут в частном доме,участки очень небольшие,старая нарезка,дома и огородики по 6-8 соток близко друг от друга.Лет 5 назад появились у них новые соседи,до этого со всеми мирно жили.Соседи приехали из казахстана,развели бурную деятельность-держат свиней,штук 20,сараями застроили весь огород,вонища стоит....Отношения с соседями испортились, казах ведет себя довольно неадекватно,в том числе моему отцу угрожал физич.расправой,потому что тот сделал замечание по поводу антисанитарии,которую они со своим свинарником развели вокруг своего дома,есстественно при такой тесноте-это все и соседям мешает....Грязь,вонь,отбросы выкидываются через дорогу,в пруд,там все тухнет.Кроме того,активно торгуют казахским знаменитым дешевским спиртным.В общем,картина та еще,особенно летом.Сосед,по слухам,психически не совсем здоров.В общем,настолько ужасного соседства за почти 20 лет жизни там еще не было.Со всеми старались минимум держать нейтралитет,а с некоторыми соседями довольно дружно жили. В общем,теперь оказывается,что у этого соседа появилось оружие.Он им стреляет поросят,ну такой вот способ забоя у них.Мама говорит,что выстрелы могут быть и в 6 утра,и в 3 часа дня (это у меня там ребенок дневной сон проводит,а слышимость-то огого,все близко).И дело даже не в выстрелах,а в том,что стало как-то боязно-оружие у такого психа в руках.Куда к кому обратиться с этой проблемой?Неизвестно есть или нет у соседа разрешение на оружие (хотя такой товарищ везде все проплатит без проблем,конечно),да и с антисанитарией как-то хотелось бы справиться уже....Запахи и мухи сильно напрягают все лето,на шашлык на открытом воздухе не усесться.
Шелена
« Ответ #1479 : 05 Июня , 2014, 11:04:58 »
Незнаю где пожаловаться, здесь или в раздражалке. наверное здесь, раз уж тема касается соседей. Вчера в 9 вечера решила пропылесосить коридор. Прибежала соседка и давай орать: "Совсем опоплоумели!!! Люди спать ложаться в это время, выключайте пылесос!!!" Я вообще приофигела :shock: даже не нашлась что ей ответить. Просто закрыла дверь. Так она еще в подъезде минут 10 орала. Подняла всех соседок, все мне припомнила и собаку мою тявкающую, и ребенка скачушего круглосуточно и еще много из того что было и что не было)))) обострение у нее что ли..., хотя весна вроде как кончилась... что-то я прям в тупике, мне теперь что, после 9-ти на цыпочках по дому ходить?))) Али послать далеко и надолго :roll:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
AppelSinKa
« Ответ #1480 : 05 Июня , 2014, 11:17:37 »
Шелена , к пылесосу я бы еще музыку включила, и подпрыгивать все семью заставила. И так прям до 22:00. Я только так отучила свою соседку прибегать от каждого шороха.
Шелена
« Ответ #1481 : 05 Июня , 2014, 11:28:35 »
AppelSinKa , ааааа)))) у меня как раз в этот момент вся семья играла в приставку, орали и подпрыгивали :смеется: но ее именно пылесос взбесил :не знаю:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1482 : 05 Июня , 2014, 11:28:45 »
а у нас тут на недели вообще комичная ситуация,мы живём на первом этаже,дома линолеум с подложкой и ковры в комнатах. Встречает нас соседка сверху и заявляет что наш ребёнок сильно топает,мол постелите чего нибудь чтоб мне слышно его не было :idiot2: мне вот интересно,я на потолок что ли должна строить?? :смеется:
Bombita
« Ответ #1483 : 05 Июня , 2014, 11:41:45 »
а у меня вот дети бывает и в пол девятого спать заваливаются. Я бы тоже вышла - поругалась)))
уехавшая
« Ответ #1484 : 05 Июня , 2014, 11:45:32 »
какие все нежные )) моего пушкой не разбудишь трудное детство с самолетами взлетающими над окнами+работающая с рождения мама