Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
турагенства
Яна***
постоялец

Награды
« Ответ #165 : 07 Мая , 2008, 15:59:00 »

Еще на сайте ассент трэвэл видела объявление, что  то тем, кто заказал Черногорию или Хорватию до 15 мая 20% скидка.
Koshka, а можно ссылку, где про скидку написано? Просто мы практически купили путевки в Черногорию у Ассент трэвэл (ну не у самого оператора, а у турфирмы), но скидок нам никаких не предложили   :sad:
Сообщить модератору   Записан
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #166 : 07 Мая , 2008, 17:35:53 »

Мама Алисы, я кажется не только Вас, но и себя ввела в заблуждение :embarassed:. прошу прощения, это асент трэвэл турагентам дает комиссию 20% :  http://www.ascent-travel.ru/ekb/, а нам в одном агентстве тоже  ничего не сказали, в другом предложили  скидку 8% , если забронируем до 15 мая на июнь, вот видимо я и решила, что оператор вообще скидку делает, я еще подумала, они так получают 20%, а нам всего 8%, и посчитала, что это маловато будет...  :-| еще раз извините.

Будет день, и будет пища...
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #167 : 07 Мая , 2008, 17:37:49 »

Можно нескромный вопрос... :roll: а куда Вы купили путевку и на какое время?

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #168 : 07 Мая , 2008, 18:58:37 »

http://www.adriatic.hr/  ссылка с другого форума, где можно посмотреть отели и частные виллы с ценами по Черногории и Хорватии, только описание отеля на анг.языке, а у меня, как говорится, только со словарем :laugh:

Яна***
постоялец

Награды
« Ответ #169 : 08 Мая , 2008, 10:43:29 »

А комиссия это что интересно? Я как-то далека от турбизнеса..
Путевку купили в Рафаиловичи, это недалеко от Будвы и Бечичи, минут 30 на паровозике. В Будву не захотели из-за большого количества народа. Бечичи: пообщалась с одним местным риэлтером по аське, он сказал, что там на первой линии одни дорогие отели, а виллы уже на второй и дальше. В итоге нашли виллу в Рафаиловичи, 50 м от моря. С 14 июня на две недели.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #170 : 08 Мая , 2008, 13:07:41 »

Я так понимаю комиссия - это вознаграждение от стоимости заказа, но вообще позвонила сама в одну турфирму и спросила будут ли скидки, потому как ассент вот такое предложение делает агентам, они посмеялись, но сказали, что сделают, правда не уточнили сколько, так как я еще даже с местом не определилась, вот сижу, смотрю... А вылет из Екатеринбурга? Может по секрету виллу скажете  ;)

Яна***
постоялец

Награды
« Ответ #171 : 08 Мая , 2008, 13:22:09 »

Да, из Екатеринбурга.
Вилла называется  Гарни отель Медуза
http://www.aqua-marine.ru/plazotdih/chernogor/rafailovichi/garni-meduza.shtml
http://www.otzyv.ru/read.php?id=15114
Ссылки, где можно фото посмотреть и отзывы почитать.
А вы тоже в Черногорию хотите?
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #172 : 08 Мая , 2008, 13:47:12 »

Так вот и .. еще не определилась, в Хорватию или Черногорию, смотрю уже по ценам, и на июнь, но когда точно пока не знаю, то ли сразу, в начале поехать, то ли числа 20 (есть маленькая надежда, что отпуск у мужа все таки будет)...

Яна***
постоялец

Награды
« Ответ #173 : 08 Мая , 2008, 14:23:19 »

Я Хорватию тоже смотрела, но цены на порядок дороже. В ЧГ у нас путевка на 2-х взрослых и ребенка получается порядка 2500 евро. Это агентство посчитали как за троих взрослых, но такого номера свободного не оказалось. Предложили на 2-х взрослых и скидку на ребенка, т.к. для ребенка маленький диванчик будет. Но точную стоимость пока не называют, туроператор все счет выставить не может.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #174 : 08 Мая , 2008, 15:54:11 »

Нам Черногорию обсчитали вилла Олива в петроваце, но потом я отзывы не очень нашла, и считали сумму как за номер, а  оказалось, что это с человека :sad: еще желательно бы рядышком спортплощадку для любой игры в мяч иметь, тогда у старшого, можно сказать, отдых удался :). У турагента спрашиваю что предпочтительнее, а она говорит - выбирает турист, только как выбрать, если не были ни там, ни там ??? Вот съездим и поделимся впечатлениями :)

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #175 : 16 Мая , 2008, 19:29:06 »

загадка, точно, нереальные цены, мы конечно плохое не выбирали, но 150 евро только аэропортовый сбор с человека ( а нас пятеро) ну и так "по мелочи " наскребли в  Нептун ( Тучепи) Хорватия - 6000, так вот мне даже турагент сказала. что Испания дешевле выйдет... Попробую конечно еще в других фирмах посмотреть, но даже не знаю, сразу депресняк такой... но блин и в Турцию не хочу, хотя если так пойдет, то придется наверное хоть туда, но мне сказали, что  в конце июня там уже жарко, а я беременная плохо жару переношу, да и дочь тоже, на адриатике климат лучше и полезнее для детей, поэтому пока, как говорится, "упираюсь"...

Марри
Гость
« Ответ #176 : 16 Мая , 2008, 20:08:30 »

загадка, какого месяца?
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #177 : 16 Мая , 2008, 21:58:51 »

6000 евро, это 200 тыс. руб., из пятерых - двое взрослых, трое детей, хотелось бы на детей (хоть на двоих скидочку), так это еще на начало июня считали, если числа с 21, то цены будут выше.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 17 Мая , 2008, 00:11:23 »

koshka, аэропортовый сбор, это в Хорватии, можно же в Черногорию прилететь и в Хорватию другим транспортом добраться (такси или машина аренованная, или автобус)?
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #179 : 23 Мая , 2008, 16:16:08 »

http://www.ascent-travel.ru/ekb/ 
появились спецпредложения на вылет из Сплита на 07 и на 14 июня, дети с двумя взрослыми бесплатно, и Черногория горящие тоже есть. Открылся филиал ассента в Челябинске (мож он и был, но только узнала) очень хорошо нформирует по направлению. Действительно в окрестности Дубровника - вылет в Подгорицу, Черногория, там тоже сбо большой, такой же как в Хорватию, к сожалению, но оператор сказал, что вылет вечером и очень тяжко будет ехать ночью. Посоветовали ждать горящий тур. Еще сказали, что много "горит" Греция, Испания, Крит, но там нужны визы.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:28:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓