Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1545 : 19 Сентября , 2014, 14:01:14 »

Дочкинамама, не знаю как про светофор, (это вообще дорогое удовольствие) а про пешеходный переход директор говорила, что в этом месте его убрали, и делать не будут, не смотря ни на какие ходатайства, типа они уже подавали прошения в ГИБДД. Я, кстати, паркуюсь на мини-парковке, на дороге, и так и так идем через один дом пешком, так что нам было бы удобно парковаться у Фокуса. А светофор можно было бы с кнопкой сделать, чтоб он, когда никого нет, горел бы себе зеленым и все. Просто тот, кто сейчас во дворе паркуется, там и будет парковаться, не смотря на наличие или отсутствие светофора.
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1546 : 19 Сентября , 2014, 14:13:47 »

Дочкинамама, не знаю как про светофор, (это вообще дорогое удовольствие) а про пешеходный переход директор говорила, что в этом месте его убрали, и делать не будут, не смотря ни на какие ходатайства, типа они уже подавали прошения в ГИБДД. Я, кстати, паркуюсь на мини-парковке, на дороге, и так и так идем через один дом пешком, так что нам было бы удобно парковаться у Фокуса. А светофор можно было бы с кнопкой сделать, чтоб он, когда никого нет, горел бы себе зеленым и все. Просто тот, кто сейчас во дворе паркуется, там и будет парковаться, не смотря на наличие или отсутствие светофора.
Ну, так под лежачий камень...
нЕт так нет.
А так-то в школе более 1 тыс. детей, привозных, я думаю, что более половины.
Так что вполне могу понять раздражение людей, которые по утрам и вечерам живут практически на парковке (а зимой машины еще и двигатели греют...)
А вот если бы накатали письма: род.комитет + адм. школы + местные жители + адм. Торг. комплекса. Рассылали бы их везде (может и подключили бы свои связи, а может и прессу ;)), то глядишь и сдвинули бы с мертвой точки. 

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1547 : 19 Сентября , 2014, 14:56:52 »

Я слышала версию, что убрали пешеходный переход как раз из-за Фокуса. Тк занимают их парковку машинами, привозящими детей в школу.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1548 : 19 Сентября , 2014, 15:02:06 »

Я слышала версию, что убрали пешеходный переход как раз из-за Фокуса. Тк занимают их парковку машинами, привозящими детей в школу.
угу, в половине восьмого утра))
А вечером - это потенциальные покупатели (небедные замечу)
Так, что если это инициатива Фокуса, то это большой промах. В самом Фокусе заметно меньше стало арендаторов, в Мегамарте уже всё печально стало: если раньше местные шли по переходу в Фокус, то теперь - на кой надо среди машин прыгать? - лучше безопасно - в Магнит.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Gulya_74
участник
**

★ღ•Украшения из полимерной глины на заказ•ღ★

Награды
« Ответ #1549 : 23 Сентября , 2014, 10:30:56 »

Девочки, кого из выпускающих в этом году учителей могли бы порекомендовать? собираемся идти в эту школу на следующий год. И еще вопрос - школа по прописке?

Очаровательные орхидеи и лилии в украшениях из полимерной глины http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560766.0.html
Elena Cucumber
новичок
*

Награды
« Ответ #1550 : 27 Сентября , 2014, 06:08:22 »

Лельчик,Девушка Мечта,
Здравствуйте!
Мы переводимся в вашу школу,есть вероятность попасть в ваш класс.Как С.В. даёт знания детям? Легко ли с ней в общении детям и родителям? Какие есть негативные моменты? Заранее спасибо за любую информацию!
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1551 : 29 Сентября , 2014, 09:31:13 »

Лельчик,Девушка Мечта,
Здравствуйте!
Мы переводимся в вашу школу,есть вероятность попасть в ваш класс.Как С.В. даёт знания детям? Легко ли с ней в общении детям и родителям? Какие есть негативные моменты? Заранее спасибо за любую информацию!
  А почему в наш класс то? У нас там и мест то нет.... парту если только на головы детям поставить...
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1552 : 29 Сентября , 2014, 10:37:11 »

Девочки! Поделитесь опытом, как обычно поздравляете Ваших учителей с Днем учителя?
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #1553 : 29 Сентября , 2014, 10:57:21 »

Девочки! Поделитесь опытом, как обычно поздравляете Ваших учителей с Днем учителя?
деньгами или сертификатами и букет.

Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1554 : 29 Сентября , 2014, 11:06:00 »

Это то понятно как раз, утром пропускают в класс, чтобы поздравить?
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #1555 : 29 Сентября , 2014, 20:45:23 »

Это то понятно как раз, утром пропускают в класс, чтобы поздравить?

мы обычно после уроков это делали, в класс не пускали, мы просили спуститься учителя.

Elena Cucumber
новичок
*

Награды
« Ответ #1556 : 29 Сентября , 2014, 21:03:12 »

Лельчик,Девушка Мечта,
Здравствуйте!
  А почему в наш класс то? У нас там и мест то нет.... парту если только на головы детям поставить...
Дай вам бог здоровья!!
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1557 : 02 Октября , 2014, 10:39:10 »

Мамочки, кто идет на "Подготовишки" в этом году? Отдам букварь Жукова за 100 руб.
love1306
новичок
*

Награды
« Ответ #1558 : 05 Октября , 2014, 15:47:51 »

Лельчик, я бы с удовольствием забрала букварь! Вам удобно будет его в школе передать?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1559 : 05 Октября , 2014, 19:26:40 »

Девочки, чьи детки пошли на подготовишки, где покупали Бунеева? В библиоглобусе нет. Там можно купить Жукову и математику Петерсон.
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓