Olga- Olga
|
 |
« Ответ #660 : 17 Мая , 2010, 23:46:39 » |
|
Написала участковому. Жду результата. К собачке теперь еще и женихи ходят. :-D А женихов много. Мы в сельской местности живем. Дврь в подъезд всегда открыта. По поводу писающих в подъезде подростков. Одна моя знакомая подловив на этом деле двух девушек заставила их вымать за собой. Вынесла коммет и ведро с водой. Сфотографировала процесс мытья полов и в контакте выставила. :mrgreen:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #661 : 18 Мая , 2010, 00:01:18 » |
|
Lia, спасибо за совет, тоже так решила... просто если б он хотел хорошее дело сделать, то асфальтировал бы тогда всю улицу, она у нас короткая :2funny:, а не только участок дороги до конца своего участка А если он захочет ее еще золотом выложить захочет, мы же не обязаны оплачивать его прихоти... У нас была вполне достойная дорога, 15 лет ездили по ней, она у нас "0", можно сказать образцово-показательная :) Может это уже я как-то предвзято отношусь к ним? Стоит смириться с ними?
А я понимаю вашего соседа,который заасфальтировал кусочек асфальта только перед своим участком. Это очень недешевое занятие. Мы на днях высчитывали сколько выйдет заасфальтировать "наш" участок дороги-40 тысяч. Если напополам с соседом,то по 20. Так что порадуйтесь за соседа)) Через несколько лет от асфальта останется лишь былая роскошь..
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #662 : 20 Мая , 2010, 11:43:46 » |
|
Ой девчат, а я вчера стала не вольным свидетелем того, что наша бабушка с первого этажа, совсем не божий одуванчик, не зря она мне не очень то и нравилась :uglystupid2: Любим мы с ре постоять на балконе посмотреть в окошечко, ну я ре маленькую подушечку под животик кладу чтоб мягче было облокотиться, а в этот раз Мишка взял и выбросил подушку, ну я за ней не пошла решила дождаться мужа, благо он через 10 минут дома должен был быть, стою охраняю подушку, ре играет в комнате... вижу выходит бабушка закрывает дверь(у нас на парадной замок стоит) уходит, через 5 минут подходят две девушки у одной коляска у другой в руках ре, ждут когда кто придет откроет им дверь, приходит эта самая бабушка, они её просят открыть, она к ним и вроде даже как узнала, и давай их грузить своими проблемами, потом давай приставать к ре, девушка уже от неё прятаться начинает за коляску, и снова просит открыть дверь, та продолжает, короче после третьего раза бабушка заявляет, Ну кто же это дверь закрыл.... это тут мужик в подъезде живет это он закрыл, я то никогда не закрываю :uglystupid2: П.С. когда девочки вошли, она видать по привычке хотела закрыть, но видать опомнилась и резко отдернулась :смеется:
|
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #663 : 20 Мая , 2010, 11:58:27 » |
|
Ева Браун, я думала, в конце истории бабушка вашу подушку себе прихватит :) А то, что она забыла, что дверь постоянно закрывает, ещё ничего. А зачем у вас замок, если его закрывать не полагается?
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #664 : 20 Мая , 2010, 12:51:56 » |
|
Ленок, она не забыла вот в чем прикол, она специально так сказала :смеется: память у неё будь здоров, на себе убеждалась не раз.... А замок сломан, его через раз открыть можно, а иногда люди часами стоят возле двери не могут открыть :не знаю:
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #665 : 31 Мая , 2010, 13:55:34 » |
|
ИМХО: мы тут уже сами как бабушки-сплетницы становимся...
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #666 : 04 Июня , 2010, 00:27:32 » |
|
Sasha_tishina, деньги он не считает, выпендривается, чтоб ему лишний раз "спасибо" сказали и в ножки поклонились... Девочки!!! Помогите, спасите... У нас теперь в подъезде проблема. Мы живем на 4м этаже, весь подъезд не ладит с соседкой на 5м этаже, той, которая над нами живет. Всей предистории я не знаю, т.к. живу здесь всего 3 года, но муж и местные бабули рассказали что "мужчин у нее было немеренно" и муж от нее ушел... Ребенку (сыну) ее примерно лет 16-18, он "не от мира сего", но это не его вина и претензий к нему у меня нет. Проблема вот в чем: периодически 3-4 раза в неделю у соседки гулянки-пьянки, музыка на весь дом, окурки, бычки, пачки от сигарет, плевки на балконах этажами ниже и под балконами. Предел моего терпения иссяк и вот теперь не знаю что делать. Вчера в 12 ночи на кухне стучали молотком (или чем то очень тяжелым) минут 15-20, перестали только после того, как я начала колотушкой по трубе стучать. На этом не кончилось. Они включили музыку так, что слышал, наверное, весь район ЧМЗ... 1 этаж нашего дома точно... Уснуть не могла до 3 ночи, в итоге то ли музыку выключили, то ли сама уснула... Сегодня в час ночи (20 мину назад) она стоит под балконами и орет во всю глотку: "Сааааашааааа!!!! Кондраааааатьев!." кошмар в общем. Дверь подъездную ей все же кто-то открыл. Теперь она стоит долбит в дверь и продожает орать "Диииима, проснись!!! Сааааша, откроооой!!!!" Спать опять не могу, закрыла все двери, не помогает. Боюсь сына разбудит. Сегодня с бабушкой со 2 этажа разговаривала, она сказала что будут писать заявление участковому, просили подписать. Я, конечно, только "за!", но вот поможет ли это... Что участковый сделает? Придет скажет им "не шумите по ночам" или что? Может стоит куда-то дальше писать... Девочки, помогите у кого уже был опыт с такими неродивыми соседями...
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #667 : 04 Июня , 2010, 08:40:33 » |
|
мамаИра, а почему только сейчас заявление участковому? давно пора! и если не будет реакции, каждую неделю писать! Милицию вызывать. У нас были соседи-студенты, со всеми вытекающими последствиями))) мне лично они не мешали, но их соседи снизу часто жаловались, грозили участковым, но, по-моему, так до участкового и не дошло.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #668 : 05 Июня , 2010, 23:24:12 » |
|
мамаИра, ой сочуствую... оччень знакомая история. Если Вам повезет с участковым - это большая удача! Добросовестный сотрудник нынче БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Сначала предупредит, потом наложит штраф. Как правило, помогает. Мы с ночными дебошами соседа-алкоголика со справкой из дурдома и владельца мощного муз.центра справились именно так. Так он теперь мстит, включает на зашкаливающие децибелы свою "шарманку" во время дневного сна моего ребенка.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #669 : 06 Июня , 2010, 09:40:15 » |
|
marsche, у меня у мамы такая "отмороженная" соседка с мужем... Тоже вечно музыка на всю катушку. Так я когда у мамы, гулять идем с ребенком, я музыку на максимум включаю и ухожу. Тоже помогло, когда по часу, по 2 ей музыка долбит по мозгам... Не понравилось ей.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #670 : 06 Июня , 2010, 10:19:38 » |
|
marsche, у меня у мамы такая "отмороженная" соседка с мужем... Тоже вечно музыка на всю катушку. Так я когда у мамы, гулять идем с ребенком, я музыку на максимум включаю и ухожу. Тоже помогло, когда по часу, по 2 ей музыка долбит по мозгам... Не понравилось ей.
А такого не понимаю, пусть теперь весь подъезд что ли мучается? Вы гулять пошли, а кого-то ребенок спит.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #671 : 07 Июня , 2010, 08:49:19 » |
|
НоваяМама, зато помогает!!! Я ведь не на целый день гулять ухожу, а на часик, максимум на 2... А у нее целый день музыка по мозгам долбит 2м подъездам!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #672 : 07 Июня , 2010, 10:08:52 » |
|
А такого не понимаю, пусть теперь весь подъезд что ли мучается? Вы гулять пошли, а кого-то ребенок спит. ну а как бороться с такими людьми??? О  дебоши и музыку на всю включают не думают, о том,что, у кого то ребенок спит, а кто-то с работы пришел после ночной смены! У нас на Шуменской, где мы раньше снимали квартиру были тоже такие жильцы :uglystupid2:, до утра музыка -пьянки :uglystupid2:,я постоянно вызывала милицию-толка НОЛЬ!!! и при чем самое обидное было что всё это слышно было на весь подъезд и ребенок маленький не только у меня...НО никому дела не было :idiot2:,все тупо молчали и терпели(((вот такого отношения я не понимаю :idiot2:, когда всю ночь все долбает и орет это можно :не знаю:,а когда пошли ДНЕМ погулять и вкл музыку громко на пару часов это плохо.... :uglystupid2:
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #673 : 07 Июня , 2010, 10:22:08 » |
|
так вы не понимаете что ли, что вы не только их наказываете, а всех жильцов? чем тогда от них-то отличаетесь? что не целый день, а 1 час? ну да... а если именно в этот час у кого-то лялька спит, так пофигу
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #674 : 07 Июня , 2010, 10:29:29 » |
|
у менябыла соседка уфффф( мы только в новый дом переехали..мало того что перфораторы днем с 3х сторон..так еще ночью соседка снизу музон на всю катушку :tickedoff:минимум до 6 утра..максимум до 9..а потом снова первораторы :tickedoff: я ходила к ней..помогало..но на пару дней......а потом она уехала...вселилась ее сестра с маленьким ре...вот тут то и мы ремонт начали......она 3 раза на дню приходила мол ре спит....а мне пофиг..систер ее мне ни днем не ночью покоя не давала.....да и потом у меня строители работали на результат..не было возможности 3 раза на дню перерывы по часу устраивать......прошло 2 года......с новой соседкой дружим)))))
|
|
|
|
|