Нани
« Ответ #1950 : 15 Августа , 2013, 13:52:17 »
K@ti , я варю на Тушении 1 час. 90 градусов там у меня
K@ti
« Ответ #1951 : 15 Августа , 2013, 15:51:50 »
K@ti , я варю на Тушении 1 час. 90 градусов там у меня
ОК.
завтра попробую, хочу сварить яблочно-лимонное варенье.
K@ti
« Ответ #1952 : 15 Августа , 2013, 17:47:58 »
Приготовила сегодня ежики из говядины. Очень сочные получились, мясо тает во рту))) В духовке посуше получались, тверденькие.
Нани
« Ответ #1953 : 15 Августа , 2013, 18:10:05 »
K@ti , я варю на Тушении 1 час. 90 градусов там у меня
ОК.
завтра попробую, хочу сварить яблочно-лимонное варенье.
давай))
Нани
« Ответ #1954 : 15 Августа , 2013, 18:11:08 »
K@ti , аппетитные ежики)) Поздравляю еще раз! пусть и дальше все получается!))
K@ti
« Ответ #1955 : 15 Августа , 2013, 18:46:05 »
Нани , спасибо)) буду стараться))))
ИРБИС
« Ответ #1956 : 15 Августа , 2013, 18:54:25 »
K@ti , фарш только из говядины? Интересненько, беру на заметку) А у меня сегодня шарлотка подгорела((( Точнее яблоки подпеклись больше чем нужно, а тесто поднялось - в три раза увеличилось!.. Сняла верхний слой "темненьких" яблок, посыпала пудрой сахарной - и вуаля!) Зато рататуй как всегда на высоте - из домашних баклажанчиков)))
K@ti
« Ответ #1957 : 15 Августа , 2013, 20:42:00 »
ИРБИС , да, только говядина. Мы свинину не едим, не любим. По-этому все мясные из телятины, говядины и баранины))) Курицу очень редко покупаем.
Нюсик
« Ответ #1958 : 15 Августа , 2013, 20:49:09 »
ИРБИС ,нямс а что за рататуй из баклажанов можно рецепт?
ИРБИС
« Ответ #1959 : 15 Августа , 2013, 21:04:39 »
Нюсик , рецепт тут взяла, только без вина, и кетчупа. Ну и специй добавила.
http://pro-mul ***tivarki.ru/2012/06/kak-prigotovit-ratatuj-v-multivarke/
Женьшень
« Ответ #1960 : 15 Августа , 2013, 23:22:56 »
Мясо с овощами в мультиварке, а на гарнир варила рис на плите, плита, зараза такая, подвела, таймер пропиликал, а она не отключилась, в итоге рис пригорел. Вобщем, поймала себя на мысли, что очень хочу вторую мультивпрку!
Don’t Worry, Be Happy!
K@ti
« Ответ #1961 : 16 Августа , 2013, 09:47:35 »
Вчера вечером поставила делаться йогурт в мультю Получился :ура: Рецепт прост 1 литр молока 2,5% и питьевой йогурт Агуша классический 200 мл. Молоко вылить в высокую емкость (я использовала от блендера кувшин), оставить примерно на 1,5-2 часа. Когда молоко будет примерно комнатной температуры, быстро помешивая вилкой влить йогурт тоненькой струйкой. Интенсивно помешать и разлить по баночкам. Поставить баночки в мультю, включить мультю на режим йогурт на 8 часов (температура 40 град) После достать баночки, закрыть крышками и в холодильник. В мульте баночки не закрывала, воду не наливала. Йогурт получился нежный с небольшой кислинкой, по консистенции как творожок тема классический. Если использовать молоко большей жирностью, то думаю ложка будет стоять. Мне именно такой йогурт и нужен был, маложирный, нежный и жидковтый. Дала сегодня утром ребенку 10 месяцев, смешала с фрукт.пюрехой, слопал с удовольствием. Правда орал, еще просил, но я же только ввожу, завтра больше дам))))
Нани
« Ответ #1962 : 16 Августа , 2013, 11:09:59 »
K@ti , молодец какая! тоже надо попробовать)) а у тебя по рецепту надо питьевой йогурт вливать в молоко?
K@ti
« Ответ #1963 : 16 Августа , 2013, 12:02:14 »
Нани , да, делала строго по рецепту. Кстати, по рецепту надо еще в холодильнике 4-5 часов подержать, сейчас заглянула!! Ложка стоит))) Теперь мне стало интересно, а какой % жирности получился?
Нани
« Ответ #1964 : 16 Августа , 2013, 12:09:04 »
K@ti , ясно. у меня написано, надо живой йогурт... а жирность...не знаю. как у молока наверно. ну или чуть побольше за счет добавленного йогурта