Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 16 Июня , 2010, 12:14:05 »

Аллочка, где нанять этих РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ??? я б  с удовольствием, но среди знакомых таких не имеется.  Если подскажите телефончики, буду приочень благодарна.
мамаИра, про клей тоже подумывала, но он также вольет его нам... и это будет самое безобидное, что он может сделать. У него "хорошая крыша" - его справка из дурдома. Так что ему в любом случае ничего не будет.
Янина, милиция, в том числе участковый, это не выход. ПРОВЕРЕНО!!!
Борьба с соседом плавно переливается в борьбу с участковым, милицией. А тем временем музыка все так же громко орет(( И нервы тратяться в никуда, т.к. с милицией борьба бесполезна...
У меня еще была мысль с "черными риэлторами". Но похоже он не их клиент. Хотя, если кто-то знает, куда можно кинуть инфу, чтоб она дошла до "черных риэлторов", с удовольствием воспользуюсь.
Сообщить модератору   Записан
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 16 Июня , 2010, 12:30:23 »

marsche,  что то вам ничего не нравится что предлагаем, вы бы хоть что-нидь попробовали, а потом отнекивались)))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #707 : 16 Июня , 2010, 15:06:00 »

А еще если щиток в подъезде автоматы вырубить)))
мы своим вот так вырубали, вырубали,потом видимо до них дошло....и все началась заново. Так вот один раз муж возращаясь домой под утро,просто взял и перерезал в щитке провода, и частями и выбросил их в мусоропровод. Короче прошло уже больше полугода,но на момент нашего съезда с квартиры была тишина..............и блаженство...............

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #708 : 16 Июня , 2010, 15:24:52 »

marsche,эти самые риэлторы не свяжутся с таким клиентом.Потому что если есть справка любая сделка может быть признана незаконной.

Да и вообще кто дает такое право вот так вот выселять людей?Даже если он и дебошир - это не дает оснований так поступать!А если вы кому-нить не угодите и обратятся к услугам этих черных риэлторов?Как вам такой исход?

Есть поговорка - выхода нет только из гроба.пробуйте,договаривайтесь.В дурку можно позвонить в конце концов,тем более это из клиент...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 16 Июня , 2010, 15:29:47 »

marsche, а я решила соседям (примерно таким же) супер-клей в замок вливать... Они мне пакостят, я им тоже буду... По-хорошему они ну никак не понимают... Решила что если еще раз включат музыку так, что уснуть не смогу, "хана" их замку... Может хоть так до них дойдет..

Так а чем такие поступки лучше поступков  тех людей,на которых тут все жалуются?Я считаю,что дипломатические методы могут урегулировать любой конфликт,надо только слова нужные найти

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 16 Июня , 2010, 15:46:21 »

Ставропольчанка, вот только, когда не спишь ночами,слова эти нужные не находятся :не знаю: :-|

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 16 Июня , 2010, 17:23:56 »

Лора Ромашкина,да все это понятно,просто зачем уподабливаться подобным свиньям.Ну провода перерезать,ну свет вырубить.А вот клеем замки заливать - это перебор,ведь и под статью попасть можно - порча чужого имущества.

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 16 Июня , 2010, 21:33:57 »

marsche,  что то вам ничего не нравится что предлагаем, вы бы хоть что-нидь попробовали, а потом отнекивались)))
Янина, в том то и дело, что все пробовали, кроме клея))) Поэтому я и попросила действенные методы. И поэтому сюда написала.
И свет вырубали, он снова врубал и все продолжалось. Менты на вызовы даже ночью не приезжали.
Участковому в течение 2-3 лет носили заявления. Ничего не менялось. Этот мент получил повышение... вот!
Лора Ромашкина,да все это понятно,просто зачем уподабливаться подобным свиньям.Ну провода перерезать,ну свет вырубить.А вот клеем замки заливать - это перебор,ведь и под статью попасть можно - порча чужого имущества.

Ставропольчанка, перерезать провода, это тоже порча имущества. Мой сосед следом пойдет и перережит нам провода.
Дипломатичность... Вы шутите чтоли? Это неадекватный больной человек. Вы не сравнивайте просто с дебоширами-алкоголиками... С теми можно договорится или припугнуть. Этот "товарищ" не понимает человеческого языка...
Еще добавлю... это продолжается уже лет 10, с периодическими прекращениями на пару месяцев.
В Советские времена таких хоть принудительно лечили.
Спасибо всем за внимание.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 16 Июня , 2010, 21:38:14 »

marsche, а откуда он узнает что это вы? Вы же записку на проводах не оставите )))
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 16 Июня , 2010, 23:00:25 »

поискала я и вот, что нашла  о разных видах соседей :uglystupid2:
копирую :)
Уважаемые юристы! Прошу Вас проконсультировать меня по следующему вопросу.
Меня уже на протяжении года беспокоит шум, который доносится из квартиры сверху. Я неоднократно пыталась выяснить причину шума у своих соседей, но они отрицают свою причастность к нему. Сами соседи являются строителями и по моим предположениям, выполняют на дому какую-то работу при помощи специального оборудования, которое и производит равномерный, монотонный, глухой шум, стук и вибрацию. Эти работы они производят в допустимое для бытового шума время, т.е. с 7 утра до 11 вечера. Но мне известно, что по закону не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств. Можно ли отнести их деятельность к таковой, пусть и в микроварианте? И какие компетентные органы помогут мне доказать мои предположения?
Шум, доносящийся из их квартиры, плохо влияет на моё самочувствие.
Какими правами я обладаю в этой ситуации и могу ли потребовать от соседей прекращения их надомной деятельности?
Или же мне следует запастись успокаивающими средствами до конца своей жизни!? :grin:
Буду благодарна любому совету или подсказке!!!
по моим предположениям, выполняют на дому какую-то работу при помощи специального оборудования, которое и производит равномерный, монотонный, глухой шум, стук и вибрацию.
Чтобы подтвердить это предположение, надо установить факт такой деятельности. Для начала обратитесь в местное отделение Роспотребнадзора с заявлением о замере шума в Вашей квартире. Если он будет выше допустимого предела, то заявление в Жилищный департамент с заявлением о проверке пользования жилым помещением по назначению...
Шум, доносящийся из их квартиры, плохо влияет на моё самочувствие
Если имеются документы, подтверждающие ухудшение здоровья (динамика заболеваний за определённый период, зафиксированная в медицинской карте), то Вы вправе будете взыскать с соседей моральный вред.

соседи вот уже год делают ремонт, и мешают дневному сну моего полутора годовалого сына. что мне делать если просьбы и уговоры, не шуметь пока он спит, игнорируются? подскажите пожалуйста, как быть и что делать.

Приложение
к Постановлению
Правительства Калужской области
от 7 августа 2009 г. N 318

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОРМАТИВЫ
"ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА НАСЕЛЕННЫХ
ПУНКТОВ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ"
1.1.1. Настоящие Нормативы градостроительного проектирования Калужской области разработаны в соответствии с законодательством Российской Федерации и Калужской области и распространяются на планировку, застройку и реконструкцию территорий населенных пунктов Калужской области в пределах их границ, а также резервных территорий, находящихся за пределами границ населенных пунктов.

Согласно п. 7.6.4 (табл. 105) максимальный уровень звука в жилах комнатах не должен превышать 55 дБА с 7.00 до 23.00 и 45 дБА с 23.00 до 7.00.

как быть и что делать.

Замеряйте уровень шума и обращайтесь в прокуратуру или в суд.

искала все это здесь http://www.terra888prava.ru/forum.php (888 убрать)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #715 : 07 Июля , 2010, 13:39:25 »

Девочки у нас уже 5 день обстрел с балкона по машинам и людям идет!Вчера постродала очередная машина(уже 5 или 6) и человек!Вызывали милиции,скорую,постояли и уехали!Вчера вроде вычислили с кокого этажа кидают,поднялся парень чья машина постродала,подолбился,дверь естесственно никто не открыл.Девоньки предупреждаю,может кто поблизости живет,после 12 часов ночи лучше не проезжайте и не проходите между домами по ул.Шота Руставели 26-28.
Летят банки,плитка,бутылки,гвозди!Пострадали 3 машины соседнего двора,в том числе моих родителей,очень крупные вмятины на крыше и на капоте! :tickedoff:
Блин вычислить кто это,настучать бы по башке за такие дела! :knuppel2:

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #716 : 07 Июля , 2010, 13:42:40 »

ВкУсНяШкА, капец!! может выйти последить ночью...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #717 : 07 Июля , 2010, 13:44:51 »

Аллочка,так вычислили что с 4 этажа нашего подъезда и есстественно квартиру!Толку нет,дверь не открывают!Даже парней с битой не испугались,и через 40 мин опять кидать начали :tickedoff:

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #718 : 07 Июля , 2010, 13:46:49 »

ВкУсНяШкА, ну как так? милицию вызывайте! пусть взламывают дверь за административное нарушение!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #719 : 07 Июля , 2010, 13:57:00 »

ВкУсНяШкА, ну как так? милицию вызывайте! пусть взламывают дверь за административное нарушение!!
Вызывали уже,толку нет,говорят когда за руку поймаете тогда и звоните!
Пока наверно ,не дай бог ,кого-нибудь не прибъет,не зашевелятся!
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2010, 14:00:35 от ВкУсНяШкА » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:36:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓