Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #135 : 01 Мая , 2009, 09:26:24 »

я знаю автора этой статьи ))
Сообщить модератору   Записан

Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 01 Мая , 2009, 20:36:11 »

Daizy, кто автор?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #137 : 01 Мая , 2009, 21:15:55 »

apple fresh, а на каком участке по Ордженикидзе. Мы тоже в 12 наблюдаемся.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Yata74
новичок
*

Награды
« Ответ #138 : 28 Мая , 2009, 17:16:11 »

Я ни за, ни против прививок. По-иоему, никто не будет спорить, что вакцинирование это дело полезное. И только благодаря прививкам покончено с некоторыми заболеваниями. Мен кажется оставить ребенка вообще без прививок, так же вредно, как впихнуть в него их все сразу, да ещё и в первые месяцы жизни. :tickedoff:
Я за прививки от серьёзных болезней, но... За чем их ставить в первые минуты, дни, месяцы жизни ребенка? В это время ребенок общается только с мамой :лялька плачет: Где ему подцепить коклюш,туберкулез, дифтерию? Да и кто может сказать как на такую крошку подействуют эти прививки? Я бы начала ставить прививки за год до садика. Мама уже знает, что болит у ребенка и как. К этому времени уже спокойно можно выявить не переносимость чего-то или аллергию на что-то.
это во-первых, а во-вторых, меня удивляют прививки от гриппа. Мало того, что прививают от одной разновидности гриппа, а приходит другая. Так многие ещё и от самой прививки заболевают. За чем такая вакцина? Тем более для детей.
Я была на консультации у одного профессора, он посоветовал в гриппоопасные периоды давать дочке "Веторон - бета-коротин для детей".  Моей дочери 14 лет и почти с детского сада она не болеет гриппом (тьфу-тьфу-тьфу). Мы всей семьёй его принимаем. Так в инструкции к этим капелькам написано, что в 5!!!! раз уменьшает риск заболеть гриппом , а если и заболеешь, то перенесешь грипп в легкой форме. А это практически то же самое, что дает прививка. Так , как говориться, если нет разницы.....
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2009, 13:43:52 от Yata74 » Сообщить модератору   Записан

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Tereza
новичок
*

Награды
« Ответ #139 : 30 Мая , 2009, 17:04:20 »

я думаю, что надо прежде всего думать о малыше
некоторые врачи тупо выполняют план по вакцинированию, в таком случае итог бывает печальный
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #140 : 01 Июня , 2009, 12:58:55 »

Я ни за, ни против прививок. По-иоему, никто не будет спорить, что вакцинирование это дело полезное. И только благодаря прививкам покончено с некоторыми заболеваниями. Мен кажется оставить ребенка вообще без прививок, так же вредно, как впихнуть в него их все сразу, да ещё и в первые месяцы жизни. :tickedoff:
В младенческом возрасте многие прививки гораздо легче переносятся.

Я за прививки от серьёзных болезней, но... За чем их ставить в первые минуты, дни, месяцы жизни ребенка? В это время ребенок общается только с мамой :лялька плачет: Где ему подцепить коклюш,туберкулез, дифтерию?
Даже в самом лучшем роддоме высокооплачиваемая нянечка может не помыть руки. ;-)

Да и кто может сказать как на такую крошку подействуют эти прививки? Я бы начала ставить прививки за год до садика. Мама уже знает, что болит у ребенка и как. К этому времени уже спокойно можно выявить не переносимость чего-то или аллергию на что-то.
это во-первых, а во-вторых, меня удивляют прививки от гриппа. Мало того, что прививают от одной разновидности гриппа, а приходит другая.
На самом деле количество потенциально возможных к передаче человеку разновидностей гриппа = 135 (по количеству вариантов сочетаний 9 нейраминонидаз + 15 гемагглютининов), а ныне передающихся разновидностей и того меньше - всего 6 было до появления свиного гриппа, а сейчас стало 9.
Но их пока что не получается объединить в одну единую вакцину.

Так многие ещё и от самой прививки заболевают. За чем такая вакцина? Тем более для детей.
Если тупо колоть всё подряд в удобное для родителей или докторов время - конечно, результат прививки будет неоднозначен.
А если всё по правилам делать - то только во благо.

Я была на консультации у одного профессора, он посоветовал в гриппоопасные периоды давать дочке "Виторол - бета-коротин для детей".  Моей дочери 14 лет и почти с детского сада она не болеет гриппом (тьфу-тьфу-тьфу). Мы всей семьёй его принимаем. Так в инструкции к этим капелькам написано, что в 5!!!! раз уменьшает риск заболеть гриппом , а если и заболеешь, то перенесешь грипп в легкой форме. А это практически то же самое, что дает прививка. Так , как говориться, если нет разницы.....
Я так понимаю, правильно название пишется как "Веторон". ;-)

Вы верите инструкциям к БАДам?
А почему вы не верите инструкциям к вакцинам?
Потому что не видели их или потому что там не написано, в какое количество раз что улучшается?

Finis sanctificat media.
Yata74
новичок
*

Награды
« Ответ #141 : 14 Июня , 2009, 13:39:47 »

Я так понимаю, правильно название пишется как "Веторон". ;-)

Вы верите инструкциям к БАДам?
А почему вы не верите инструкциям к вакцинам?
Потому что не видели их или потому что там не написано, в какое количество раз что улучшается?
Спасибо, что поправили, конечно же, "Веторон - бета-коротин для детей" :) . Только с чего вы взяли, что это БАД?
Веторон

Международное наименование:
Поливитамин (Multivitamine)

Групповая принадлежность:
Поливитамин

Описание для торгового наименования:
Веторон

Фармакологическое действие:
Поливитаминный препарат. Обладает антиоксидантным и радиопротекторным свойствами, благодаря способности связывать активный кислород защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами. Повышает адаптационные возможности организма и устойчивость к стрессам (в т.ч. при интенсивных занятиях спортом и у лиц, постоянно подвергающихся воздействию вредных факторов производства: шум, повышенная вибрация и др.). Бета-каротин, превращаясь в витамин А, способствует нормализации обмена веществ, улучшению функции органа зрения, способствует росту и регенерации тканей.

Показания:
Профилактически у взрослых (во всех возрастных группах): дефицит витамина А; сезонные респираторные инфекции и эпидемии гриппа; неблагоприятные воздействия вредных факторов окружающей среды (электромагнитные излучения, химические загрязнения и др.); интенсивные физические нагрузки. В составе комплексной терапии: заболевания ЖКТ, печени, почек, органов дыхания, ССС, онкологические заболевания на фоне химио- и лучевой терапии.

Противопоказания:
Гиперчувствительность.

Побочные действия:
Аллергические реакции, пожелтение кожи, исчезающее при снижении дозы или отмене препарата.

Способ применения и дозы:
Внутрь. Для профилактики - 1 раз в день после еды, предварительно растворив в воде или любом напитке: взрослым - 6 кап (летний период) и 11 кап (зимний период). Беременным женщинам - 8-9 кап (летний период) и 15 кап (зимний период), кормящим матерям - 10 кап и 18 кап соответственно. При необходимости (в экологически неблагоприятных условиях) доза может быть увеличена в 1.5-2 раза. В составе комплексной терапии - по 30-60 кап 1-2 раза в день. Курс лечения 2-4 нед. Повторные курсы - по рекомендации врача.

Взаимодействие:
Не рекомендуется одновременный прием др. поливитаминных ЛС, содержащих витамин А.
И где вы в моем посте прочитали, что я не верю вакцинам? Если бы я не верила, то не проставила бы своей дочери все необходимые прививки!
Во-первых, я говорила, что прививки ребенку совсем не обязательно ставить в первые часы жизни.
Во-вторых, родители должны последить за состоянием ребенка до прививки и после. Чего в поликлиниках у нас зачастую не делают.
В-третьих, у родителей сейчас есть выбор между прививкой и повышением сопротивляемости организма к томуже гриппу.

Ни кто не забывает. что благодаря именно прививкам человечество победило кучу смертельных болезней, типа оспы!
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2009, 13:48:26 от Yata74 » Сообщить модератору   Записан

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #142 : 15 Июня , 2009, 10:27:26 »

Спасибо, что поправили, конечно же, "Веторон - бета-коротин для детей" :) . Только с чего вы взяли, что это БАД?
В данном случае это не суть важно, витамин это или БАД - это НЕ ЛЕКАРСТВО.

И где вы в моем посте прочитали, что я не верю вакцинам? Если бы я не верила, то не проставила бы своей дочери все необходимые прививки!
Во-первых, я говорила, что прививки ребенку совсем не обязательно ставить в первые часы жизни.
От гепатита - крайне желательно. Иначе желтуха новорожденных может так и не пройти, в итоге оказавшись самым настоящим гепатитом.
Частичный иммунитет к гепатиту от вакцины появляется быстрее, чем развивается вирус в организме.
А заражение может произойти сразу во время родов, поскольку гепатит очень устойчив и хорошо сохраняется на любых поверхностях.

Во-вторых, родители должны последить за состоянием ребенка до прививки и после. Чего в поликлиниках у нас зачастую не делают.
Вооот! Родители должны следить.

В-третьих, у родителей сейчас есть выбор между прививкой и повышением сопротивляемости организма к томуже гриппу.

Ни кто не забывает. что благодаря именно прививкам человечество победило кучу смертельных болезней, типа оспы!
И это отлично. ;-)

Finis sanctificat media.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 15 Июня , 2009, 10:43:21 »

От гепатита - крайне желательно. Иначе желтуха новорожденных может так и не пройти, в итоге оказавшись самым настоящим гепатитом.
Частичный иммунитет к гепатиту от вакцины появляется быстрее, чем развивается вирус в организме.
А заражение может произойти сразу во время родов, поскольку гепатит очень устойчив и хорошо сохраняется на любых поверхностях.

И откуда у вас такие сведения? Может есть еще статистика заражения новорожденных гепатитом В сразу после родов???
Ну может хотя бы пути заражения гепатитом В? Что именно должно произойти, чтобы ребенок первых месяцев жизни заразился? Какой-нибудь конкретный распространенный случай?
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #144 : 15 Июня , 2009, 11:06:23 »

И откуда у вас такие сведения? Может есть еще статистика заражения новорожденных гепатитом В сразу после родов???
Мне, в общем-то, немного надоело отвечать многократно на один и тот же вопрос.
Здесь на форуме всего две темы про прививки, и в каждой не так много страниц, чтобы прочитать предварительно.
В крайнем случае, можете из моего профиля посмотреть все мои сообщения по данной теме.

Но специально для вас ;-) - http://www.med2000.ru/med/gepatitb.htm

Статистики заражения новорожденных у меня навскидку нет, а искать - лень.
(надеюсь, это не явится для вас поводом радостно воскликнуть "вот то-то же!")

Ну может хотя бы пути заражения гепатитом В?
Раны, слизистые, кровь.

Что именно должно произойти, чтобы ребенок первых месяцев жизни заразился?
Какой-нибудь конкретный распространенный случай?
Повторяю. Ребёнок может заразиться непосредственно во время родов.

Finis sanctificat media.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #145 : 15 Июня , 2009, 12:01:08 »

Grax@СarsСlub, я не устаю вас цитировать на др. форуме, в разделе "перлы".  аффтор,пышы исчо! )))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 15 Июня , 2009, 12:05:33 »

Как конкретно???
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #147 : 15 Июня , 2009, 12:31:27 »

Как конкретно???
Вы непробиваемы. ;-)
Способы передачи гепатита вы прочитали?
Как проходят роды, вы себе представляете?
Два эти события сопоставить сможете сами?

И вот это сообщение перечитайте, пожалуйста: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.msg478487.html#msg478487

Grax@СarsСlub, я не устаю вас цитировать на др. форуме, в разделе "перлы".  аффтор,пышы исчо! )))
;-)
Было бы интересно почитать, что именно вы выбираете в виде перлов. ;-)

Finis sanctificat media.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 15 Июня , 2009, 12:47:26 »

Все темки здесь- сплошная антипрививочная агитация :shock:. УжОс.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 15 Июня , 2009, 13:02:43 »

Наталья74, естественно. Это же раздел "Тем, кто отказался от прививок").
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:15:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓