Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 06 Января , 2010, 16:59:14 »

Янина, тут только одно поможет (не на все 100% конечно), поласковей со всеми общаться, здороваться, "С новым Годом вас... Краской воняет? Ой ну потерпите немного, скоро должна подсохнуть, ох уж эта краска, знали бы другую б взяли, сами уже не можем..." и т.д. Знаю по себе, т.к. соседи делали ремонт и тоже то воняло, то грохотало, когда пришла разбираться в очередной раз - то натуральным образом подралась с рабочим, а все потому, что я на него наехала, а он мне в ответ трёхэтажным. А приехала хозяйка, пообщалась с нами в другом ключе и у всех отлегло :), потерпели, дождались конца ремонта и ниче, здороваемся вот теперь, отношения нормальные вроде.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 06 Января , 2010, 17:03:12 »

lookas, так и так извиняемся, но сил уже нет, ругаться я не люблю... поэтому и не ругаюсь. а свекровь она женщина вспыльчивая, валерьянкой пою))))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #362 : 06 Января , 2010, 18:56:44 »

Янина, Вы просто эмоционально не включайтесь и свекровь научите. Соседям, как правильно lookas советует: ой простите, простите, извините ради бога. Но при этом чувство стыда испытывать необязательно. Тогда и соседям приятно и вам никаких стрессов.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 06 Января , 2010, 18:58:03 »

Янина, я б на вашем месте сказала..ну воняет краской, а что делать?? Или попробуйте проветривать подъезд..и лучше, конечно, не связываться и не ругаться...соседям запах потерпеть, вам капризных соседей :)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 06 Января , 2010, 21:46:49 »

Девочки спасибо вам за советы))) надеюсь поможет)))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #365 : 06 Января , 2010, 22:15:43 »

Я лично сама терпеть не могу запаха краски, поэтому заранее предупреждаю соседей за несколько дней, что планирую покраску, чтобы смогли подкорректировать планы и по возможности уехать куда-нить на некоторое время. И соседей сразу попросила предупреждать меня о подобных мероприятиях.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 07 Января , 2010, 20:35:28 »

Девочки самое смешное мы прошли всех беспокойных соседей, 10 раз извинились попросили потерпеть или уехать куда-нибудь на пару дней, а нас покрыли мато и сказали, предоставить место куда уехать можно.... Я развернулась и ушла да же отвечать не стала, теперь с нами не здороваются)))) Хотя я всем говорю "здравствуйте" думаю это проблемы уже просто в характере и не устройстве личной жизни))))

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 07 Января , 2010, 20:37:56 »

Янина, весело у вас в подъезде))))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 07 Января , 2010, 20:38:52 »

А у нас соседи бурной интимной жизнью живут в светлое время суток. Причём слышно не в квартире, а на площадке  - пока лифт ждёшь ТАКОГО наслушаешься))))
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 07 Января , 2010, 21:35:08 »

Moonstone, да у нас весело)))) но у вас веселее)))))

Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 07 Января , 2010, 21:44:42 »

ой, соседи соседи...наболело. закрывают дверь железную в подъезд каогда жду врача детского. несколько раз за день!!! домофон ставить не хотят...что делать??? ставить домофон на одну квартиру ооочень накладно. ладно после праздников будет наша участковая врач- договорюсь с ней как-нибудь. а пока дежурные на праздниках- просто катастрофа. вчера врач так к нам и не попала. сегодня с мужем по очереди ходили открывали и вешали новые объявления. 5 раз!!!! врач к счастью попала к нам
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 07 Января , 2010, 23:07:20 »

Белые ночи, дверь в подъезд - это вообще отдельная тема. Когда дверь ( у нас домофон) открыта, я ее всегда закрывала и буду закрывать. Один раз открыли - все, или собака зашла, или мужик пьяный будет спать между этажами.
В вашем случае остается только дежурить возле подъезда :sad:

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 08 Января , 2010, 00:38:16 »

Белые ночи, да уж, у меня у бабушки такая же дверь... проблема целая, правда мы ког8да врача ждем объявление клеили "Ждем врача с 15-17. Не закрывайте плиз дверь"

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 10 Января , 2010, 21:17:27 »

Белые ночи, сделайте ключ врачу. У нас когда не было трубки домофонной, а врачу надоело в чужие квартиры звонить, то она сама взмолилась, мол сделайте уже ключ что-ли? А я говорю: "С удовольствием, а вы возьмете? А то у вас уже поди и так связка килограмовая?" - на что она мне отвечает:"Ага, кто бы еще давал ключи-то, все ж думают, что участковый сквозь стены ходит" :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 10 Января , 2010, 21:46:12 »

А вот наша история (которая получила продолжение вчера :)). Моим родителям не повезло ни с одними соседями сверху, я вроде писала уже. Сперва это была семья, где дочка каталась на роликах по квартире с утра до ночи, её мама была вечно в нирване, т.о. жаловаться и просить оказалось без толку. Потом квартиру продали и новые хозяева сдали её двум сестрам - студенткам. Там было все, и интимная жизнь, и вечеринки и потопы неск. раз, ну сами понимаете. Потом снова меняются хозяева, заезжает семья папа-мама-дочка, но перед тем, как заехать, они в течение года делают полнейший ремонт с перепланировкой. У меня в аккурат в это время родился ребенок и я время от времени оставляла его с мамой, приходилось  :не знаю:, поэтому ребенок мой и слушал и нюхал весь этот ремонт, плюс однажды у них рабочие начудили, и когда в квартире вообще никого не было - прорвало трубу и затопило стояк аж до 7 этажа включительно (квартира у них на 10м). После того, как они нас затопили и у нас пузырями пошли все обои и отслоились фасады на кухне, мама предложила оплатить ремонт хотя бы частично, эта красссавица перестала со всеми нами здороваться в лифте. Родители мои, конечно сами виноваты, что ничего тогда не добились, кто-то из соседей содрал с них-таки, а пострадали-то больше всех мои. Еще они что-то с полами сделали, так что теперь слышно всё и ребенок у меня даже пугается, когда что-то сверху просыпали или протащили по полу (какая-то неестественная слышимость, кто-нить знает, что это?). Потом хозяева заехали, родили еще одного ре и стали жить-поживать. Это все преамбула.
Решили тут и мои родоки коридор привести в божеский вид, ну, привели (обои-линолеум и все такое). Купили новые зеркала, картины и много светильников (так захотелось им). Все это, соответственно надо вешать на что-то, то бишь - сверлить нада :uglystupid2:. Ну папаня мой и стал сверлить потихоньку. А так как он работает на двух работах, то ему особо некогда ремонт делать - вот и сверлит по две дыры за раз  :смеется:. Вчера, суббота, время - четыре часа дня, сидит, "дырит". Ни с того ни с сего прилетает соседка сверху и закатывает ТААААКУУУУЮ ИСТЕРИКУ!!!!!!!!!!!!! :shock: Начинает орать, что у неё маленький ребенок, что ему спать некогда, а мои мол без конца свверлят. Ну папа с перепугу и покрыл её матом, он вообще у нас разборки горячие не любит, сразу на три буквы и   :sad:. Вышла мама и напомнила, что когда у неё была перепланировка, то у нас был двухмесячный младенец (к слову, её ребенку сейчас около полутора лет), на что она выпалила: "Это было три года назад!!!!!!" (и чо? :shock:). В итоге, наоралась, наугрожалась (причем на "ты", хотя мой папаня ей в отцы годится, ну и мама соответствено) и слиняла  :knuppel2:
Вот скажите мне - это нормально?!!!!!! НОРМАЛЬНО ЭТО?!!!!! Да после такого хочется сверлить и вонять краской все 24 часа. Ребенок не виноват, конечно, но я так родителям и сказала. Сверлите и вешайте свои картинки до 23-х спокойно, а с этой звездой просто не общайтесь теперь вообще.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2010, 21:50:02 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 09:27:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓