А вот наша история (которая получила продолжение вчера :)). Моим родителям не повезло ни с одними соседями сверху, я вроде писала уже. Сперва это была семья, где дочка каталась на роликах по квартире с утра до ночи, её мама была вечно в нирване, т.о. жаловаться и просить оказалось без толку. Потом квартиру продали и новые хозяева сдали её двум сестрам - студенткам. Там было все, и интимная жизнь, и вечеринки и потопы неск. раз, ну сами понимаете. Потом снова меняются хозяева, заезжает семья папа-мама-дочка, но перед тем, как заехать, они в течение года делают полнейший ремонт с перепланировкой. У меня в аккурат в это время родился ребенок и я время от времени оставляла его с мамой, приходилось :не знаю:, поэтому ребенок мой и слушал и нюхал весь этот ремонт, плюс однажды у них рабочие начудили, и когда в квартире вообще никого не было - прорвало трубу и затопило стояк аж до 7 этажа включительно (квартира у них на 10м). После того, как они нас затопили и у нас пузырями пошли все обои и отслоились фасады на кухне, мама предложила оплатить ремонт хотя бы частично, эта красссавица перестала со всеми нами здороваться в лифте. Родители мои, конечно сами виноваты, что ничего тогда не добились, кто-то из соседей содрал с них-таки, а пострадали-то больше всех мои. Еще они что-то с полами сделали, так что теперь слышно всё и ребенок у меня даже пугается, когда что-то сверху просыпали или протащили по полу (какая-то неестественная слышимость, кто-нить знает, что это?). Потом хозяева заехали, родили еще одного ре и стали жить-поживать. Это все преамбула.
Решили тут и мои родоки коридор привести в божеский вид, ну, привели (обои-линолеум и все такое). Купили новые зеркала, картины и много светильников (так захотелось им). Все это, соответственно надо вешать на что-то, то бишь - сверлить нада :uglystupid2:. Ну папаня мой и стал сверлить потихоньку. А так как он работает на двух работах, то ему особо некогда ремонт делать - вот и сверлит по две дыры за раз :смеется:. Вчера, суббота, время - четыре часа дня, сидит, "дырит". Ни с того ни с сего прилетает соседка сверху и закатывает ТААААКУУУУЮ ИСТЕРИКУ!!!!!!!!!!!!! :shock: Начинает орать, что у неё маленький ребенок, что ему спать некогда, а мои мол без конца свверлят. Ну папа с перепугу и покрыл её матом, он вообще у нас разборки горячие не любит, сразу на три буквы и

:sad:. Вышла мама и напомнила, что когда у неё была перепланировка, то у нас был двухмесячный младенец (к слову, её ребенку сейчас около полутора лет), на что она выпалила: "Это было три года назад!!!!!!" (и чо? :shock:). В итоге, наоралась, наугрожалась (причем на "ты", хотя мой папаня ей в отцы годится, ну и мама соответствено) и слиняла :knuppel2:
Вот скажите мне - это нормально?!!!!!! НОРМАЛЬНО ЭТО?!!!!! Да после такого хочется сверлить и вонять краской все 24 часа. Ребенок не виноват, конечно, но я так родителям и сказала. Сверлите и вешайте свои картинки до 23-х спокойно, а с этой звездой просто не общайтесь теперь вообще.