Mimilli
« Ответ #45 : 27 Февраля , 2009, 12:25:56 »
victory , можно я отвечу на вопрос?))
для восстановления и поддержания формы/упругости груди полезно делать: отжимания, делать упражнение на сдавливание (статическое) - ладони сводить на уровне плеч и как бы сдавливать, удерживать секунд 8-10, расслаблять на 5-6 сек. так 3 раза по 15-25 подходов.
Еще у меня есть такой тренажер: две дуги, которые нужно сжимать. Это тоже благоприятно влияет на грудь.
http://www.missfit.ru/alltests/test-7/ - точно такой)))
При ГВ можно заниматься! Я более двух лет кормила и занималась) все отлично!
Мари
« Ответ #46 : 27 Февраля , 2009, 12:26:04 »
Я тоже столкнулась с этой проблемой((((грудь как будто сдулась,но я еще сильно похудела,пока кормила ,хочу поправиться кило так на 3-5,и грудь поправится,она ведь состоит полностью из жировой ткани,посоветуйте какой-нибудь хороший крем для груди,плиз!
Mimilli
« Ответ #47 : 27 Февраля , 2009, 12:27:41 »
посмотрела по своей ссылке описание).... и, действительно, я свой тренажер использовала во время беременности для внутренней поверхности бедер ;)
NatElla
« Ответ #48 : 27 Февраля , 2009, 14:38:12 »
Mimilli , Милена, а где он продается и сколько стоит. Тоже хочу такую штуку. :) В спорт-магазинах поискать?
Яйя
« Ответ #49 : 27 Февраля , 2009, 14:43:07 »
Mimilli , а ты тренажер заказывала или в Че покупала?
Mimilli
« Ответ #50 : 27 Февраля , 2009, 17:35:15 »
Девочки, да их полно в спорт-магазинах! Не так давно видела в гипермаркете "НАШ", в отделе спорт-товаров. Мне кажется, что он до 500 рублей стоит. Мой-то старичок уже...ему лет 6 точно))) Когда делаешь упражнение на уровне плеч, качаются грудь и мышцы рук. Когда перемещаешь руки под грудь, то качаются нижние мышцы груди и верхний пресс) Ну, и про внутреннюю поверхность бедер не забывайте! опщииим - РЕКОМЕНДУЮ! :mrgreen:
Mimilli
« Ответ #51 : 27 Февраля , 2009, 17:36:40 »
и еще добавлю)) :ой засмущали: упражнения с тренажером или отжимания, являются динамичными. Но вот то - статичное упражнение, которое я описывала несколькими постами выше - ооооооочень эффективно! И делать его можно где угодно и сколько угодно!
олесенька
активный участник
« Ответ #52 : 27 Февраля , 2009, 19:00:26 »
Zadorinka , я некоторое время мазала кремом таким специяльным Апи-бюст называется, на основе пчелиных продуктов. Результат неплохой, НО мазюкание его надо просто пережить, так как кремасик этот густой липкий и темно-коришневый. Очень пачкает белье, поэтому у меня есть специальная старая пижама для него. Эффект виден не сразу но он есть, даже растяжки на груди менее видны.
Я ТУПЛЮ) это кремик для роста груди или против обвисания?
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2009, 22:21:39 от олесенька »
Сообщить модератору
Маска
« Ответ #53 : 27 Февраля , 2009, 19:57:07 »
Яйя , испанская косметика GIGI (Джи-Джи)
ДэйВик
« Ответ #54 : 27 Февраля , 2009, 23:09:51 »
Mimilli, спасибо тебе :)
Zadorinka
« Ответ #55 : 28 Февраля , 2009, 01:13:16 »
вопросик: какие упражнения делали и можно ли делать упражнения для груди во время ГВ?
Согните руки в локтях на уровне груди, угол локтей должен быть 90градусов.Прижимайте лодонь к лодони на 2-3сек,потом расслабте и так около 30-50раз.Следите за тем чтобы напрягались мышцы груди,а не рук.Я начала делать это упражнение где-то в 2-3мес после родов,а грудью и сейчас кормлю,на локтацию это никак не повлияло.
Может еще кто-нибудь другие упражнения знает?
Яйя
« Ответ #56 : 28 Февраля , 2009, 21:09:30 »
Маска , Mimilli !, спасибо!