Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1515 : 18 Июня , 2014, 13:26:17 » |
|
Пелагия,мне пофигу вааще. если капель за окном раздражает, имхо нервы надо успокаивать. без обид девочки. я миролюбиво. но правда. все мы живя в многоквартирном доме понимаем, что будут топать соседи сверху, делать ремонт соседи сбоку, хлопать дверью соседи с другого боку и соседи снизу будут жарить пирожки, а когда у них они сгорят, то у нас будет пахнуть. капель кондея даже не у вас дома, а за окном.... ну не знаю... видимо эта претензия за гранью моего понимания. покупаем квартиру на самом высоком этаже и минуем эти проблемы ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1516 : 18 Июня , 2014, 13:38:10 » |
|
на дождь тоже гневаемся? там тоже капли))))))
мои слова тем соседям)))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1517 : 18 Июня , 2014, 13:39:43 » |
|
ну тогда топот наверху пусть успокаивает как град )) по мне - так либо вообще не предъявлять претензии соседям (как я ;) ) либо уж и об их тишине заботиться
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1518 : 18 Июня , 2014, 14:11:47 » |
|
Natalika, в мой огород, да? Дома я -не устраиваю вечеринок В 21-30 у меня тишина в другое время музыка включается ну крайне редко и в допустимое время утром дети собираются как мыши (в отличие от соседского ре, который орет с 6-30 до 7-45)
капающий в общей сложности около месяца (а то и меньше) в году кондиционер на крышу нарушившего изначально закон соседа -пусть капает, это не та претензия, она устранима ими же (писала выше как)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1519 : 18 Июня , 2014, 14:15:29 » |
|
Natalika,ну почему вообще я лично предъявляю когда мне в 2 ночи по батареям стучат. знаете ли не приятно. это не кондер где-то там за окном капает ;) этот стук на все 16 этажей по стояку слышен. вот тут претензия))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1520 : 18 Июня , 2014, 14:17:18 » |
|
кстати дети орут всегда. Солнышко, соседский ребенок имеет право орать тогда, когда ему вздумается. у него нет ручки регулятора громкости ;) у наших соседей внучка родилась! лапа! хоть и крикунья. все равно лапа :smitten: меня почему-то не бесит.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1521 : 18 Июня , 2014, 14:20:12 » |
|
кстати дети орут всегда. Солнышко, соседский ребенок имеет право орать тогда, когда ему вздумается. у него нет ручки регулятора громкости ;) у наших соседей внучка родилась! лапа! хоть и крикунья. все равно лапа :smitten: меня почему-то не бесит.
когда он орет каждый день-бесит, реально и не по 5 мин)) зачем будить ребенка в садик в 6-30 и отводить его в 7-45?? мальчик, косички заплетать не надо
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1522 : 18 Июня , 2014, 14:20:41 » |
|
Liza Caddy, меня вообще ничего не бесит :) пусть бегают-топают-кричат (лучше б конечно не болели и не кричали, ттт)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1523 : 18 Июня , 2014, 14:31:00 » |
|
Солнышко,хз. значит им так надо. зачем-то будят. может он у них не спит в сончас если поздно будить.
Natalika,меня дети не бесят. меня некоторые взрослые бесят, особливо когда им кажется что играет музыка (она играет в их голове, т.к. весь остальной дом ее не слышит и тихо спит). ух как они мну бесяяяяяяяяят! благо весенне-осеннее обострение ТТТ давно не повторялось)))))
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1524 : 18 Июня , 2014, 17:45:57 » |
|
По закону-все кондишены на стенке-незаконная установка. Меня они сами не напрягают. Еще по закону у кондишена трубка должна выходить в канализацию своей же квартиры. Мне будет достаточно если соседи удлинят трубку и он начнет капать на асфальт, а не на железную крышу нежилого снизу... Сама перевязать ее не могу-кондишен соседей на 10 этаже. На подоконник ничего положить не могу, т.к. капает не на мой-а на нежилое снизу-если они решат с нежилым-положат и укрепят там паралон или еще чего-меня тоже устроит :) Но я к ним прошлой осенью ходила, они молча послушали меня и нифига не исправили. ЖЭК обещал завтра акт сходить составить о их кондишене и если нифига не исправят в ближ дни-в суд пойду
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1525 : 18 Июня , 2014, 17:58:51 » |
|
Ol,ga, Мне кажется что проще самой сходить на крышу нежилого и положить поролон. Вот в суд бы точно облом был бы ходить.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1526 : 18 Июня , 2014, 18:11:11 » |
|
Солнышко, полотенце постоянно мокрое и начинает тухнуть, а так как лето и открытые окна, то идет этот запах в квартиру))))))))
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1527 : 18 Июня , 2014, 20:32:34 » |
|
Ol,ga, Мне кажется что проще самой сходить на крышу нежилого и положить поролон. Вот в суд бы точно облом был бы ходить.
Положить просто не получится-его ж как то приклеить нужно+крыша большая-надо нормальный кусок такой+боюсь кто нить сверху курить будет и кидать бычки-не дай бог бычок в паролон попадет и хана-на себя ответственность такую брать не хочу
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1528 : 18 Июня , 2014, 20:40:09 » |
|
Ol,ga, То же верно про курить. А что действительно так сильно мешает? Просто в моем понимании суды.это что то с чем то.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1529 : 18 Июня , 2014, 21:00:30 » |
|
Передача была на ТВ ,так вот там советовали какую-то липкую штуку,она наноситься на железную поверхность и капли не слышно, у меня эта проблема при дожде- капает на козырек балкона и грохот ужасный, но как эту штуку нанести на козырек 7 этажа ума не приложу.
|
|
|
|
|