Алый Мак
|
 |
« Ответ #210 : 20 Ноября , 2009, 09:55:43 » |
|
Рика, ну и молодец! я б тоже так сделала))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #211 : 20 Ноября , 2009, 10:11:05 » |
|
Рика, вот это подвиг! Как Зоя Космодемьянская в тылу врага! Молодец!
Теперь эти дуры точно будут молчать, по крайней мере при Вас. А за спиной, пускай хоть до потолка от злости прыгают. Маразматички.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #212 : 20 Ноября , 2009, 10:55:46 » |
|
Рика,правильно!!!Так с бабками наглыми и надо!!!!Им не угодишь,даже если все стены и пол языком вылежишь!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #213 : 20 Ноября , 2009, 10:58:22 » |
|
Рика, вот это подвиг! Как Зоя Космодемьянская в тылу врага! Молодец!
Теперь эти дуры точно будут молчать, по крайней мере при Вас. А за спиной, пускай хоть до потолка от злости прыгают. Маразматички.
Ага, в общем, цель моя, наверно, достигнута, мне и надо было, чтоб только они заткнулись, а то что они думают мне наплевать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #214 : 20 Ноября , 2009, 11:00:31 » |
|
Рика,конечно,они сейчас испугаются....А за спиной пусть что угодно говорят,на то они и бабки,чтоб языки чесать))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #215 : 20 Ноября , 2009, 11:06:03 » |
|
Ой, девчоночки, спасибо Вам за поддержку, без вас бы я вчера не пошла пол мыть, и с бабками воевать не пошла бы, я вчера когда с диктофоном спускалась вниз, думала, вот умора, завтра моим девченкам напишу вместе посмеемся над дебилками :D :D :D :D :D Спасибки Вам огромнейшие :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #216 : 20 Ноября , 2009, 11:16:28 » |
|
Ой, девчоночки, спасибо Вам за поддержку, без вас бы я вчера не пошла пол мыть, и с бабками воевать не пошла бы, я вчера когда с диктофоном спускалась вниз, думала, вот умора, завтра моим девченкам напишу вместе посмеемся над дебилками :D :D :D :D :D Спасибки Вам огромнейшие :smitten: :smitten: :smitten:
Здорово все получилось, вот хожу тоже хихикаю. Даже повоевать захотелось тоже с такими же бабуськами.
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #217 : 21 Ноября , 2009, 21:33:42 » |
|
Рика, :mrgreen:
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #218 : 22 Ноября , 2009, 10:16:15 » |
|
У нас после того случая год прошёл,девица после наших "разборок с отцом" успокоилась,но как не здоровалась,так и не здоровается и глазки так же в пол опускает...Мне в принципе всё равно...Таких не иправишь...Зато теперь её мамаша против нас взюунтовалась..Мы поочериди пол в подъезде моем,как их очередь подходит они и не думают мыть...Старшая в подъезде пошла с ними поговорить...Та ей сказала "Что мне некогда мыть,есть же соседка в которая в декрете,ей делать нечего пусть она за меня моет"...Я когда это услышала,мне прям плохо стало)))...Пошла к ней она стоит глазками хлопает и молчит...Стала оправдываться "Я случайно это сказала,простите извините"...Пришлось ещё припомнить,сплетни,кошку их .Которая под дверью у нас гадит...Сказала "Что в следующий раз уже в милицию напишу заявлени"....Удивительно,кошку стали не в подъезд выпускать,а на улицу несут гулять))) ...Пол правдв как не мыла так и не моет)))Бабушка соседка после инфаркта моет,а эта "фифа"лет 50 времени не находит))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #219 : 22 Ноября , 2009, 17:33:32 » |
|
Рика, Молодец! Отважная ты женщина! Они похоже там местная власть, но зачем гадости так человеку то говорить! Копец... Мама Николя, Я тоже думаю что элементарно у своей площадки надо убирать, все же это в квартиру тащится... без фанатизма конечно не как у этих бабок... А так что бы пыли грязи не было.
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #220 : 22 Ноября , 2009, 20:21:14 » |
|
Да уж эти соседи, сегодня столкнулась с супер-наглостью. Мы с мужем заходили в подъезд, у меня на руках ребенок он с коляской. Я ему дверь придерживаю – еле-еле держа ребенка на руках, он зашел - тут сзади: «Не закрывайте пожалуйста.» Зашла за нами парочка молодая. Вся толпа встала у лифта, парень говорит своей спутнице, пойдем пешком. Та в ответ: ну мы все в лифт поместимся. Я говорю: «Мы все не поместимся, мы вам отправим.» Лифт открывается и она, недолго думая залетает вперед нас, муж пытается войти с коляской и естественно не помещается. Та нажимает на кнопку своего этажа, хотя мы живем ниже. Я ей говорю, вообще-то, кто первый в подъезд зашел, тот и на лифте первый едет, тем более с ребенком и с коляской. А она в ответ: а мы че не первые вошли, я ей: вы за нами! Я говорю: наглость второе счастье! Она: вы такая молодая, а такая злая! Я говорю: не злая я, а справедливая. Вы мало того что не в очередь влезли, так еще и на свой этаж нажали. Вы налегке, а я с ребенком на руках, (все мамочки у кого годовалые дети, да еще в зимней экипировке поймут меня, и на себе знают, что нелегко это.) Тем более когда сама весишь 40 кг с хвостиком!!! А она опять: вы такая молодая, а такая злая, я говорю, вы тоже не старушка, могли бы и уступить. Нет, ну вот у людей есть ли совесть??? :idiot2:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #221 : 22 Ноября , 2009, 21:25:12 » |
|
miniwoman, Ничего у нее еще все в переди! Как только родит вы ей припомните ее "доброту".
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #222 : 22 Ноября , 2009, 21:32:52 » |
|
miniwoman,пока это не испытаешь - не поймешь,она еще все вспомнит,когда вот такая же сопля перед ней такие выкрутасы выписывать начнет!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #223 : 22 Ноября , 2009, 22:54:03 » |
|
Девочки а мне даже маленькие девочки помогают заташить(лет по 10) :mrgreen: я их не прошу они сами берут,мне как не удобно становиться! :-| А поповоду соседей,недавно после очередной серии ударов,не выдержала,и обозвала соседку с.чкой причем старой :shock: и как только язык повернулся у меня,я вообще редко ругаюсь,но в этот раз реально достали :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #224 : 22 Ноября , 2009, 23:05:00 » |
|
ксюнька22,ну ты даешь))))но с другой стороны,если люди не понимают,то только так и приходится0))
|
|
|
|
|