Маска
|
 |
« Ответ #4095 : 01 Сентября , 2016, 21:12:02 » |
|
Девы, напишите проверенный рецепт приготовления кролика в мульте. Обычно в духовке готовлю, с картошкой и грибами. Нужен новый рецепт.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #4096 : 01 Сентября , 2016, 23:58:21 » |
|
Девы, напишите проверенный рецепт приготовления кролика в мульте. Обычно в духовке готовлю, с картошкой и грибами. Нужен новый рецепт.
сделать тоже самое, но в мульте))) мы кролика кушаем часто, закидываю на тушение мясо и всякие специи на 1.5 часа, потом на 20 мин выпечка, если мясо было без жирка, немного масла (у нас кукурузное), получается нямка))) "как шашлык", это сын так говорит. а уж мясо с любым гарниром можно.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4097 : 02 Сентября , 2016, 11:09:30 » |
|
Маска,я очень примитивно готовлю, я и мясо так часто делаю. у меня редмонд скороварка мультиварка, на тушение вкл на 20 мин и закидываю лук полукольцами, пока лук там тушится, шинкую морковь и тоже туда, потом кролика к ним добавляю и картофель, соль, приправы если надо, зелень и воду, в зависимости от того ск-ко воды налью будет либо пожиже, либо просто картошка тушеная с кроликом, закрываю крышкой и снова режим тушение 20 мин.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #4098 : 04 Сентября , 2016, 16:59:39 » |
|
Маска, тушку моешь, разделываешь сушишь. Далее в оливковое мало добавляю соль, много чеснок измельченного и розмарин сушенный, куски кролика в полученном соусе маринуются полчаса, час периодически перемешиваю. Затем все в мультю на выпечку на 40 минут.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #4099 : 06 Сентября , 2016, 12:06:19 » |
|
Спасибо девочки.
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #4100 : 08 Сентября , 2016, 10:47:53 » |
|
А косулю кто-нибудь готовил? Мясо достаточно жесткое, мариновала, наверное, мало. Три часа тушила, получилась тушенка. А хочется чего-нибудь этакого))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #4101 : 10 Сентября , 2016, 21:48:51 » |
|
ALLY, косулю вкусно в рукаве тушить...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #4102 : 10 Сентября , 2016, 22:13:22 » |
|
А косулю кто-нибудь готовил? Мясо достаточно жесткое, мариновала, наверное, мало. Три часа тушила, получилась тушенка. А хочется чего-нибудь этакого))
я не маррновала. Час на выпечке, потом туда лук, морковь, помидоры и на 2 часа на тушение. Можно на час. Но мой муж любит чтоб мясо было нежное
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #4103 : 10 Сентября , 2016, 22:26:31 » |
|
А косулю кто-нибудь готовил? Мясо достаточно жесткое, мариновала, наверное, мало. Три часа тушила, получилась тушенка. А хочется чего-нибудь этакого))
я не маррновала. Час на выпечке, потом туда лук, морковь, помидоры и на 2 часа на тушение. Можно на час. Но мой муж любит чтоб мясо было нежное спасибо, попробую
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #4104 : 16 Сентября , 2016, 16:53:19 » |
|
Девочки, вы компот в мульте на супе варите?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4105 : 16 Сентября , 2016, 17:56:11 » |
|
Девочки, где купить фигню такую металлическую, кот изнутри к крышке крепится на резиночку? с дырочками такая, типа крышечки от старых кастрюлек алюминиевых? или как хоть она наз-ся, чтоб в инете поискать :2funny:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #4106 : 16 Сентября , 2016, 18:04:01 » |
|
Девочки, вы компот в мульте на супе варите?
я на "супе", ставлю на ночь, он потом еще до утра на подогреве "доходит"
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #4107 : 16 Сентября , 2016, 18:09:05 » |
|
TatьянKa, спасиб ) Ну вот я на супе уже поставила. Теперь до утра трогать не буду ))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #4108 : 16 Сентября , 2016, 18:11:36 » |
|
TatьянKa, спасиб ) Ну вот я на супе уже поставила. Теперь до утра трогать не буду ))
ну если сейчас поставили, можно трогать когда понадобится, вечером то компот домашние не захотят пить?
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #4109 : 16 Сентября , 2016, 18:17:31 » |
|
TatьянKa, муж вчера кизил принес. Решила сварить, ни разу из него не варила. Подождем, насыщеннее значит вкуснее :) ну кстати да, до вечера еще есть время )
|
|
|
|
|