klotilda
|
 |
« Ответ #1545 : 19 Сентября , 2014, 14:01:14 » |
|
Дочкинамама, не знаю как про светофор, (это вообще дорогое удовольствие) а про пешеходный переход директор говорила, что в этом месте его убрали, и делать не будут, не смотря ни на какие ходатайства, типа они уже подавали прошения в ГИБДД. Я, кстати, паркуюсь на мини-парковке, на дороге, и так и так идем через один дом пешком, так что нам было бы удобно парковаться у Фокуса. А светофор можно было бы с кнопкой сделать, чтоб он, когда никого нет, горел бы себе зеленым и все. Просто тот, кто сейчас во дворе паркуется, там и будет парковаться, не смотря на наличие или отсутствие светофора.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1546 : 19 Сентября , 2014, 14:13:47 » |
|
Дочкинамама, не знаю как про светофор, (это вообще дорогое удовольствие) а про пешеходный переход директор говорила, что в этом месте его убрали, и делать не будут, не смотря ни на какие ходатайства, типа они уже подавали прошения в ГИБДД. Я, кстати, паркуюсь на мини-парковке, на дороге, и так и так идем через один дом пешком, так что нам было бы удобно парковаться у Фокуса. А светофор можно было бы с кнопкой сделать, чтоб он, когда никого нет, горел бы себе зеленым и все. Просто тот, кто сейчас во дворе паркуется, там и будет парковаться, не смотря на наличие или отсутствие светофора.
Ну, так под лежачий камень... нЕт так нет. А так-то в школе более 1 тыс. детей, привозных, я думаю, что более половины. Так что вполне могу понять раздражение людей, которые по утрам и вечерам живут практически на парковке (а зимой машины еще и двигатели греют...) А вот если бы накатали письма: род.комитет + адм. школы + местные жители + адм. Торг. комплекса. Рассылали бы их везде (может и подключили бы свои связи, а может и прессу ;)), то глядишь и сдвинули бы с мертвой точки.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1547 : 19 Сентября , 2014, 14:56:52 » |
|
Я слышала версию, что убрали пешеходный переход как раз из-за Фокуса. Тк занимают их парковку машинами, привозящими детей в школу.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1548 : 19 Сентября , 2014, 15:02:06 » |
|
Я слышала версию, что убрали пешеходный переход как раз из-за Фокуса. Тк занимают их парковку машинами, привозящими детей в школу.
угу, в половине восьмого утра)) А вечером - это потенциальные покупатели (небедные замечу) Так, что если это инициатива Фокуса, то это большой промах. В самом Фокусе заметно меньше стало арендаторов, в Мегамарте уже всё печально стало: если раньше местные шли по переходу в Фокус, то теперь - на кой надо среди машин прыгать? - лучше безопасно - в Магнит.
|
|
|
|
Gulya_74
участник

★ღ•Украшения из полимерной глины на заказ•ღ★
|
 |
« Ответ #1549 : 23 Сентября , 2014, 10:30:56 » |
|
Девочки, кого из выпускающих в этом году учителей могли бы порекомендовать? собираемся идти в эту школу на следующий год. И еще вопрос - школа по прописке?
|
|
|
|
Elena Cucumber
новичок
|
 |
« Ответ #1550 : 27 Сентября , 2014, 06:08:22 » |
|
Лельчик,Девушка Мечта, Здравствуйте! Мы переводимся в вашу школу,есть вероятность попасть в ваш класс.Как С.В. даёт знания детям? Легко ли с ней в общении детям и родителям? Какие есть негативные моменты? Заранее спасибо за любую информацию!
|
|
|
|
Лельчик
|
 |
« Ответ #1551 : 29 Сентября , 2014, 09:31:13 » |
|
Лельчик,Девушка Мечта, Здравствуйте! Мы переводимся в вашу школу,есть вероятность попасть в ваш класс.Как С.В. даёт знания детям? Легко ли с ней в общении детям и родителям? Какие есть негативные моменты? Заранее спасибо за любую информацию!
А почему в наш класс то? У нас там и мест то нет.... парту если только на головы детям поставить...
|
|
|
|
Лельчик
|
 |
« Ответ #1552 : 29 Сентября , 2014, 10:37:11 » |
|
Девочки! Поделитесь опытом, как обычно поздравляете Ваших учителей с Днем учителя?
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #1553 : 29 Сентября , 2014, 10:57:21 » |
|
Девочки! Поделитесь опытом, как обычно поздравляете Ваших учителей с Днем учителя?
деньгами или сертификатами и букет.
|
|
|
|
Лельчик
|
 |
« Ответ #1554 : 29 Сентября , 2014, 11:06:00 » |
|
Это то понятно как раз, утром пропускают в класс, чтобы поздравить?
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #1555 : 29 Сентября , 2014, 20:45:23 » |
|
Это то понятно как раз, утром пропускают в класс, чтобы поздравить?
мы обычно после уроков это делали, в класс не пускали, мы просили спуститься учителя.
|
|
|
|
Elena Cucumber
новичок
|
 |
« Ответ #1556 : 29 Сентября , 2014, 21:03:12 » |
|
А почему в наш класс то? У нас там и мест то нет.... парту если только на головы детям поставить... Дай вам бог здоровья!!
|
|
|
|
Лельчик
|
 |
« Ответ #1557 : 02 Октября , 2014, 10:39:10 » |
|
Мамочки, кто идет на "Подготовишки" в этом году? Отдам букварь Жукова за 100 руб.
|
|
|
|
love1306
новичок
|
 |
« Ответ #1558 : 05 Октября , 2014, 15:47:51 » |
|
Лельчик, я бы с удовольствием забрала букварь! Вам удобно будет его в школе передать?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1559 : 05 Октября , 2014, 19:26:40 » |
|
Девочки, чьи детки пошли на подготовишки, где покупали Бунеева? В библиоглобусе нет. Там можно купить Жукову и математику Петерсон.
|
|
|
|
|