Ol,ga
|
 |
« Ответ #1500 : 05 Июня , 2014, 23:39:44 » |
|
T.O., точно спустят куда надо с федерального уровня. Напишите про паленый алкоголь и огнестрел
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1501 : 17 Июня , 2014, 15:52:12 » |
|
T.O., да можно все, длавное что б полиция захотела этим заниматься. Я вызывала на дебоширов полицию ночью , так они по телефонупопросили представится (я могла назвать ЛЮБУЮ фамилию, так же как и при обращении в интернет приемные). После приезда, они , конечно, звонили в домофон и просили составить что то, показать паспорт, но я извинилась и дверь не открыла, сказала, что раздета и сплю))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1502 : 17 Июня , 2014, 23:46:31 » |
|
Мама Николя, при чем тут школа?
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1503 : 17 Июня , 2014, 23:50:26 » |
|
Ну смотря кем она там в школе работает :))) А вообще как я понимаю речь идет о безответственности, лукавстве и "простоте" соседки
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1504 : 17 Июня , 2014, 23:52:54 » |
|
Ой, тоже походе придется начинать с соседями разбор полетов по их кондиционеру-капает денями и НОЧАМИ как по медному тазу по подоконникам и о металлическую крышу нежилого. Правда на моей стороне-законодательство я изучила-но вот похоже придется вопрос решать. Кто нибудь имел, девочки, из вас подобный опыт?
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #1505 : 18 Июня , 2014, 06:45:53 » |
|
Ну смотря кем она там в школе работает :))) А вообще как я понимаю речь идет о безответственности, лукавстве и "простоте" соседки Работает учителем русского литературы и завучем.
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #1506 : 18 Июня , 2014, 09:19:33 » |
|
Ой, тоже походе придется начинать с соседями разбор полетов по их кондиционеру-капает денями и НОЧАМИ как по медному тазу по подоконникам и о металлическую крышу нежилого. Правда на моей стороне-законодательство я изучила-но вот похоже придется вопрос решать. Кто нибудь имел, девочки, из вас подобный опыт?
У меня тоже самое. А что в законодательстве? подскажите если не сложно Для начала хочу с соседями поговорить :smiley6600:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1507 : 18 Июня , 2014, 09:22:38 » |
|
У меня тоже самое. А что в законодательстве? подскажите если не сложно Для начала хочу с соседями поговорить :smiley6600: а что говорить? и тоже интересно, что в законодательстве)) Положите старое полотенце или что-то подобное на подоконник, как-то закрепите. У меня есть опыт обратный, как хозяйки кондиционера. В данном случае посылаю всех лесом
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1508 : 18 Июня , 2014, 09:30:31 » |
|
У меня и кондиционер сверху имеется и подоконник железный. Меня почему то не напрягает капель. А вот когда мой капал,соседи пришли,попросили что либо сделать. Муж как то привязал эту трубочку и кондей стал капать мимо подоконника соседей.
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #1509 : 18 Июня , 2014, 10:08:41 » |
|
он же не просто капает, всё окно (стекло) постоянно в брызгах :-|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1510 : 18 Июня , 2014, 10:37:13 » |
|
У меня есть опыт обратный, как хозяйки кондиционера. В данном случае посылаю всех лесом
Оля, а почему? тебе же не нравится шум соседей, зачем другим мешать? мне бы мешал капающий кондер, его же можно сдвинуть
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1511 : 18 Июня , 2014, 10:42:18 » |
|
У меня есть опыт обратный, как хозяйки кондиционера. В данном случае посылаю всех лесом
Оля, а почему? тебе же не нравится шум соседей, зачем другим мешать? мне бы мешал капающий кондер, его же можно сдвинуть как???? во-первых, это не дома, дома они капают на землю. Чтобы повесить/сдвинуть кондер, нужна автовышка. Мне ее вызывать минимум за 5 тысяч потому что кому-то что-то капает 1 месяц в году??? Счаззззззззз Трубку муж отводил, удлинял, но т.к. у нас всегда ветра (квартира на озере), то толку от этого не было. Ну и капает конкретно у нас не на подоконник, а на козырек единственного во всем доме вынесенного (не по правилам!!!!) балкона. Именно поэтому шлю лесом)) Это конкретно моя частная ситуация, дома, повторюсь, никому мои кондеры не мешают
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1512 : 18 Июня , 2014, 11:16:58 » |
|
У нас тут один умный дядечка открыл в пристрое к дому караоке-бар. Круглосуточный. Я к ним сходила до открытия,спросила на счет звукоизоляции.Они только улыбнулись. В итоге две ночи мы слушали дынц-дынц. Через две ночи у них вдруг резко продолжился ремонт. Все стихло. Вроде работают,но не слышно. У нас дом не простой и соседи от же. Кто то видно из соседей сильно не выспался и быстренько нагнул этого хозяина караоке. Большое человеческое спасибо ему.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1513 : 18 Июня , 2014, 13:05:11 » |
|
ооооооооо. оказывается это проблема! живу 4-й год в доме. кондеры капают и не 1, а несколько. живу на 2 этаже, снизу козырек нежилого железный. короче те же проблемы. слышно как капает и брызги на стекле от моего железного подоконника. вот даже в голову не приходило пожаловаться или что-то сделать с соседями или их кондеями. девочки, ну вы чего а? если к таким мелочам, как брызги на стекле привязываться, то тогда точно надо жить не в многоквартирном доме, а в собственном. там не будет никаких соседей вообще. на дождь тоже гневаемся? там тоже капли))))))
Пелагия, :mrgreen: зачот вашему соседу а дядька с караоке явно погорячился))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1514 : 18 Июня , 2014, 13:14:17 » |
|
Liza Caddy, Я когда слышу капель кондея,мне кажется сначала,что дождь идет. Наоборот спокойно становится.
|
|
|
|
|