ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #225 : 22 Ноября , 2009, 23:08:00 » |
|
мне так стыднооооооооооооо :ой засмущали: с другой стороны они же меня не жалеют! :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #226 : 22 Ноября , 2009, 23:12:33 » |
|
ксюнька22,и правильно,что стыдно)))Надо быть умнее подобных людей и никогда не опускаться до их уровня!!! :смеется:Хотя я тут вся такая умная,других на путь истинный наставляю,а сама ТАК иногда с соседями ругаюсь,что с..чка старая - это вообще комплимент :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #227 : 22 Ноября , 2009, 23:13:18 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Вспомнила историю, когда у меня тоже вырвалось: С...чка, не помню какое уж я прилагательное добавила, но выбесила меня бабуся конкретно, это конечно не по теме, но я расскажу. Дело было, когда я училась на первом курсе института, приехала с другого города на электричке, народу тьма тьмущая, и все ринулись на автобусную остановку, подъезжает 18 автобус, и вся эта толпа дружно заваливает в автобус....а у меня сумка дорожная, в три раза тяжелее чем я сама, да и ехать было от вокзала до Плеханова, ну я и встала в дверях, почти так что двери у меня были перед самым носом....и тут подбегает та самая тетушка, лет 50 бомжеватого вида, да еще и с собакой на руках, и говорит: "а ну как подвинься!", я ей в ответ: некуда, она недолго думая, хватает меня между ног и со всей силы поднимает за то самое место. Я вообще была не знаю в каком состоянии, началась у нас перепалка, точно уж не помню, но закончилось тем, что я ей в ответ: с...чка драная....". Она как на весь автобус, да ты....и тирада на 55 выражений. Тут я поняла, что та не успокоится, и говорю, да вам послышалось...Слава богу была уже моя остановка, и я вылетела из автобуса...а она так и стояла орала!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #228 : 22 Ноября , 2009, 23:14:52 » |
|
miniwoman, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #229 : 22 Ноября , 2009, 23:18:38 » |
|
А мне вот всю жизнь приходится хамство со стороны людей терпеть, некоторые даже сейчас думают что перед ними подросток, хотя мне скоро уже 25 будет. Маленьких ведь людей легче обидеть, они ведь ничего не смогут сделать. Вот и приходиться огрызаться!!! Надо же ведь как-то защищаться!!! Не все ведь люди в жизни доброжелательные, как с нами, так и мы с ними!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #230 : 22 Ноября , 2009, 23:26:10 » |
|
miniwoman, :2funny: :2funny: я когда ляпнула,мне сначало так смешно стало :смеется: ,потом только стыдно стало!!!!!! :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #231 : 22 Ноября , 2009, 23:28:20 » |
|
miniwoman,согласна,мне тоже 25 скоро,но выгляжу на 17,вот и слушаю вечно поучения бабулек у подъездов))))
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #232 : 22 Ноября , 2009, 23:32:48 » |
|
А у нас еще сосед живет на первом этаже, он дальнобойщик, и когда приезжает домой у него пир горой. Так вот он выпьет изрядную долю алкоголя и включает музыку, как в клубе ( я имею ввиду громкость), слышно аж до пятого этажа. Сколько раз мы к нему спускались, и беременная я к нему ходила, нифига не помогает. Убавит громкость на полчаса, потом видать, по пьяни забудется и по-новой! Милицию раза 3-4 вызывала, та и не думала приезжать, еще и тот, кто заявы принимает, наорал на меня, мол ждите, че вы звоните, к вам участковый пешком ведь идет (с улицы то пр. Победы 123), пешком шпарит как раз по трамвайным путям!!!! :2funny: Самое что интересное, что все молчат, хоть бы один его приструнил, все трусят. Я однажды соседку, которая живет от него через стенку спросила, мол не мешает вам сосед, когда музыку слушает, а она в ответ, так, а мне его не слышно. Странно думаю, музыка долбит так, что она наверняка на кровати прыгает...ну, думаю наверно нравится, подпрыгивать во сне!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Так вот и живем, можно конечно коллективную жалобу написать участковому, да кто этим заниматься будет! Был случай, что даже выселяли таких шумных любителей музона. По телеку показывали.
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #233 : 22 Ноября , 2009, 23:38:05 » |
|
ксюнька22, а за что стыдно? Если люди жизнь прожили, это не означает, что им все позволено. Они значит нам говорят, что хотят, а мы глотай молча????
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #234 : 22 Ноября , 2009, 23:41:43 » |
|
miniwoman,у нас тоже один раз соседи гай-гуй устроили!!Позвонила 02,так мне сказали,что потолки же не падают!!!!!!!!Вот когда упадут,тогда и позвонить!!!!!!!!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #235 : 22 Ноября , 2009, 23:41:54 » |
|
miniwoman, у нас соседи через этаж тож одно время музыку слушали после 11 по пятницам. Так муж пошел разбираться, а они даж и не слышали как в дверь звонил. Так он им свет в щитке вырубил, сразу отреагировали-вышли, типа ты нам аппаратуру сожжешь. Ничего больше желания ТАК музыку слушать не возникало.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #236 : 22 Ноября , 2009, 23:44:09 » |
|
ксюнька22, а за что стыдно? Если люди жизнь прожили, это не означает, что им все позволено. Они значит нам говорят, что хотят, а мы глотай молча????
ладно бы она не на столько старше была,мнеб тогда пофиг было!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #237 : 22 Ноября , 2009, 23:45:09 » |
|
ксюнька22,а она на то ии расчитывает,что старше и ты ничего в ответ не скажешь!Не парься-все правильно сделала, в след раз подумает лезть к тебе или нет)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #238 : 22 Ноября , 2009, 23:50:05 » |
|
Девочки у нас в подвале и у соседей ремонт,за 2 недели поймала 3 таракана,переубевала полчиша поуков! :shock:Причем не рыжие а черные!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #239 : 22 Ноября , 2009, 23:50:43 » |
|
ксюнька22,бееееееее
|
|
|
|
|