Ленок
|
 |
« Ответ #585 : 27 Апреля , 2010, 08:20:22 » |
|
думаю, что такие веселые соседи, как у нас с вами, поймут только мордобой.
marsche, ага, вот только шуметь и мешать соседям - административное правонарушение, а мордобитие - уголовно наказуемое деяние.
|
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #586 : 27 Апреля , 2010, 08:57:57 » |
|
А наша соседка по карману недавно нам милицию вызвала в 3 часа ночи,якобы мы ей спать мешали,а мы спать в 9 вечера легли,нам на работу утром,ребенку в садик, и ничего не подозревали. Приехала милиция,разбудила нас,спрашивает все ли в порядке,говорю да,переспрашивают уверена ли я в этом, еще и дочку мне разбудили. Стоим с милиционерами в кармане,общаемся, и тут такие вопли ужасные,крики,истерика....а у меня в квартире этого и не слышно было. Я их и спрашиваю- вы считаете,что это из моей квартиры доносится- они-нет. Так и ушли ни с чем.На следующий день к соседке подошла,говорю что это было ночью,она мне в лоб- вы мне не давали спать,пьяные видимо драку устроили... А как мне себя вести после этих ее выпадов ? Я радовалась,что соседка хорошая попалась,а оказалось наоборот,какая-то неадекватная..
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #587 : 27 Апреля , 2010, 09:20:57 » |
|
думаю, что такие веселые соседи, как у нас с вами, поймут только мордобой.
marsche, ага, вот только шуметь и мешать соседям - административное правонарушение, а мордобитие - уголовно наказуемое деяние. Ленок, Я В КУРСЕ. Только такие радикальные меры помогают очень оперативно, в отличие от цивилизованных. Такова горькая правда((
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #588 : 27 Апреля , 2010, 12:28:29 » |
|
Самое,что противное,соседка работает в школе преподаёт русский и литературу....Чему она вообще может научить детей?Она считает,что она норрмально себя ведёт...Я как то сней разговаривала мне сказали "Что,я такого сделала у меня семейное торжество было и не надо делать нашу квартиру крайней"....
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #589 : 27 Апреля , 2010, 13:52:51 » |
|
Мама Николя, а кто Вы думаете детей учит? Там единицы могут быть образцом для подражания.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #590 : 27 Апреля , 2010, 14:13:48 » |
|
Nadenьka ,это понятно...Мне соседка по секрету сказала "что она в другой школе работала и была любительница спиртного,особенно по понедельникам приходила с запахом ...Попросили уволится")))) Сама вон какие пьянки -гулянки устраивает,а когда соседи днём даже музыку включают сразу бежит отношения выяснять "у меня отец парализованный,вы ему мешаете"...Что-то её парализованный отей каждое утро за бутылочкой пивка в магазин гоняет)))) Придётся бороться своими методами с это семейкой)))
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #591 : 27 Апреля , 2010, 14:18:06 » |
|
Девчат, не смогла осилить всю тему целиком, у меня такая ситуация. Живем в семейном общежитии, между двумя корпусами так называемый переход. В нем организована столовая, она же - банкетный зал. В любой день недели и всегда по выходным там устраивают пиршества. Наши окна (у нас 3 этаж) выходят прямо на это здание. Во время разгула мы сидим с закрытыми окнами, если открываем, то не слышим телевизора.. Год назад у нас появилась доченька, и в это же время в столовой сделали ремонт, поставили пластиковые окна, повесили кондиционеры. Мы порадовались, что наконец-то они будут плясать, не открывая окон. Не тут-то было :idiot2: Окна раскрыты, на улице почти лето, отопление кочегарит, ребенку пора спать, а праздник не заканчивается. Повезет, если в 22.00 все стихает, часто гуляют до 23.00, а потом пускают салюты. Очень хочется прекратить это! Я не знаю, кому и куда писать заявления. Если уж не закроют вообще эти мероприятия по вечерам, так хотя бы не раскрывали б окна, на что там кондеры висят.. :tickedoff:
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #592 : 27 Апреля , 2010, 15:07:26 » |
|
Samanta ,есть же участковый обратитесь к нему )))Мы когда переехали не знали где участковый распологается,позвонила в администрацию района,мне девушка всё объсянила...
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #593 : 27 Апреля , 2010, 15:24:08 » |
|
Мама Николя, спасибо, с него, пожалуй, начну :)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #594 : 27 Апреля , 2010, 15:27:12 » |
|
Зачем идти именно к участковым, которых никогда нет на месте? По-моему, проще сразу в райотдел, где всегда есть дежурный, где примут ваше заявление, присвоят ему номер и будут ОБЯЗАНЫ по нему работать... А участковый и отбрехаться попробует. К чему такие сложности с погоней за участковым?
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #595 : 27 Апреля , 2010, 15:32:57 » |
|
Тоже верно, попробуй застань участкового на месте. А в райотделе не пошлют искать участкового.. :idiot2:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #596 : 27 Апреля , 2010, 15:39:57 » |
|
Тоже верно, попробуй застань участкового на месте. А в райотделе не пошлют искать участкового.. :idiot2:
Это вопрос?
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #597 : 27 Апреля , 2010, 15:49:28 » |
|
ага, вопрос
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #598 : 27 Апреля , 2010, 15:51:47 » |
|
Samanta, понятно, я просто не была уверена. В райотделе обязаны принять заявление. А уж оттуда материалы направят и участковому. Отказать не могут. Если все-таки кочевряжатся, можно отправить факсом в райодтел и спросить номер входящего и кто принял. Все, никуда они не денутся, придется работать :)
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #599 : 27 Апреля , 2010, 15:58:26 » |
|
rinan, спасибо :) надо теперь складно составить заявление, наверное, лучше еще и подписи жильцов собрать..
|
|
|
|
|