ДэйВик
|
 |
« Ответ #75 : 12 Января , 2010, 11:53:02 » |
|
Наталина, я рожала в 6-ке бесплатно. на втором этаже. В Новый Год. все прошло очень хорошо! я потом без всяких договоренностей врачу 3 тысячи в конверте подарила и все :)
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #76 : 12 Января , 2010, 13:50:53 » |
|
Наталина, я рожала в 6 бесплатно и все прошло замечательно! Врач была Шиц Светлана Алексеевна.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #77 : 12 Января , 2010, 23:11:35 » |
|
Вот и я надеюсь что тоже все пройдет замечательно))) А отблагодарить потмо можно врача уже ведь и от чистого сердца. Девочки а такой вопрос а видеосъемка с выписки есть в 6 роддоме? Очень интересует.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #78 : 13 Января , 2010, 00:38:48 » |
|
Наталина, есть. Там такой мужичок с камерой... Честно говоря я бы у него не стала заказывать. Хотя, кому-то нравится.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #79 : 13 Января , 2010, 11:48:06 » |
|
Nadenьka,Плохо делает чтоли? Да мы и своей бы сняли но ведь разрешат снимать только на улице.. А как запеленывают нет же((( А охота типа филтма.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #80 : 13 Января , 2010, 11:56:09 » |
|
Наталина, я перед родами смотрела съемку выписки своей племяшки (тоже рд№6), особого впечатления не осталось, поэтому себе не стала заказывать :) видела еще съемку из рд№3, там гораздо лучше все снято :)
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #81 : 13 Января , 2010, 12:22:40 » |
|
Наталина,мы заказывали у того самого мужичка видеосъемку. За 11 мин (вроде столько) отдали 500 руб. Нам не понравилось, качество так себе. Хотя память на всю жизнь.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #82 : 13 Января , 2010, 12:28:53 » |
|
Я бы тоже хотела качественную съёмку с выписки. Но по мужичку же видно, по его внешнему виду и поведению. Ну как бы если сунули бы камеру в руки вахтёру...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #83 : 13 Января , 2010, 12:52:47 » |
|
и кстати нам врач говорила, что можно и со своей профессиональной видеосьемкой, только надо заранее договариваться.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #84 : 13 Января , 2010, 12:54:55 » |
|
3 роддом хорошо делает фильмы. Вот подруга выписалась и сноха. У снохи еще не видела. У подруги рыдала навзрыд столько эмоций накатило. Особенно когда папочке дают в руки маленького. А музыку как хорошо наложили)) Барбари$каМдяяяяяяяяя надо спросит в начале февраля поеду подписывать книжку. Девчат меня чет прям так и хотят отговорить от 6 роддома. И детское там плохое до ужаса и после родовое ужасное. Ну че правда чтоли так? Я уже опять растроилась. Ну не хочу я в 5 по прописке идти душа прям не тянет туда а я в своих ощущениях редко ошибаюсь :-|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #85 : 13 Января , 2010, 13:06:58 » |
|
Наталина,езжайте в 6!!! я вот ни о чем не пожалела. Ничего там такого ужасного нет.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #86 : 13 Января , 2010, 13:42:36 » |
|
Наталина, Наташ а кто такое говорит, прям интересно...мне мою по первой просьбе приносили и рассказывали чего и как!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #87 : 13 Января , 2010, 13:50:05 » |
|
у меня в 6ке муж сам выписку снимал, никто и слова не сказал
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #88 : 13 Января , 2010, 14:54:38 » |
|
Наталина, а в 7-ку не хотите?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #89 : 13 Января , 2010, 16:07:27 » |
|
Наташ хорош атмосферу нагнетать мы же в 6ку собрались, а страстей про любой род дом наплетут!
|
|
|
|
|