Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2565 : 21 Июля , 2016, 23:03:35 »

Про стыдно - прослеживается в теме многодетных, что это эгоистично всего один ребенок, один раз родила - не мать... и т д  :D

аа, вон чО)))
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2566 : 21 Июля , 2016, 23:33:30 »

Vredina, а в чем гиперактивность проявляется?

Не может сосредоточиться на одной какой то игре, минуту поиграет, бросит, начнет бегать по квартире кричать, визжать, пищать....сбрасывает все с полок, смеется. На улице в песочнице тоже максимум пара минут и бежать... на дорогу, за гаражи в какие то подворотни его вечно несет. В магазине забежит по ступенькам спустится по пандусу и так может бесконечно носиться. Если что то не по его падает на землю истерит, раньше демонстративно боится головой об стенку, слава богу переросли.
это гиперактивный да? Ему ж только-только 2 года у вас. На какой игре он должен сосредотачиваться? На монополии? Моему тоже весело было, когда что-то ронял в год. Специально ронял и смеялся. В песочнице точно так же себя вел, но перед тем как бежать оттуда, еще и песок за щеки напихивал. В магазине вообще мог с полок все стряхнуть и смеяться.Это младший. Старший абсолютно другим был.
- Дима, дай ручку маме, пошли.
- Пошли, мамочка.

Но на счет гиперактивный... Мне кажется это диагноз какой то неврологический. А мой ребенок просто взрослеет. Познает новое. Пробует границы дозволенного. Но он не гиперактивный. Да и ваш по описанию тоже.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2567 : 21 Июля , 2016, 23:37:09 »

Про стыдно - прослеживается в теме многодетных, что это эгоистично всего один ребенок, один раз родила - не мать... и т д  :D
это вы сами себе напридумывали.
Желание и возможность иметь детей касается только двоих: мужа и жены.
Остальных не касается.
Мнение общества вас волновать должно меньше всего на свете.
Желание иметь ребенка должно появится само и у мужа, и у жены.
И важно четко понимать, зачем вы это делаете.
Чтобы стать еще счастливее. Других ответов быть не может.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2568 : 21 Июля , 2016, 23:38:07 »

Мамаша Паприка,согласна с тобой. Нормальный пацан.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2569 : 21 Июля , 2016, 23:58:17 »

но мы решили, что два шилопопа малолетних нам много)))
что под наши темпераменты и т.п. лучше разницу побольше.
когда старшая уже самостоятельная и все такое

Вот и под наш темперамент это не подходит, хотя если бы знать что будет девочка -помощница может через годик и можно :смеется: иначе 3 мужика - застрелился можно :uglystupid2:
иногда да  :2funny: Когда, к примеру, в футбол хотят поиграть дома.  :crazy2: :idiot2:
А иногда круто  :coolsmiley: Например, когда тащить что-нибудь надо, то я сразу девочка  :roll:
А они тащат.
67 килограммовая девочка такая  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2570 : 22 Июля , 2016, 00:34:05 »

Мамаша Паприка, чьи ж тогда дети которые спокойно сидят и строят  куличики :2funny: я до сих пор без коляски с ним боюсь выходить иначе придется тащить на руках :2funny: Невролог кстати нам даже успокаивающее прописывал, но сын пить не стал))) так что часть психов переросли.
Мишкинамама, возможно и напридумывала)) 

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2571 : 22 Июля , 2016, 00:46:57 »

Vredina, тенотен что ль? успокоительное? :) Его всем детям сейчас выписывают. Мне иногда кажется, что успокоительное мамам надо выписывать. ))))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2572 : 22 Июля , 2016, 00:56:54 »

Мамаша Паприка, чьи ж тогда дети которые спокойно сидят и строят  куличики :2funny: я до сих пор без коляски с ним боюсь выходить иначе придется тащить на руках :2funny: Невролог кстати нам даже успокаивающее прописывал, но сын пить не стал))) так что часть психов переросли.
Это замаскированные трехлетки в песочнице сидят :) Своих считаю спокойными, но в 2 года тоже беготней занимались в основном, то туда, то сюда. Это нормально! Видела я гиперактивную девочку однажды, ух, тогда и поняла разницу. Это ни с чем не спутаешь!
А про разницу в возрасте... 2,5 года - хорошая разница, 8-10 лет - тоже прекрасная! Проверено :) Делайте так, как вам будет удобно, т.к. советчики не придут к вам с детьми возиться и уборку делать.

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #2573 : 22 Июля , 2016, 01:01:34 »

Моя куличики строит)) темперамент от природы у всех разный, вот и все.

Она-моя улыбка на губах
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2574 : 22 Июля , 2016, 01:11:36 »

Vredina, тенотен что ль? успокоительное? :) Его всем детям сейчас выписывают. Мне иногда кажется, что успокоительное мамам надо выписывать. ))))

Эдас 306, тенотен, глицин и купание в травках успокоительных, чтоб уж наверняка :D
Он у меня тогда чугунную ванну кусал, головой об стенку бился, на пол бросался, при засыпании под ногти лез, вообще брррр ощущения, вот я неврологу и пожаловалась. Пропили пару раз эдас, больше влить не смогли на том и закончили лечение.

юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #2575 : 22 Июля , 2016, 08:13:19 »

Эдас 306, тенотен, глицин и купание в травках успокоительных, чтоб уж наверняка :D
Он у меня тогда чугунную ванну кусал, головой об стенку бился, на пол бросался, при засыпании под ногти лез, вообще брррр ощущения, вот я неврологу и пожаловалась. Пропили пару раз эдас, больше влить не смогли на том и закончили лечение.
ох, нам тоже все из ниже перечисленного выписывали и с гиперактивностью это не связано, я так поняла невролог на любые жалобы мамочек выписывает эти лекарства.
Соглашусь с Мамаша Паприка, что пить успокоительное нужно родителям
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2576 : 22 Июля , 2016, 08:49:03 »

у меня сын с 9 месяцев  в песочнице сидел, куличики строил, и останавливался сам возле дороги, не выбегал....и домой шел спокойно....и наивная Я решила родить второго, с маленькой разницей....и получила....3 года спринтерского бега по площадке, а первые полтора года мы вообще с мамы (с меня то бишь) не слазили.... Мы и сейчас носимся на улице со скоростью ветра, но теперь уже организованно, с бандой других детей...

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2577 : 22 Июля , 2016, 08:50:16 »

у меня у подруги сыну для лучшего засыпания выписали купание с валерианой....так она на них обратный эффект возымела, возбуждающий...

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2578 : 22 Июля , 2016, 09:20:29 »

ох, нам тоже все из ниже перечисленного выписывали и с гиперактивностью это не связано, я так поняла невролог на любые жалобы мамочек выписывает эти лекарства.
Соглашусь с Мамаша Паприка, что пить успокоительное нужно родителям

А я пила афабазол, но что то не помог :D

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2579 : 22 Июля , 2016, 09:21:39 »

у меня у подруги сыну для лучшего засыпания выписали купание с валерианой....так она на них обратный эффект возымела, возбуждающий...

у нас купание с лавандой тоже будоражило, думаю тут не травки виной а просто купание бодрит.

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:21:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓