Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №5
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #345 : 15 Февраля , 2009, 02:22:19 »

На счет горшка. Были в полеклинике и нам в кабинете зд. ребенка предложили такой способ: наклеивать наклйки на горшок, когдамалыш туда сходит. Это как-бы награда. Пописил-на тебе наклеичку. Правда сама ещё не пробовала.
На счет каляски. мы как ходить стали от каляски отказались, гуляет исключительно пешком. Знает,что у меня на ручки бесполезно проситься, а к папе проситься и то, когда устанет
Сообщить модератору   Записан
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #346 : 15 Февраля , 2009, 03:49:41 »

Ой я пропускаю много интересного!!!
Мы тоже только в ванну ходим писать!!!
А дома ходим в футболках и х/б штанишках (покупаю замечательные штанцы в Моск. ДМ фирмы Веселый малыш и Двойняшки) или колготках. Еще у нас бодики хорошо носятся.
А я вот оценила теплоту свой коляски прогулочной ни в какие морозы Лешка в ней не мерзнет. Хотя она не трансформер, а просто прогулка. И если захочет спать без проблем отпускаю спинку и он дрыхнет. :mrgreen:
 Зина, ну вы даете!!!! Соня то бедная сколько мучалась, просыпалась зря!!! :смеется:
Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #347 : 15 Февраля , 2009, 10:35:10 »

У нас вот тоже дома жара. Ходим в футболках, трусиках и носочках. У нас ковра нету, линолеум на полу.

С горшком та же беда - отказывается туда писить... Посадишь - садится, но тут же встает, а потом через несколько минут писиет на пол... Я уже и кукол пробовала туда сажать, и сама садилась :-D, приговаривая "пись-пись-пись", а она ни в какую... :sad:

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 15 Февраля , 2009, 13:16:11 »

Ольчик,ваза  :2funny:
apple fresh,вы же идёте в ясельки,не переживай, их там постоянно организованно всей толпой садят на горшки, и за компанию все дружно...главное чтоб воспитатели и нянечки были душевные, а то может протест пойти

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #349 : 15 Февраля , 2009, 13:23:03 »

хых у меня мама Славкина бабушка такого же мнения, дык она с ним вообще не может справится.. она садит его в коляску он выгибается в мостик, орет, закатывается, синеет, дышать не может, откачиваешь потом((( я ла эту тактику с 20дней до 5ти месяцев я пыталась уложить в коляску и часа 3 с периодически синеющим ребенком каталась, потом я не выдержала ... бабушка стала его "воспитывать" он и её через 2 месяца сломал, ну ребенок может минут 30 поплакать, но когда он истерит 3-5часов это не нормально (а мы так раньше гуляли) когда ребенок спит 5часов в СУТКИ!!! (это тоже вы считаете что жестче надо быть?)  он ведь реально ЗАДЫХАЕТСЯ!!! вы видели своих деток синими и от плача не могущими вздохнуть больше минуты??? а я это постоянно наблюдаю в коляске(((
девочки есть просто такие детки, вам просто повезло что ребенок такой спокойный.. если бы все зависило от родителей ну не было бы гипервозбудимых деток.. а нас мам с такими малышами тут куча!!! пока не столкнешься с этим не понять, я тоже раньше когда смотрела на бьющегося в истерике малыша в магазине непонимающе, думала что невоспитали его поэтому концерты устраивает.. но сейчас я понимаю, что просто у ребенка проблемы((( ох не дай бог вам узнать что это такое((

Оль, а эти проблемы ребенкины ты как-то лечишь?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #350 : 15 Февраля , 2009, 15:13:05 »

девочки: ТаняСФ, Верочка и Оля-ля я привезла книжки "потягушечки" для ваших детей с автографом Нины Пикулевой-автора. приезжайте, забирайте, цена 100 рэ
девочки мы сегодня пробовали окрестить Нику-капец  одним словом.... такого негодования мы не испытывали всем семейством давно... стыдно перед свекровью за наших попов:)

olimpia,присоединяюсь к твоему вопросу-Оль может стоит показаться спецам? вряд ли само рассосется, наверняка врачи что то подскажут
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #351 : 15 Февраля , 2009, 15:23:03 »

4you, подробнее плиз, почему стыдно?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #352 : 15 Февраля , 2009, 15:23:47 »

olimpia,Лен подробный очерк вечером накатаю, щас пошла дела делать
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #353 : 15 Февраля , 2009, 15:25:17 »

4you, Марин, а можно к тебе сегодня за грибками? я к маме поеду через часик

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 15 Февраля , 2009, 15:29:57 »

olimpia,4you, честно не лечу, т.к. вижу положительную динамику.. если бы не было улучшения или всё оставалось как есть, то стала бы лечить.. но т-т-т у нас почти уже всё в норму вошло, спим мы уже по норме с обычными детками, истерим в раз 100меньше чем раньше ну и закатываний с посиненением почти нету - последний раз в 7,5месяцев было

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #355 : 15 Февраля , 2009, 16:21:20 »

4you, к выходым приедем в Че - заедем за грибом и книжкой! Спасибо!
Я не поняла, вас покрестили или только попробовали???

syclon,может у Славы какая-то особенная боязнь колясок (маленькое пространство, где он может лежать),поэтому истерику закатывает. А пока он особо не понимает, зачем нужна эта коляска и зачем его туда без мамы кладут, он протестует.
У меня Иришка на незнакомых людей выборочно реагировала закатыванием - увидит кого-то, глаза вытращит, рот откроет, становится малиновой, выжидающая пауза и пронзительный крик, полные глаза слез. Только я могла успокоить. Иногда ночами орет, при этом спит. Мы ее разбудим кое-как, она меня видит и успокаивается, мгновенно засыпает. Сейчас такое значительно реже.
Похоже, только мы памперсниками остались...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #356 : 15 Февраля , 2009, 16:53:35 »

ТаняСФ,двай только учти,что 23-го я переезжаю на пл.революции, таксать твою книжку с собой желанья нету:)
syclon,ну хорошо если так, но вот магне в6 многим советуют пропить. не пробовали7
ТаняСФ,Ника тоже в памперсах и на улке и по ночам и дома иногда одеваю, когда заканчиваются стратегический запас штанов:)
у нас была репетиция крещения
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #357 : 15 Февраля , 2009, 17:06:59 »

4you, тогда 18 или 19 отправляю мужа с баночкой и денежкой...
надо же, никогда не слышала о репетициях крещения
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #358 : 15 Февраля , 2009, 18:26:19 »

4you, интересно что там вам наделали... Крещение - дело важное, ответственное.
А про ата-та, муж шлепает ингда Соню, если она напрудит. я ее закрываю и не даю, он же большой, не всегда небольно получается, в общем что делать не знаю, в нашу ванну даже мне не пописить :-) она большая очень, а Соня еще и девочкой родилась, не поднять ей гениталии до такой высоты.

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 15 Февраля , 2009, 18:36:45 »

Играем в "Мыши водят хоровод" и "Колпачок-колпачок" (суть игры в принципе одинаковая, слова разные:)), водим хоровод, приговаривая слова, потом, по тексту, садимся на корточки и резко встаем и хлопаем в ладоши (хлопаем через раз, надо сказать). Еще играем в "Два сереньких медведя", это самая любимая, п.ч. в конце надо падать в снег, ну или хотя бы хлопаться на попу, причем вдвоем))

apple fresh,"Мыши водят хоровод" и "Колпачок-колпачок" ,"Два сереньких медведя" можно слова,тож хочется в снег попадать,пока снег есть

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:43:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓