Sara
|
 |
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2009, 21:49:56 » |
|
у кого-то есть опыт наблюдение лялика в Жемчужине? на свою беду относимся к дп №7, уже черпнули, когда на след день после выписки сначала пришел злобный дядька-терапевт, а через нкоторое время мед.сестра. И оба недовольны чем-то. ПОсле этого, ребенка как подменили, стал нервный, не спит....Наблюдалась в Жемчужине,.м.б стоит там и наблюдаться? дорого только
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #16 : 18 Февраля , 2009, 08:59:42 » |
|
Ну, раз зашла такая тема, я просто обязана поделиться своим опытом наблюдения в Жемчужине по программе «Здоровый Ребенок». На месячной комиссии при прохождении сразу же двух спец. (невролога и ортопеда в одном кабинете). Они посовещавшись прописывают нам уколы (кортексин), на мой вопрос на каком основании был получен ответ: у вас при родах была асфиксия, и задержка дыхания (сразу не закричал), дисплазия, реанимация на 1 сут. и вообще у вас очень «плохой ребенок». УЗИ отклонений не выявило. Ну я со слезами в аптеку, раз специалисты говорят надо, значит надо ( не каждый же день я детей рожаю). В три месяца сказали сделать повторно УЗИ ножек и спинного мозга (шея им не понравилась -короткая), это уже за дополнительные деньги т.к в программу эта услуга не входила , взяли 1500руб. ( и зачем все это делала когда ортопед вразумительно ничего не сказала по ножкам) На комиссии в 4 месяца (состав тот же) опять уколы (глиатилин), почему? Ну вот видите за пальчики плохо держится, тонус повышенный ну и еще там какие то признаки назвала. Опять аптека, слезы. На комиссии в 6 месяцев (состав тот же) опять уколы (актовигин) .почему? тонус пониженный, а точнее мы вообще как омебообразные шевелиться не хотели.
Все СТОП. После чего я нашла хорошего массажиста, который мне и вправил мозги на место. У ре оказывается подвывих (подволакивал и берег одну ножку) ну и соответственно мышцы никакие. Благодаря массажу все исправили. Причем если бы сразу же начала с массажа и плавания в бассейне много бы чего не натворила лишнего (и почему мне не попался грамотный специалист, а ведь наивная думала делаю все правильно, блин на ошибках учатся со вторым такого точно не будет).
Да и еще про бассейн, спрашиваю у педиатра, может в бассейн повозить ре, на что она отвечает, и много вы его туда навозите это же надо постоянно ходить. Вот такой печальный опыт. Наверное «не повезло» Была после этого у двух неврологов на консультации + повторное УЗИ, оба сказали ре нормальный и никаких отклонений они не видят.
|
|
|
|
Sara
|
 |
« Ответ #17 : 19 Февраля , 2009, 17:22:31 » |
|
Stiy, кошмар, а фио врачей не подскажете? не обращались к заведующей со всем этим бредом??
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #18 : 19 Февраля , 2009, 19:45:04 » |
|
Sara, Фамилию врача не подскажу (она чуть полноватая, светлые волосы чуть вьющиеся до плеч) т.к когда я пришла на прием в 6,5 мес (он у меня беспокойно спал, оказалось из-за зубов) этот невролог у них уже не работал (хотя мне сказали что она у них одна единственная на Доватора). Выяснять отношения не стала т.к. живем за городом и полно других проблем, но пользоваться услугами Жемчужины никому бы не советовала т.к у нас сложилось впечатления что у них на первом месте деньги, а уж потом наши дети. Как альтернативу мне порекомендовали м.ц "Росточек"
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #19 : 02 Марта , 2009, 20:00:08 » |
|
Мы ушли в Жемчужину потому что достали очереди в поликлинике(по 3,5 часа!!!) и постоянно меняющийся педиатр.В Жемчужине нравится.Педиатр Мансурова А.В. внимательная,всегда выслушает твою точку зрения, все подробно разъяснит.Понравилась аллерголог Блинкова.Из минусов:дороговато.
|
|
|
|
Sara
|
 |
« Ответ #20 : 02 Марта , 2009, 22:18:29 » |
|
Swan, а кроме Мансуровой были ли у невролога, кардиолога?
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #21 : 03 Марта , 2009, 21:31:33 » |
|
О,после кардиолога в поликлинике это была просто песня!В поликлинике мы с мужем вдвоем держали малыша,он орал как резанный,после чего нам заявили:ребенок кричал,сняли плохо,надо переснимать и вообще у вас ребенок беспокойный!!! :uglystupid2:В Жемчужине же тихо, спокойно, медсестра с врачом что-то ворковали детке и снимали кардиограмму,он даже не пискнул.Кардиолог сказала,что у нас небольшие шумы,возможно на фоне анемии,остальное норма.И сказала,если хотите,можете сделать УЗИ сердца,порекомендовала замечательного специалиста в Областной.Вобщем мне понравилось.А от невролога впечатление несколько неоднозначное....Хотя ничего плохого сказать не могу,тоже внимательное отношение.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #22 : 03 Марта , 2009, 22:46:03 » |
|
Stiy, вот читаю и удивляюсь. Я в "Жемчужине" всю беременность. Ляльку они мою спасли, мне угрозу ставили и в ЖК по месту жительства сохранять беременность отказались, сказали бесполезно. Дочке сейчас 3 года 4 месяца, с первых дней и до сих пор наблюдаемся у них. Никаких притензий, всегда все хорошо было. Вежливое обращение, отсутствие очередей, хорошие специалисты. Особенно кардиолог, педиатр, психолог, логопед. От них я вообще в восторге. А то, что невролог и ортопед в одном кабинете- только для того, чтобы вы ляльку свою меньше мучали и не одевали и не раздевали по нескольку раз. Психолог и логопед тоже в одном кабинете принимают- пока один общается с ребенком второй смотрит, оценивает свое. Потом на оборот. Очень удобно, по крайней мере для меня. Из минусов могу сказать- цена (дороговато для самостоятельной мамы) и частая смена администраторов. Когда сидит новый администратор, хочется кричать караул.
|
|
|
|
Sara
|
 |
« Ответ #23 : 04 Марта , 2009, 12:18:47 » |
|
спасибо за отзывы, мне тоже там нравиться, наблюдалась там почти всю беременость до родов. Очень благодарна врачам., завтра пойдем на комиссию. Да,дороговато, конечно...
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #24 : 16 Марта , 2009, 10:42:26 » |
|
Телефон сотовый 89048136155 Ирина Витальевна. Центр Жемчужина администратор 261-16-90
скажити если звон............... ей вызов будет не от жем........... и сколько будет стоить а то у нас врач отврат............ и как сней разговаревать посовет......... пожайлуста очень сложноя ситуация нас долечили до бронхита.........
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #25 : 18 Марта , 2009, 19:36:04 » |
|
:оффтопик: Девочки, вот вы говорите дорого, так ведь, наверное, потом вычет в налоговой можно получить, правда оформить все нужно на того, кто работает. Поинтересуйтесь! Я сама - балда, столько денег тратила всегда на платные мед услуги, а до вычета только сейчас дошла :crazy2:.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #26 : 19 Марта , 2009, 12:39:06 » |
|
Goldy, можно. Они в Жемчужине дают квитанции, их собираешь, потом созваниваешься с их бухгалтером, она предоставляет все остальные нужные бумаги. И все, идете в налоговую, оформляете вычет.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #27 : 19 Марта , 2009, 14:05:03 » |
|
малёк, вот это здОрово! Тогда сестре мужа тоже буду советовать, у них лялис скоро :ура:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #28 : 21 Марта , 2009, 12:00:16 » |
|
Аидик, можно телефончик вашего педиатра из жемчужины оочень нужно плиз
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #29 : 24 Марта , 2009, 12:21:26 » |
|
Аидик, а можно телефон Таюрской очень бы хотелось что бы такой доктор приезжал при сложных ситуациях
|
|
|
|
|